Jump to content

Featured Comment

Posted
On 28.10.2017 at 7:08 PM, mmm563 said:

Как Вы относитесь к такой криптовалюте как Dogecoin, есть ли у нее будущее?

нейтрально! стоит дешево, но чет роста нет никакого( на одном месте с момента появления( 

Posted
2 hours ago, StrikeBALL said:

нейтрально! стоит дешево, но чет роста нет никакого( на одном месте с момента появления( 

Ну не скажи... Извини, но с момента появления Доги начали расти - особенно когда биток падал. Потом правда упали и с тех пор не растут...

Posted

Нормально пусть будут , потом лет через 5 прыгнут в цене  и будем опять ой а вот когда трава была зеленее , а если бы да кабы и как обычно .

Posted
9 minutes ago, Lexus19 said:

Нормально пусть будут , потом лет через 5 прыгнут в цене  и будем опять ой а вот когда трава была зеленее , а если бы да кабы и как обычно .

так всегда и это норм, те которые боятся инвестировать как я, всегда будут говорить а почему я тогда не поверил и не купил, вот бы было хорошо!

Posted
14 minutes ago, ampula said:

так всегда и это норм, те которые боятся инвестировать как я, всегда будут говорить а почему я тогда не поверил и не купил, вот бы было хорошо!

да и не говори. я оказывается не одна такая, когда биток летом был 1800, а сейчас почти в 10 раз дороже, это ж пипец сколько можно было заработать, мужу сказала, он чуть не позеленел

Posted
55 minutes ago, NatalyD said:

да и не говори. я оказывается не одна такая, когда биток летом был 1800, а сейчас почти в 10 раз дороже, это ж пипец сколько можно было заработать, мужу сказала, он чуть не позеленел

ДА кто бы знал ))) Вот нужно смотреть что сейчас в цене и влаживатся, вот конечно же при такой цене как доги, много не заработаешь...

Posted
29 minutes ago, Asombroso said:

ДА кто бы знал ))) Вот нужно смотреть что сейчас в цене и влаживатся, вот конечно же при такой цене как доги, много не заработаешь...

трейдить можно и на небольших скачках тоже заработать, надо изучать тему

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

Да это ясное дело, просто у догов скачки вообще понтовые, по этому не очень выгодно трейдить его )

Posted
On 12.12.2017 at 3:51 AM, NatalyD said:

Я тоже такую цену наблюдал , ну вернее 1900 видел  это не за долго до форка было , но у меня просто вообще не на что было покупать , 2 ремонта не законченных весят уже очень долго . А доги стоят не дорого надо купить немного , а то как с битком будет потом .

• Moderator
Posted
21 hours ago, Lexus19 said:

Так получается если их такое количество то и смысла в ник нет и что бы там что то с них получить из миллиардами надо иметь . Все перспектива в росте цены , а если роста не стоит ожидать то и нафиг он нужен тогда .

вот те и ответ на вопрос почему они не растут

Posted

в итоге выходит простой вывод, доги не выгодное вложение на данный момент, безсмысленная трата времени и денег, бросте это глухое дело))

Posted
35 minutes ago, sboriz33 said:

в итоге выходит простой вывод, доги не выгодное вложение на данный момент, безсмысленная трата времени и денег, бросте это глухое дело))

много на них не наваришься это точно, с таким же успехом можно в другом месте заработать

Posted
11 minutes ago, NatalyD said:

много на них не наваришься это точно, с таким же успехом можно в другом месте заработать

есть варианты на примете? где можно неплохо заработать кроме криптовалютных бирж)

Posted
Just now, sboriz33 said:

есть варианты на примете? где можно неплохо заработать кроме криптовалютных бирж)

да любая работа, где те же несколько баксов заработать можно. Например на eBay продавать и те же несколько баксов с продаж иметь

Posted
9 minutes ago, NatalyD said:

да любая работа, где те же несколько баксов заработать можно. Например на eBay продавать и те же несколько баксов с продаж иметь

я наверное тупой, а чо продовать то на нем? чтобы продать что то надо в начале это купить)) в чем выгода?

Posted
Just now, sboriz33 said:

я наверное тупой, а чо продовать то на нем? чтобы продать что то надо в начале это купить)) в чем выгода?

дропшиппинг знаешь? тебе не надо ничего иметь, на китайских сайтах саказываешь и отправляешь сразу на адрес покупателя твоего на eBay

Posted
18 minutes ago, NatalyD said:

дропшиппинг знаешь? тебе не надо ничего иметь, на китайских сайтах саказываешь и отправляешь сразу на адрес покупателя твоего на eBay

Так очень многие промышляют сейчас, несколько знакомых этим балуются. Правда надо сидеть в инете много - а мы и так сидим тут)))

11 hours ago, NatalyD said:

Это называется скальпинг))  Многие даже не изучают - кидаются тупо в торговлю а потом плачут - это разводилово... А сами и не разобрались даже что к чему и с чем едят)

Posted
36 minutes ago, NatalyD said:

я понял,  увы я инженер, а не торгашь , просто не умею это делать, в таких вещах мне надо все своими глазами увидеть с подробностями чтоб я вьехал в тему)

Posted
Just now, sboriz33 said:

я понял,  увы я инженер, а не торгашь , просто не умею это делать, в таких вещах мне надо все своими глазами увидеть с подробностями чтоб я вьехал в тему)

погугли, в интернете инфы море

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

Ну почему же, если будет рост хоть на 2 цента при цене в 20 центов это уже 10% роста, а если за неделю или месяц на 50% прыгнет, то вообще ты в шоколаде, если много вложил в них...

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Ну почему же, если будет рост хоть на 2 цента при цене в 20 центов это уже 10% роста, а если за неделю или месяц на 50% прыгнет, то вообще ты в шоколаде, если много вложил в них...

ну я так понял что море людей которые верят в доги, но почему его цену не поднимают...где спекулянты то?

Posted
Just now, ampula said:

ну я так понял что море людей которые верят в доги, но почему его цену не поднимают...где спекулянты то?

наверно это самая дешевая крипта, цена реально смешная и даже если биток будет стоить 100к долларов, то 1000 догов тогда примерно будет стоить 12 баксов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use