6Arxu6Devil6 Posted December 31, 2017 #326 Posted December 31, 2017 11 hours ago, LedyBitCo said: Догикоины к сожалению не закопаешь в землю)) Прочитала этот пост и вспомнила, как лет 15 назад папа закопал так в саду деньги в стеклянной банке)) А через полгода понадобились - так два дня копал и никак не мог найти то место)) Хотя все пометил вроде! Нашел-таки в итоге, но каких только версий не было пока искал, что соседи украли, что еще куда-то делись) Главное нашел)) А про доги я вам говорил что они сейчас будут жестко падать, я его сильно не мониторю, но грубо думаю что будет падать в сторону 0.3 , а там смотрите точки входа уже по обьемам, скорей всего там в районе 0.25 будет разворот))
NatalyD Posted December 31, 2017 #327 Posted December 31, 2017 5 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Главное нашел)) А про доги я вам говорил что они сейчас будут жестко падать, я его сильно не мониторю, но грубо думаю что будет падать в сторону 0.3 , а там смотрите точки входа уже по обьемам, скорей всего там в районе 0.25 будет разворот)) на фридоги что то не видно что падает, кран раньше давал 0.76 а сейчас 0.10, до пенсии минималку собирать буду
6Arxu6Devil6 Posted December 31, 2017 #328 Posted December 31, 2017 Just now, NatalyD said: на фридоги что то не видно что падает, кран раньше давал 0.76 а сейчас 0.10, до пенсии минималку собирать буду Натали у меня скриншотер опять неработает)) https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/dogecoin/usd сама глянь тут, это первая волнав низ, и их будет 3 точно. Он слишком вырос, на 1 волне скидывают крупняк, потом средние, а на 3 обычный народ, мало кто как правило успевает вместе с крупняком скинуть, там уже по месту надо смотреть когда и что сделать
NatalyD Posted January 1, 2018 #329 Posted January 1, 2018 On 31.12.2017 at 1:15 PM, 6Arxu6Devil6 said: Натали у меня скриншотер опять неработает)) https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/dogecoin/usd сама глянь тут, это первая волнав низ, и их будет 3 точно. Он слишком вырос, на 1 волне скидывают крупняк, потом средние, а на 3 обычный народ, мало кто как правило успевает вместе с крупняком скинуть, там уже по месту надо смотреть когда и что сделать Спасибо дев, если падать будет хорошо, а потом за битком потянется, как думаешь, можно в него немного инвестировать?
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #330 Posted January 4, 2018 On 02.01.2018 at 3:25 AM, NatalyD said: Спасибо дев, если падать будет хорошо, а потом за битком потянется, как думаешь, можно в него немного инвестировать? Я думаю что не стоит, но я могу и ошибаться) Учись думать сама)) А то так ничему не научишься, будешь думать что зачем я послушала, вместо того чтоб думать почему вышло не так как запланировалла))
moneyobzor Posted January 4, 2018 #331 Posted January 4, 2018 19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Я думаю что не стоит, но я могу и ошибаться) Учись думать сама)) А то так ничему не научишься, будешь думать что зачем я послушала, вместо того чтоб думать почему вышло не так как запланировалла)) Слушай Девил, ты бы посоветовал пару курсов или книнг, чтобы нам тоже в этой теме хоть маленько разбираться...!?
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #332 Posted January 4, 2018 Just now, moneyobzor said: Слушай Девил, ты бы посоветовал пару курсов или книнг, чтобы нам тоже в этой тебе хоть маленько разбираться...!? Вот только что пришло на EXMO мне понравилось как они все правильно изложили https://exmo.me/ru/news_view?id=2036 тебя не могут научить! Покрайне мере я думаю что тут невозможно научить, все курсы и прочее как по мне не дадут того багажа знаний как собственные ошибки!
moneyobzor Posted January 4, 2018 #333 Posted January 4, 2018 это я понимаю, просто я полный ноль в этом вопросе и просто хотяб ознакомится что это, ты опыт имеешь и наверное что-то шаришь в этих курсах, которых тьма, просто посоветуй то что сам читал или слушал. за ссылку спасибо! PS. я имею ввиду как анализировать графики курсовые, мне это интересно.
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #334 Posted January 4, 2018 10 minutes ago, moneyobzor said: это я понимаю, просто я полный ноль в этом вопросе и просто хотяб ознакомится что это, ты опыт имеешь и наверное что-то шаришь в этих курсах, которых тьма, просто посоветуй то что сам читал или слушал. за ссылку спасибо! http://www.forexstart.org/ тут много инфы для новичков http://stocktime.ru/ вот тут много чего есть интерестного что сможет помочь в дальнейшем А лучше мне свой вк скинь в игре или тут в личку, я тогда подзапарюсь обьясню что то поподробней
Asombroso Posted January 4, 2018 #335 Posted January 4, 2018 А вот мне интересно, так как год собаки, то могут доги чисто из-за этого вырости, ну вернее кто то вложится в них и курс прыгнет вверх?! )
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #336 Posted January 4, 2018 2 minutes ago, Asombroso said: А вот мне интересно, так как год собаки, то могут доги чисто из-за этого вырости, ну вернее кто то вложится в них и курс прыгнет вверх?! ) Есть большое сомнение по этому поводу)) хотя может какой то милиардер и вкинеться, кто их знает богатых))
Asombroso Posted January 5, 2018 #337 Posted January 5, 2018 17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Есть большое сомнение по этому поводу)) хотя может какой то милиардер и вкинеться, кто их знает богатых)) Особенно тех кто любит собак, как есть так и просто так ))) да это конечно все сарказм, но все же думаю что планку в 1 бакс должны перепрыгнуть...
NatalyD Posted January 5, 2018 #338 Posted January 5, 2018 19 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Я думаю что не стоит, но я могу и ошибаться) Учись думать сама)) А то так ничему не научишься, будешь думать что зачем я послушала, вместо того чтоб думать почему вышло не так как запланировалла)) чтоб начать думать самой, надо хоть знать о чем думать думать то я согласна, и учиться согласна, если можешь подскажи с чего начать
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #339 Posted January 5, 2018 47 minutes ago, NatalyD said: чтоб начать думать самой, надо хоть знать о чем думать думать то я согласна, и учиться согласна, если можешь подскажи с чего начать Напиши мне в личку на стакане или тут свой вк, там подскажу поподробней.
Lexus19 Posted January 5, 2018 #340 Posted January 5, 2018 Школьники танцую , 1,000 DOGECOINS = $10.64 доги бьет все рекорды .
Asombroso Posted January 5, 2018 #341 Posted January 5, 2018 9 hours ago, Lexus19 said: Школьники танцую , 1,000 DOGECOINS = $10.64 доги бьет все рекорды . Я на эботе не зря его майню ) думаю еще подростет, его же год ))) это только начало года )
NatalyD Posted January 6, 2018 #342 Posted January 6, 2018 8 hours ago, Asombroso said: Я на эботе не зря его майню ) думаю еще подростет, его же год ))) это только начало года ) ах да, точно его год. Что за ебот? поделись плиз
Lexus19 Posted January 6, 2018 #343 Posted January 6, 2018 Пипец сегодня уже пробивал 15$ курс продолжает удивлять , вот тебе и крипта для школьников . Кто то уже реально поднял на ней не реально .
NatalyD Posted January 6, 2018 #344 Posted January 6, 2018 Just now, Lexus19 said: Пипец сегодня уже пробивал 15$ курс продолжает удивлять , вот тебе и крипта для школьников . Кто то уже реально поднял на ней не реально . сегодня в англочате видела, не помню кто написал что есть у него доги и собирается их сегодня продавать, так как цена выросла до 15 баксов, пипец недавно же 10 баксов была
moneyobzor Posted January 6, 2018 #345 Posted January 6, 2018 вот млин 2500 догов у меня было месяца 2 назад, а я все продала подчистую, какая я все таки не дальновидная...
6Arxu6Devil6 Posted January 6, 2018 #346 Posted January 6, 2018 Если честно я не совсем такого от дага ожидал, и понять не могу почему он так растет) обьемы проторговки за день у него конечно хороши, будем смотреть. И мне вот интерестно почему вы пишите цену за 1к , а не просто 1)) это его цена на момент написания $0.0164 35,802% как то он тоже дико вырос я вам скажу))
Asombroso Posted January 7, 2018 #347 Posted January 7, 2018 On 06.01.2018 at 10:59 AM, NatalyD said: ах да, точно его год. Что за ебот? поделись плиз https://www.eobot.com/user/464283 отличный и очень старый облачный майнинг, есть ежедневный кран, но без вложений к сожалению копейки капают, но все же можно! Доги начали понемногу расти вверх что не может не радовать ))
moneyobzor Posted January 7, 2018 #348 Posted January 7, 2018 меня удивило, что даже никому не нужная крипта Реддкоины взлетела вверх, хотела закупиться ей и опоздала, да что твориться в этом мире?
NatalyD Posted January 7, 2018 #349 Posted January 7, 2018 Just now, moneyobzor said: меня удивило, что даже никому не нужная крипта Реддкоины взлетела вверх, хотела закупиться ей и опоздала, да что твориться в этом мире? блин тоже самое и с догами, когда 1 бакс стоил, можно же было купить, сейчас бы инвестиция выросла в 15 раз, но блин тогда никто всерьез не воспринимал и все писали нет, доги не стоит твоего внимания, а сейчас, вложила бы 100 баксов, получила бы 1500
Lexus19 Posted January 7, 2018 #350 Posted January 7, 2018 Ага , уже в 16 раз вырос , но я лично про них узнал когда цена 4$ была , тоже как по отзывам писали думал что крипта для школьников , да не исключено что как транзы наладят он рухнем , но кто знает как там будет .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.