Jump to content

Featured Comment

Posted

Лучше почитайте что такое Airdrop крипты и тратьте по пару минут в день там, это намного профитнее, а не на фридогекоин =)

Posted
36 minutes ago, chehol said:

Лучше почитайте что такое приличный склеп и тракта по пару минут в день там, это намного прибыль, а не на фридогекоин =)

лучше скажи где хранить доги а то нихуя не понятно 

Posted
44 minutes ago, chehol said:

Лучше почитайте что такое Airdrop крипты и тратьте по пару минут в день там, это намного профитнее, а не на фридогекоин =)

Лень читать. Лучше сам тут в двух словах расскажи.

Posted

27 минут назад, сказал Indigger:

Лень читать. Лучше сам тут в двух словах пакет.

какой сайт где хранят лучше напиши доги 

Posted
37 minutes ago, Indigger said:

Вот тут довольно надёжно мона под 0,1% в день Дожики припарковать: https://yobit.net/ru/investbox/

да мне не это над как как блокчейн или я хз биржа какая нить где тупо хранить можно додики 

Posted
30 minutes ago, StrikeBALL said:

не эт какая то хня галимая лучше так же на эксмо тогда хранить 

Я о том же: если сумма не мегаогромная, то удобнее всего её хранить на какой-нить надёжной бирже (лучше на нескольких биржах). Там всегда можно быстро конвертануть в Биток, чтоб начислили форков. Можно попробовать поторговать, а можно закинуть в какой-нибудь "инвест-бокс", чтоб проценты капали.

Posted
25 minutes ago, Indigger said:

Я о том же: если сумма не мегаогромная, то удобнее всего её хранить на какой-нить надёжной бирже (лучше на нескольких биржах). Там всегда можно быстро конвертануть в Биток, чтоб начислили форков. Можно попробовать поторговать, а можно закинуть в какой-нибудь "инвест-бокс", чтоб проценты капали.

видишь что хуева надо конвертировать в биток( нахуй он нужен если додики нужны вся крипта упирается в биток( 

Posted
6 hours ago, StrikeBALL said:

что за фри биток дайте ссылку! и объясните че делать! 

Саня ты прочитай мою тему про фрибиткоин кран я там писал как там можно поднять за счет поинтов и рефов

Posted
22 minutes ago, Lexus19 said:

Саня ты прочитай мою тему про фрибиткоин кран я там писал как там можно поднять за счет поинтов и рефов

хахах нах ты мне стакана то рефку скидываешь) 

Posted
5 hours ago, chehol said:

Привет Чехол , дай ссылку , можешь рефку , насчет фрибитка ты не прав , скрин видел  на 34 ляма .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Привет Чехол , дай ссылку , можешь рефку , насчет фрибитка ты не прав , скрин видел  на 34 ляма .

фри биток это ты про лотерею ? где по билетам ? или про свой лаки хуяки?

Posted
7 minutes ago, StrikeBALL said:

хахах нах ты мне стакана то рефку скидываешь) 

Саня какую рефку стакана ? Ты уже празник отмечаешь походу :D:D:D . Рефка эта подпись моя  ,  вот тема про фрибиток 

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Саня какую рефку стакана ? Ты уже празник отмечаешь походу :D:D:D . Рефка эта подпись моя  ,  вот тема про фрибиток 

ща зарегаюсь 11 лямов написано регнулось там лол

Posted
5 hours ago, StrikeBALL said:

да мне не это над как как блокчейн или я хз биржа какая нить где тупо хранить можно додики 

договый кошель, не совсем такой как блокчейн, во первых очень маленькая комиссия и транзакции совершаются очень быстро, а кран тот реально шляпа, очень мало стал давать, до пенсии собирать будешь

Posted

На бирже лучше не хранить нормальные суммы, не надежный это способ хранения. Да и любят русским прикрывать доступ к биржам.

А по поводу Bounty и Airdrop почитайте если интересно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0

Много интересного и полезного можно найти тут: https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0

P.S. Не слушайте того кто говорит что на баунти и аирдропах сейчас нельзя уже заработать нормально, можно. Стоит только немного почитать и вникнуть в это дело.

Всех с Наступающим!

Posted
7 hours ago, StrikeBALL said:

Саша а чем криптонатор плох? На нем можно любую валюту хранить и ничего конвертировать не нужно!

Posted
54 minutes ago, chehol said:

На бирже лучше не хранить нормальные суммы, не надежный это способ хранения. Да и любят русским прикрывать доступ к биржам.

А по поводу Bounty и Airdrop почитайте если интересно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0

Много интересного и полезного можно найти тут: https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0

P.S. Не слушайте того кто говорит что на баунти и аирдропах сейчас нельзя уже заработать нормально, можно. Стоит только немного почитать и вникнуть в это дело.

Всех с Наступающим!

Чехол спасибо , было бы круто если бы ты тему открыл , поделился своим опытом , многим было бы интересно почитать  .

Posted
2 hours ago, chehol said:

Всех с Наступающим!

Меня в свое время научили хранить в земле, прям брать и закапывать на черный день, а на биржах да могут либо сами закрыться либо кислород перекрыть на них. Так что сильно много хранить нельзя, да и надо будет так все заберут)) это как расколачивали народ, самый верный способ закапывать))

Posted
6 hours ago, LedyBitCo said:

Саша а чем криптонатор плох? На нем можно любую валюту хранить и ничего конвертировать не нужно!

я для битка сразу блокчейн зарегала, а для догов тоже договский кошель, только там ноль пока, хочу хотя бы минималку набрать и вывести, чтоб не пусто было в кошельке

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Меня в свое время научили хранить в земле, прям брать и закапывать на черный день, а на биржах да могут либо сами закрыться либо кислород перекрыть на них. Так что сильно много хранить нельзя, да и надо будет так все заберут)) это как расколачивали народ, самый верный способ закапывать))

Верно-верно. По хорошему курсу конвертнуть в рубли, вывести и закупиться тушёнкой. А на бирже с криптой может всё что хочешь случиться: монета обесценится, сама биржа скаманётся, доступ к бирже провайдеры закроют...

Posted
7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Догикоины к сожалению не закопаешь в землю)) Прочитала этот пост и вспомнила, как лет 15 назад папа закопал так в саду деньги в стеклянной банке)) А через полгода понадобились - так два дня копал и никак не мог найти то место)) Хотя все пометил вроде! Нашел-таки в итоге, но каких только версий не было пока искал, что соседи украли, что еще куда-то делись)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use