Jump to content

Featured Comment

Posted
Just now, lay666 said:

в стакане нет пока догов вроде))

Ходят слухи, что есть мысли и обмен сделать валют, а значит вероятность появления и другой крипты, кроме битков все-таки есть...

• Moderator
Posted

если честно, то мне здесь не хватает на сайте кошелька с % интересом, я бы с удовольствием здесь биткоин держал

и на прайме кстате тожэ, жаль что  нет

Posted
1 minute ago, LedyBitCo said:

Ходят слухи, что есть мысли и обмен сделать валют, а значит вероятность появления и другой крипты, кроме битков все-таки есть...

Было бы здорово если бы ввели другие валюты на стейке))) просто по разным кошелькам у людей есть разные валюты, но пока обменяет их, то остаются крохи...

Posted
1 minute ago, lay666 said:

если честно, то мне здесь не хватает на сайте кошелька с % интересом, я бы с удовольствием здесь биткоин держал

и на прайме кстате тожэ, жаль что  нет

Наверняка сделают. Лишь бы у них в принципе все нормально шло с сайтом, а эти примочки прикрутят, уверена со временем

1 minute ago, mmm563 said:

Было бы здорово если бы ввели другие валюты на стейке))) просто по разным кошелькам у людей есть разные валюты, но пока обменяет их, то остаются крохи...

Ага! аА так очень быстро все разбросанные монетки у людей из кошельков перекочуют сюда и тут и останутся))  :D

• Moderator
Posted

но им над безопасностью еще тогда подумать и норм будет)) я точно буду держать здесь и на прайме

Posted
Just now, lay666 said:

но им над безопасностью еще тогда подумать и норм будет)) я точно буду держать здесь и на прайме

А без этого никак. Сама мечтаю чтобы сюда все  (вернее не всё! нельзя всё!) но перетащила бы с удовольствием и кстати, с кранов всяких в сто раз удобней было бы сразу в стакан закидывать, напрямую - и играть тут сразу на них)

Posted
Just now, LedyBitCo said:

ага, скоро еще биржу торговли сделают, будет вообще все в одном месте не отходя от кассы :D

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

ага, скоро еще биржу торговли сделают, будет вообще все в одном месте не отходя от кассы :D

Было бы здорово))) притащил сюда доги, выиграл и унес биткоины))

Posted
15 hours ago, mmm563 said:

Было бы здорово))) притащил сюда доги, выиграл и унес биткоины))

ахахахах, курс 1 к 1, я бы из кранов и стакана не вылазила бы, мои дети мхом поросли бы :D

Posted
15 hours ago, Asombroso said:

Доги стремительно выросли, за 3-4 дня на 100% вверх взлетели )

Такие валюты думаю стоит копить с целью продать лет через 5 . Купил за воздух потом обменял на объект недвижимости . Будет круто .

Posted
15 hours ago, Asombroso said:

Доги стремительно выросли, за 3-4 дня на 100% вверх взлетели )

ты мне лучше объясни как их купить и где держать!

• Moderator
Posted
1 minute ago, NatalyD said:

мало не то слово, пока на вывод соберешь как раз 5 лет пройдет

я вчера решил там по играть) потому что кран это дохлый номер

кинул 250 догов, набил  за час 400 догов)) мне стало мало он меня слил на все

седня закинул 2500 догов поиграл - выиграл около 100 догов и вывел все

слишком  высокий там  house edge

2.5%

Posted
56 minutes ago, lay666 said:

я вчера решил там по играть) потому что кран это дохлый номер

кинул 250 догов, набил  за час 400 догов)) мне стало мало он меня слил на все

седня закинул 2500 догов поиграл - выиграл около 100 догов и вывел все

слишком  высокий там  house edge

2.5%

ого, круче чем на стакане, у меня было около 150 там, с крана насобирала и слила, если посчитать, это смешные копейки, но факт что долго собирала, это обидно

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Саня есть кошелек устанавливается на комп , вот ссылка http://dogecoin.com/ .

http://freedoge.co.in/?r=1478887 Вот кран с рефкой , но кран их мало дает

А эта программа нормальная? Не стырит потом все с компа? Она как-то сделана корявенько как мне показалось... 

• Moderator
Posted
4 minutes ago, LedyBitCo said:

А эта программа нормальная? Не стырит потом все с компа? Она как-то сделана корявенько как мне показалось... 

не )) норм у меня стоит на  ноуте норм

переводы очень быстрые

транзу можешь отследить

комса 1 дох

• Moderator
Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Руслан , может попробовать по майтить эти доги ? Их наверное легко добывать .

лекс знаешь я канеш разбирался  в майнинге)) но легче всего их все таки купить)) до черта потому что они еще не так дорого стоят поверь

Posted
Just now, Lexus19 said:

Руслан , может попробовать по майтить эти доги ? Их наверное легко добывать .

а где их майнить то? я как то рылась в гугле, так и не нашла и забросила поиски

• Moderator
Posted
3 minutes ago, NatalyD said:

а ты на этот сайт зайди и покапайся , там вся инфа есть, тем паче ты с англ - ким  на ты

Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

Можно майнить на одном из пулов для майнинга DogeCoin. А как, так в принципе не сложно. Я тут делала заметки по этому поводу...

На пуле добавляешь нового воркера (worker1). На вкладке «Edit Account» в поле PAYMENT ADDRESS вводишь адрес своего кошелька, пониже Пин (указывается при регистрации) и жмешь «Update Account».

Теперь остается скачать и настроить ПО для майнинга.

Если собираешься майнить Dogcoin видеокартой, то скачиваешь программу CGMiner Windows / CGMiner Mac OS X.

Для майнинга на Nvidia потребуется программа Cudaminer, а для ATI – sgminer либо cgminer 3.72, которую необходимо искать через поисковик, причем именно эту версию, поскольку в более поздних убрали поддержку алгоритма Scrypt.

Создаешь .bat файл такого содержания:

cgminer —scrypt -o stratum+tcp://YOURPOOLDOMAIN.com:3333 -u Weblogin.Worker -p Worker password

Запускаешь и ждешь монетки.)

Если майнить догкоины процессором, то скачать нужно CPU Miner Windows(64-bit) / (32-bit) / CPU Miner Linux / CPU Miner Mac OS X 32-bit / 64-bit, и затем создать .bat файл такого содержания:

minerd —url=stratum+tcp://fast-pool.com:3333 —userpass=Weblogin.Worker:Worker password

Вот вкратце так это делается (ну как я знаю).

Posted
Just now, lay666 said:

а ты на этот сайт зайди и покапайся , там вся инфа есть, тем паче ты с англ - ким  на ты

на какой сайт зайти то?

Just now, LedyBitCo said:

Можно майнить на одном из пулов для майнинга DogeCoin. А как, так в принципе не сложно. Я тут делала заметки по этому поводу...

На пуле добавляешь нового воркера (worker1). На вкладке «Edit Account» в поле PAYMENT ADDRESS вводишь адрес своего кошелька, пониже Пин (указывается при регистрации) и жмешь «Update Account».

Если собираешься майнить Dogcoin видеокартой, то скачиваешь программу CGMiner Windows / CGMiner Mac OS X.

Для майнинга на Nvidia потребуется программа Cudaminer, а для ATI – sgminer либо cgminer 3.72, которую необходимо искать через поисковик, причем именно эту версию, поскольку в более поздних убрали поддержку алгоритма Scrypt.

cgminer —scrypt -o stratum+tcp://YOURPOOLDOMAIN.com:3333 -u Weblogin.Worker -p Worker password

Если майнить догкоины процессором, то скачать нужно CPU Miner Windows(64-bit) / (32-bit) / CPU Miner Linux / CPU Miner Mac OS X 32-bit / 64-bit, и затем создать .bat файл такого содержания:

minerd —url=stratum+tcp://fast-pool.com:3333 —userpass=Weblogin.Worker:Worker password

спасибо большое за такой инструктаж, попробую разобраться

Posted
8 hours ago, LedyBitCo said:

Ох Катя, так ты профессионал в этом деле))) для меня это выглядит как абракадабра)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use