Jump to content

Кражи сатошей

Witalik2000

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

На сколько я помню у кого то на прайме даже 30к украли с ака :D так что им пофиг , с мира по нитке голому рубаха .

ну так сам подумай, с одного 30к украдут, с другово 100к, 50к и так далее...вот те и сумма уже...

Posted

Писали в чате что пароль крадется с авто сохранения , и они сразу правильный пароль имеют , там же капчу надо вводить , если несколько раз пробовать наверное заблокирует вход .

Posted
On 03.12.2017 at 7:44 AM, Lexus19 said:

Писали в чате что пароль крадется с авто сохранения , и они сразу правильный пароль имеют , там же капчу надо вводить , если несколько раз пробовать наверное заблокирует вход .

Мне как то товарищь показовал как увидить мой пароль в хроме, после того как я его ввел в любой сайт и зашел на него, так что кто то кто имеет доступ к твоему компу, может увидеть твой пароль...

Posted
5 minutes ago, Asombroso said:

Мне как то товарищь показовал как увидить мой пароль в хроме, после того как я его ввел в любой сайт и зашел на него, так что кто то кто имеет доступ к твоему компу, может увидеть твой пароль...

так да, тоже самое и в мозиле есть...так что если на чужом компе логинитесь куда нить пароль не сохраняйте

Posted
18 hours ago, ampula said:

так да, тоже самое и в мозиле есть...так что если на чужом компе логинитесь куда нить пароль не сохраняйте

Так что с этим всем нужно быть осторожней, а то многие не знают и так могут потерять свои деньги...

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

Так что с этим всем нужно быть осторожней, а то многие не знают и так могут потерять свои деньги...

ну просто не надо где попало заходить на такие сайты...ни кто не будет заботится о тебе если сам об этом не думаешь

Posted

Я всегда только со своего компа играю и пароль у меня  очень длинный , без кражи куки не подберешь .

Posted

краж слава богу пока не было у меня, я всегда приличными паролями закрыт, а вот что касается 2фа вопрос, Я непонял до конца , если я захочу поменять телефон, мне что придется потом снимать через саппорт 2фа и заного его делать? нельзя както аутоентификатор с одного телефона на другой перенести с сохранением паролей?

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

краж слава богу пока не было у меня, я всегда приличными паролями закрыт, а вот что касается 2фа вопрос, Я непонял до конца , если я захочу поменять телефон, мне что придется потом снимать через саппорт 2фа и заного его делать? нельзя както аутоентификатор с одного телефона на другой перенести с сохранением паролей?

Тебе проще отключить на время 2фа твоего акка и потом уже на новом телефоне поставить заново, или через саппорт

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Тебе проще отключить на время 2фа твоего акка и потом уже на новом телефоне поставить заново, или через саппорт

сам отключить неможешь...и это хорошо...безопастность

Posted

Вчера в чате на прайме один писал что украли почти биткоин который он выиграл , но скорее всего вранье было потому как в зале славы не было его .

Posted

Воруют только через Брут и Акки без 2фа ,так как базы уже давно в свободном доступе ,базы с балансами сейчас от 150$ за 5-10к акков с балансами от 300к и до бесконечности ,многие уже и так зарабатывают )купил базу ,там мб Валида акков 200 и у каждого по 300-1ляму к на балансе ,сбил и живи ,но это не люди ...

Posted

жутко неприятно,когда тебя обкрадывают. Тут у меня никто не крал,конечно же, нечего красть.Но в реальности квартиру нашу грабили.Помню эти ощущения безысходности.

Posted
4 minutes ago, VOINSTAKE said:

Воруют только через Брут и Акки без 2фа ,так как базы уже давно в свободном доступе ,базы с балансами сейчас от 150$ за 5-10к акков с балансами от 300к и до бесконечности ,многие уже и так зарабатывают )купил базу ,там мб Валида акков 200 и у каждого по 300-1ляму к на балансе ,сбил и живи ,но это не люди ...

интересно откуда такая информация про базы? да и цена какая то странная, обычно крякеры ломят за такие вещи большие бабки.

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

интересно откуда такая информация про базы? да и цена какая то странная, обычно крякеры ломят за такие вещи большие бабки.

С тёмных форумов откуда ещё ,посмотри влмм ,дубликат (названия форумов) там и ценники и все есть ,и гаранты ,что бы не кинули ,это за мелочные базы такие цены ,жирные от 1к$ там акков 3000-4000 70% Валид и балансы от 0.05)

Posted

ну ворье поганое, тут хороших слов не находится, все время пытаются честным людям жизнь испортить, я по темным форумам не лазаю, и вообще как то чужую информацию даже не пытаюсь искать. Вобщем печаль одна, когда узнаешь про такие вещи.

Posted
Just now, sboriz33 said:

ну ворье поганое, тут хороших слов не находится, все время пытаются честным людям жизнь испортить, я по темным форумам не лазаю, и вообще как то чужую информацию даже не пытаюсь искать. Вобщем печаль одна, когда узнаешь про такие вещи.

Ну на чёрных форумах не только учат воровать ,а и зарабатывать ,схемы (с государством) с наглыми продовцами т .д) так же много программы полезных (им там сменить ,ВПС и т.д) 

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

опана вот я и попался  VOINSTAKE меня обокрал на 105к сатох

Как так то ? Я Же писал в чате про него , ну вы даете ребята . Ну  пидарасино он сука .  VOINSTAKE это Hochubitok

Posted

вот так только отвлечешся, и тебя тут же готовы наебать, ну чтож бывает сам виноват, дал себя облопошить. Но Дэну всю инфу скинул, поэтому его и забанили. Сказал что возможно даже смогут вернуть сатохи, но не раньше понедельника, бум ждать.

Posted

VOINSTAKE это Hochubitok  одна рожа и я так понимаю NONAME666 тоже он был так как в один момент забанили .   А вот этот ник ты передал Дану  Hochubitok ? Я Jelene еще писал сегодня про это . Если сатохи вернут будет замечательно . Эта крыса судя из его сообщении еще и на прайме ошивается , надо бы написать Дану что бы они пробили его ай-пи на прайме .

Posted
Just now, Lexus19 said:

VOINSTAKE это Hochubitok  одна рожа и я так понимаю NONAME666 тоже он был так как в один момент забанили .   А вот этот ник ты передал Дану  Hochubitok ? Я Jelene еще писал сегодня про это . Если сатохи вернут будет замечательно . Эта крыса судя из его сообщении еще и на прайме ошивается , надо бы написать Дану что бы они пробили его ай-пи на прайме .

да оба ника скинул. я все отправил и форумную переписку и  в игре и скрин транзакций на акке)) да я скоро туда тоже полезу строчить)) 

• Moderator
Posted
On 02.12.2017 at 2:27 AM, Asombroso said:

А кто то вообще увлекался этой темой как это происходит? путем подбора пароля или еще как то? 

на прайме летом Шеф ( ник) зашел в мой акк сатохи скоммуниздил)) я его ник задал в яндекс и там сразу понятно чем человек занимается

в открытую продает ворованные базы

чекает базы приватным софтом

пароль был гам но у меня

не ленитесь делать пароль 30-40  цифр букв

хранить только на бумаге нигде не сохранять

2фа и прочее тожэ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use