555artem555 Posted August 3, 2019 #126 Posted August 3, 2019 2 hours ago, Krezi777 said: Я с тобой вполностью согласен, что биток не будет стоить таких баснословных денег. Его стоимость должна быть не больше 10к.$. А эти сказки о том, что биток будет стоить 100к. мне не интересны. Тогда каждая сатошина будет расцениваться как золото. Ну 100000 может и будет стоить когда не будь , ну мне он не интересен я делаю акцент на доги пусть копятся у меня они по не многа . Надеюсь за пару лет подрастут доги.
Krezi777 Posted August 3, 2019 #127 Posted August 3, 2019 3 minutes ago, 555artem555 said: Ну 100000 может и будет стоить когда не будь , ну мне он не интересен я делаю акцент на доги пусть копятся у меня они по не многа . Надеюсь за пару лет подрастут доги. По твоему совету и я попробую собирать доги. Пока что они стоят копейки но в скором будущем можно будет на них наварить хороший икс. А что на битках уже такого х не получаешь. Нужно ждать хорошего подения от него, а потом закупаться.
555artem555 Posted August 3, 2019 #128 Posted August 3, 2019 Just now, Krezi777 said: По твоему совету и я попробую собирать доги. Пока что они стоят копейки но в скором будущем можно будет на них наварить хороший икс. А что на битках уже такого х не получаешь. Нужно ждать хорошего подения от него, а потом закупаться. Не биток слишком дорогой что бы его закупать а доги пока копейки стоят их надо в копилку и пусть размножаются . Может за пару лет хорошо поднимутся и на копятся прилично за это время.)))))
minamoto77 Posted August 3, 2019 #129 Posted August 3, 2019 3 hours ago, Krezi777 said: Я с тобой вполностью согласен, что биток не будет стоить таких баснословных денег. Его стоимость должна быть не больше 10к.$. А эти сказки о том, что биток будет стоить 100к. мне не интересны. Тогда каждая сатошина будет расцениваться как золото. биткоин уже не раз брал планку гораздо выше озвученного вами курса, так что цена и 15к и 20к долларов реальна. другое дело, сколько она может продержаться на этом уровне?
BoLiK1337 Posted August 3, 2019 #130 Posted August 3, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: биткоин уже не раз брал планку гораздо выше озвученного вами курса, так что цена и 15к и 20к долларов реальна. другое дело, сколько она может продержаться на этом уровне? Да биткоин рано или поздно вырастет в данный момент он по чуть набирает обороты... Пусть лучше уж в районе 10-11к$ держится и норм
vhontsov21 Posted August 5, 2019 #131 Posted August 5, 2019 On 8/3/2019 at 10:53 AM, 555artem555 said: Ну 100000 может и будет стоить когда не будь , ну мне он не интересен я делаю акцент на доги пусть копятся у меня они по не многа . Надеюсь за пару лет подрастут доги. Ну только лишь на одних догах акцент делать как-то не разумно, есть еще множество других криптовалют, которые стоят внимания, и имеют огромный потенциал к росту - например, Эфириум, или Трон.
Alamar Posted August 11, 2019 #132 Posted August 11, 2019 Сегодня читал что как то создатели рипла делают исскуственный рост на эту валюту, но что то не видно этого и не пойму смысл, что бы потом все продать и понизить курс и заработать на этом что ли...
BoLiK1337 Posted August 11, 2019 #133 Posted August 11, 2019 3 minutes ago, Alamar said: Сегодня читал что как то создатели рипла делают исскуственный рост на эту валюту, но что то не видно этого и не пойму смысл, что бы потом все продать и понизить курс и заработать на этом что ли... Ну возможно для этого и делают чтобы заработать на росте не более....но исскуственный рост это круто ибо на этом можно не плохо поиметь
millioner500 Posted August 11, 2019 #134 Posted August 11, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Сегодня читал что как то создатели рипла делают исскуственный рост на эту валюту, но что то не видно этого и не пойму смысл, что бы потом все продать и понизить курс и заработать на этом что ли... Все вполне возможно. Рипл вообще мутная валюта, которая у меня лично никогда не вызывала доверия, в отличии от целой секты поклонников рипла, которые с кулаками у груди твердят как молитву, рипл это будущее банковской системы. Только вот что-то такие монетки хоть и будущее, но стабильно не идут в рост после пика. Перспективные монеты конечно есть, но их надо различить еще суметь за морем марктинговых и откровенно фейковых новостей, статей и обзоров...
YuRed Posted August 11, 2019 #135 Posted August 11, 2019 6 minutes ago, Alamar said: Сегодня читал что как то создатели рипла делают исскуственный рост на эту валюту, но что то не видно этого и не пойму смысл, что бы потом все продать и понизить курс и заработать на этом что ли... конечно, а зачем же ёщё, у них то по любому миллионы монет на кошельках лежат. Поэтому делают своего рода памп, чтобы скинуть потом и самим остаться при бабле. На сегодняшний день вообще нет перспективных альтов на мой взгляд, и ни одна новая монета, которая выходит в свет не имеет такой популярности и не получит наверное, как биткоин. Я не говорю о таких стейблкоинах как грам от телелги или либра от фейсбука, это всё таки регулируемые токены обеспеченные фиатными активами
vhontsov21 Posted August 11, 2019 #136 Posted August 11, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Все вполне возможно. Рипл вообще мутная валюта, которая у меня лично никогда не вызывала доверия, в отличии от целой секты поклонников рипла, которые с кулаками у груди твердят как молитву, рипл это будущее банковской системы. Только вот что-то такие монетки хоть и будущее, но стабильно не идут в рост после пика. Перспективные монеты конечно есть, но их надо различить еще суметь за морем марктинговых и откровенно фейковых новостей, статей и обзоров... Фейковые новости, пропаганду СМИ и игры манипуляторов - стоит принять, как должное, и двигаться дальше. Криптовалютный рынок самый быстроразвивающийся, на сегодняшний день. Есть возможность зарабатывать даже вообще без вложений - с эйрдропами, баунти. Но лучше совмещать это с граотным инвестированием. Мой фаворит сейча - Эфириум.
555artem555 Posted August 11, 2019 #137 Posted August 11, 2019 2 hours ago, Alamar said: Сегодня читал что как то создатели рипла делают исскуственный рост на эту валюту, но что то не видно этого и не пойму смысл, что бы потом все продать и понизить курс и заработать на этом что ли... Интересно как они это делают сами продают потом покупают что-ли??? Или рекламируют потом тормозят рекламу ??? Ну и ладно пусть что хотят делают главное что бы она не падала сильно до конца года ))))
Danifilth Posted August 11, 2019 #138 Posted August 11, 2019 3 hours ago, Alamar said: Сегодня читал что как то создатели рипла делают исскуственный рост на эту валюту, но что то не видно этого и не пойму смысл, что бы потом все продать и понизить курс и заработать на этом что ли... Прочитав первую часть поста мгновенно задался тем же вопросом , что то не видно никакого роста у риппла вообще уже очень долгое время монета себя вообще не проявляет в положительном русле и по этому она меня раздражает даже бесит наверное)))
illibes Posted August 11, 2019 #139 Posted August 11, 2019 Пару дней назад прошел слушок, ну как слушок, короче говоря, телеграмма монета будет листиться не на кукоине, или где она там должна была, а на бирже Blackmoon, монета которой чоень хорошо прибавила в цене в последнее время. Я закупился на +-20 баксов, посмотрим что из этого выйдет)
minamoto77 Posted August 11, 2019 #140 Posted August 11, 2019 7 hours ago, BoLiK1337 said: Ну возможно для этого и делают чтобы заработать на росте не более....но исскуственный рост это круто ибо на этом можно не плохо поиметь это в случае, если успеете вовремя продать свои запасы (и то, только в случае, если они у вас есть). большинство как обычно ничего не успеют.
555artem555 Posted August 11, 2019 #141 Posted August 11, 2019 Думаю надо делать акцент на кеш яблоки пока они в нормальной цене надо закупать их. К зиме раза в 3-4 вырастут. ))))
Geisha Posted August 11, 2019 #142 Posted August 11, 2019 1 hour ago, illibes said: Пару дней назад прошел слушок, ну как слушок, короче говоря, телеграмма монета будет листиться не на кукоине, или где она там должна была, а на бирже Blackmoon, монета которой чоень хорошо прибавила в цене в последнее время. Я закупился на +-20 баксов, посмотрим что из этого выйдет) Не обращайте внимание на слухи, их легко запустить, написав на любом форуме. Но смысла от них нету никакого. Будете надеяться на них, будете ждать того что не произойдет.
vhontsov21 Posted August 11, 2019 #143 Posted August 11, 2019 On 5/24/2019 at 10:35 PM, minamoto77 said: по дэшу есть вопросы, так как некоторые страны ограничивают работу бирж с анонимными монетами и как бы их цена не упала из-за этого. а вот остальные перечисленные альткоины вполне годные и тоже хорошо вырастут с ростом цены биткоина. DASH, кстати, за последние сутки вырос более чем на 10 процентов. Интересно, с чем это связано. Монетка достойная, уже давно используется для оплаты в магазинах крипты. Но есть нюансы с комиссией - она реально высокая, пользовался ею как-то. Если бы еще сделали комиссию меньше - шикарная монетка была бы)
Geisha Posted August 11, 2019 #144 Posted August 11, 2019 4 minutes ago, vhontsov21 said: DASH, кстати, за последние сутки вырос более чем на 10 процентов. Интересно, с чем это связано. Монетка достойная, уже давно используется для оплаты в магазинах крипты. Но есть нюансы с комиссией - она реально высокая, пользовался ею как-то. Если бы еще сделали комиссию меньше - шикарная монетка была бы) Это связанно с тем, что какой то кит инвестировал в нее десяток миллионов долларов. Если подхватят инициативу, она выстрелит.
minamoto77 Posted August 11, 2019 #145 Posted August 11, 2019 16 minutes ago, vhontsov21 said: DASH, кстати, за последние сутки вырос более чем на 10 процентов. Интересно, с чем это связано. Монетка достойная, уже давно используется для оплаты в магазинах крипты. Но есть нюансы с комиссией - она реально высокая, пользовался ею как-то. Если бы еще сделали комиссию меньше - шикарная монетка была бы) прошел слух, что ее Коинбейз может добавить. может именно на этой новости монета и выросла, хотя в большой ее рост я не верю.
3v3rybodyhating Posted August 11, 2019 #146 Posted August 11, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: прошел слух, что ее Коинбейз может добавить. может именно на этой новости монета и выросла, хотя в большой ее рост я не верю. Вот и я тоже, слишком она Даш не надёжный, там из плюсов относительно быстрые транзакции и маленькая комиссия, но у догов с этим все обстоит ещё лучше, поэтому только благодаря этой новости он и выстрелил и то, если не добавят, то он полетит обратно вниз
Germaniv Posted September 12, 2019 #147 Posted September 12, 2019 Альтернативы те которые стоят в топ 10.
Germaniv Posted September 16, 2019 #148 Posted September 16, 2019 Есть конечно множество криптомоент на рынке и ежедневно их количество растет. Но монеты, что сейчас находятся первой сотне по популярности, большинство из них их так и останутся! И из альтов самые выгодные на данный момент. Namecoin Хотя на данный момент эта монета не пользуется огромным спросом, стоит отдать ей должное. Именно Namecoin является первым альтернативным коином. а так же есть Litecoin, Ethereum, DOGEcoin и IOTA
CASP3ROON Posted September 16, 2019 #149 Posted September 16, 2019 Перспективных альткоинов очень-очень много, особенно, если почитать whitepaper многих из них, но мне кажется главным фактором в дальнейшем росте или падении альткоинов, это привязанность их к какому-либо важному в реальном нашем мире делу, например, к медицине или ещё чему-нибудь🤔
minamoto77 Posted September 16, 2019 #150 Posted September 16, 2019 On 8/11/2019 at 11:42 PM, 3v3rybodyhating said: Вот и я тоже, слишком она Даш не надёжный, там из плюсов относительно быстрые транзакции и маленькая комиссия, но у догов с этим все обстоит ещё лучше, поэтому только благодаря этой новости он и выстрелил и то, если не добавят, то он полетит обратно вниз но у дэша есть анонимность, а у догикоина ее нет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.