majes20 Posted March 20, 2019 #26 Posted March 20, 2019 Лично я "За" такое новшество чисто из-за того,что действительно иногда в чате многовато наглядного спама было в виде "успехов,удачи,профита" и в этом духе,а сейчас вроде все стабилизировалось и народ просто общается.
YuRed Posted March 20, 2019 #27 Posted March 20, 2019 7 hours ago, good777luck said: У меня вагер больше 1 биткоина и профит плюсовой и дожди меня почти что вообще не касаются, в чате пишу и бывает прям дождь за дождем там в нем никнеймы бывают такие которых не видел ниразу им главное падает а мне нет Ты имеешь ввиду общий вагер 1 биткоин? Рейн сейчас учитывает не общий вагер, а тот который ты накрутил при входе в игру сегодня/сейчас, ну а чат вроде как помогает немного, хотя я заметил после обновы при нормальных ставках не обязательно в чат выходить, просто играешь и дожди прилетают
GRM2112 Posted March 21, 2019 #28 Posted March 21, 2019 Я думаю да зделано толково Надеюсь менше срача будет ето самое главое что меня тривожит
ytex Posted April 24, 2019 #29 Posted April 24, 2019 Все вроде говорят правильно кто больше играет тому и дожди. но на практике не всегда так. Об этом писали выше и я согласен хотя Сергей говорил что зависит от вагера. Видно и здесь кому как повезет.
BondStreetNow Posted April 25, 2019 #30 Posted April 25, 2019 мне падают дожди. я рад. думаю изменения в чате действительно к лучшему способствуют достижению рекорда. и отсеить чаек это тоже положительное решение
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.