Jump to content

Featured Comment

Posted
11 hours ago, LedyBitCo said:

Догикоины к сожалению не закопаешь в землю)) Прочитала этот пост и вспомнила, как лет 15 назад папа закопал так в саду деньги в стеклянной банке)) А через полгода понадобились - так два дня копал и никак не мог найти то место)) Хотя все пометил вроде! Нашел-таки в итоге, но каких только версий не было пока искал, что соседи украли, что еще куда-то делись)

Главное нашел)) А про доги я вам говорил что они сейчас будут жестко падать, я его сильно не мониторю, но грубо думаю что будет падать в сторону 0.3 , а там смотрите точки входа уже по обьемам, скорей всего там в районе 0.25 будет разворот))

Posted
5 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Главное нашел)) А про доги я вам говорил что они сейчас будут жестко падать, я его сильно не мониторю, но грубо думаю что будет падать в сторону 0.3 , а там смотрите точки входа уже по обьемам, скорей всего там в районе 0.25 будет разворот))

на фридоги что то не видно что падает, кран раньше давал 0.76 а сейчас 0.10, до пенсии минималку собирать буду

Posted
Just now, NatalyD said:

на фридоги что то не видно что падает, кран раньше давал 0.76 а сейчас 0.10, до пенсии минималку собирать буду

Натали у меня скриншотер опять неработает)) https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/dogecoin/usd сама глянь тут, это первая волнав низ, и их будет 3 точно. Он слишком вырос, на 1 волне скидывают крупняк, потом средние, а на 3 обычный народ, мало кто как правило успевает вместе с крупняком скинуть, там уже по месту надо смотреть когда и что сделать

Posted
On 31.12.2017 at 1:15 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Натали у меня скриншотер опять неработает)) https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/dogecoin/usd сама глянь тут, это первая волнав низ, и их будет 3 точно. Он слишком вырос, на 1 волне скидывают крупняк, потом средние, а на 3 обычный народ, мало кто как правило успевает вместе с крупняком скинуть, там уже по месту надо смотреть когда и что сделать

Спасибо дев, если падать будет хорошо, а потом за битком потянется, как думаешь, можно в него немного инвестировать?

Posted
On 02.01.2018 at 3:25 AM, NatalyD said:

Спасибо дев, если падать будет хорошо, а потом за битком потянется, как думаешь, можно в него немного инвестировать?

Я думаю что не стоит, но я могу и ошибаться) Учись думать сама)) А то так ничему не научишься, будешь думать что зачем я послушала, вместо того чтоб думать почему вышло не так как запланировалла))

Posted
19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я думаю что не стоит, но я могу и ошибаться) Учись думать сама)) А то так ничему не научишься, будешь думать что зачем я послушала, вместо того чтоб думать почему вышло не так как запланировалла))

Слушай Девил, ты бы посоветовал пару курсов или книнг, чтобы нам тоже в этой теме хоть маленько разбираться...!?

Posted
Just now, moneyobzor said:

Слушай Девил, ты бы посоветовал пару курсов или книнг, чтобы нам тоже в этой тебе хоть маленько разбираться...!?

Вот только что пришло на EXMO мне понравилось как они все правильно изложили https://exmo.me/ru/news_view?id=2036 тебя не могут научить! Покрайне мере я думаю что тут невозможно научить, все курсы и прочее как по мне не дадут того багажа знаний как собственные ошибки!

Posted

это я понимаю, просто я полный ноль в этом вопросе и просто хотяб ознакомится что это, ты опыт имеешь и наверное что-то шаришь в этих курсах, которых тьма, просто посоветуй то что сам читал или слушал.

за ссылку спасибо!

PS. я имею ввиду как анализировать графики курсовые, мне это интересно.

Posted
10 minutes ago, moneyobzor said:

это я понимаю, просто я полный ноль в этом вопросе и просто хотяб ознакомится что это, ты опыт имеешь и наверное что-то шаришь в этих курсах, которых тьма, просто посоветуй то что сам читал или слушал.

за ссылку спасибо!

http://www.forexstart.org/ тут много инфы для новичков 

http://stocktime.ru/ вот тут много чего есть интерестного что сможет помочь в дальнейшем

А лучше мне свой вк скинь в игре или тут в личку, я тогда подзапарюсь обьясню что то поподробней

Posted

А вот мне интересно, так как год собаки, то могут доги чисто из-за этого вырости, ну вернее кто то вложится в них и курс прыгнет  вверх?! )

Posted
2 minutes ago, Asombroso said:

А вот мне интересно, так как год собаки, то могут доги чисто из-за этого вырости, ну вернее кто то вложится в них и курс прыгнет  вверх?! )

Есть большое сомнение по этому поводу)) хотя может какой то милиардер и вкинеться, кто их знает богатых))

Posted
17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Есть большое сомнение по этому поводу)) хотя может какой то милиардер и вкинеться, кто их знает богатых))

Особенно тех кто любит собак, как есть так и просто так ))) да это конечно все сарказм, но все же думаю что планку в 1 бакс должны перепрыгнуть...

Posted
19 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

чтоб начать думать самой, надо хоть знать о чем думать :D думать то я согласна, и учиться согласна, если можешь подскажи с чего начать

Posted
47 minutes ago, NatalyD said:

чтоб начать думать самой, надо хоть знать о чем думать :D думать то я согласна, и учиться согласна, если можешь подскажи с чего начать

Напиши мне в личку на стакане или тут свой вк, там подскажу поподробней. 

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Школьники танцую , 1,000 DOGECOINS = $10.64 доги бьет все рекорды .

Я на эботе не зря его майню ) думаю еще подростет, его же год ))) это только начало года )

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Я на эботе не зря его майню ) думаю еще подростет, его же год ))) это только начало года )

ах да, точно его год. Что за ебот? поделись плиз

Posted

Пипец сегодня уже пробивал 15$ курс продолжает удивлять , вот тебе и крипта для школьников . Кто то уже реально поднял на ней не реально .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Пипец сегодня уже пробивал 15$ курс продолжает удивлять , вот тебе и крипта для школьников . Кто то уже реально поднял на ней не реально .

сегодня в англочате видела, не помню кто написал что есть у него доги и собирается их сегодня продавать, так как цена выросла до 15 баксов, пипец недавно же 10 баксов была

Posted

вот млин 2500 догов у меня было месяца 2 назад, а я все продала подчистую, какая я все таки не дальновидная...-_-

Posted

Если честно я не совсем такого от дага ожидал, и понять не могу почему он так растет) обьемы проторговки за день у него конечно хороши, будем смотреть. И мне вот интерестно почему вы пишите цену за 1к , а не просто 1)) это его цена на момент написания 

$0.0164

35,802% 

как то он тоже дико вырос я вам скажу))

Posted
On 06.01.2018 at 10:59 AM, NatalyD said:

ах да, точно его год. Что за ебот? поделись плиз

https://www.eobot.com/user/464283 отличный и очень старый облачный майнинг, есть ежедневный кран, но без вложений к сожалению копейки капают, но все же можно!

Доги начали понемногу расти вверх что не может не радовать ))

Posted

меня удивило, что даже никому не нужная крипта Реддкоины взлетела вверх, хотела закупиться ей и опоздала, да что твориться в этом мире?

Posted
Just now, moneyobzor said:

меня удивило, что даже никому не нужная крипта Реддкоины взлетела вверх, хотела закупиться ей и опоздала, да что твориться в этом мире?

блин тоже самое и с догами, когда 1 бакс стоил, можно же было купить, сейчас бы инвестиция выросла в 15 раз, но блин тогда никто всерьез не воспринимал и все писали нет, доги не стоит твоего внимания, а сейчас, вложила бы 100 баксов, получила бы 1500

Posted

Ага , уже в 16 раз вырос , но я лично про них узнал когда цена 4$ была , тоже как по отзывам писали думал что  крипта для школьников :D , да не исключено что как транзы наладят он рухнем , но кто знает как там будет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use