Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted

Да перспективными могут быть все альты....Допустим на примере Рипла, Когда появился рипл он долгое время колебался на одной сумме, и резко за 2 недели подрос почти в 10 раз...Думаю самое главное терпеть,любая  валюта в любой момент может хорошо профитнуть

Posted
5 hours ago, Burjuy222 said:

Есть конечно множество монеток на рынке и с каждым днём их число увеличивается! Но мне кажется что монеты что сейчас находятся первой сотне по популярности, большинство их так и останутся! Есть ещё вариант, что монеты крупных площадок как Binance, Latoken, SatoExchange и CryptoLux заслуживают внимания! И их рост в будущем вполне ожидаем, всё эти площадки за последние пол года очень активно развиваются! Я ещё бы присмотрелся к монете NEO думаю тоже есть перспектива у данной монеты!

токены бирж, активно проводящих IEO будут расти в цене, это несомненно. только нужно учесть, что не все биржи проводят качественные продажи, некоторые просто гонятся за количеством проектов и своей прибылью, а значит и доверия к ним не будет. насчет NEO трудно сказать, Китай сильно подвел, все же это был китайский проект.

Posted

Из того что на данный момент знаю это okcash (OK) - сейчас стоит около 4 центов, но кое где можно купить и по 2 цента при терпении. Эта крипта поднималась до 0.7$ полтора года назад, потом падение и сейчас поговаривают что опять поднимется.

Posted
On 5/24/2019 at 12:43 PM, YuRed said:

Я вот наблюдаю в течение всего времени знакомства с криптой и понял одну вещь: Все альткоины, ну или подавляющее большинство создают тупо для того, чтобы срубить бабла, создали, денег срубили и можно на Канары мотать. Очень сложно угадать какой альткоин в будущем хотя бы приблизится по стоимости и популярности к битку. Думаю никакой. Поэтому с альткоинами на долгосрок не стоит заморачиваться, и такие примеры здесь на форуме есть. На альткоинах можно скальпить на биржах, и лучше если пара торгуется альткоин/btc. Упал курс - прикупил, плюсанул 10-20% - скидывать не раздумывая, и так крутить баланс

это дядьки масоны рулят))скупят какую нибудь крипту в большем объеме и потом ее мало в пространстве инетеа остается и она взлетает верх))а потом когда они резко ее пропадут то пипец многим кто ее скупит.тут главное вовремя ее купить и будет тебе счатье

Posted
On 5/31/2019 at 3:29 PM, Burjuy222 said:

Есть конечно множество монеток на рынке и с каждым днём их число увеличивается! Но мне кажется что монеты что сейчас находятся первой сотне по популярности, большинство их так и останутся! Есть ещё вариант, что монеты крупных площадок как Binance, Latoken, SatoExchange и CryptoLux заслуживают внимания! И их рост в будущем вполне ожидаем, всё эти площадки за последние пол года очень активно развиваются! Я ещё бы присмотрелся к монете NEO думаю тоже есть перспектива у данной монеты!

Я вот например считаю что к этому списку можно добавить ONT. Во первых  ету монетку уже добавили на основнве биржи. Во вторых у неё месячный откат в процентах.  Но это только если ее хранить правильно. Третьим параметром является развитие дорожной карты. Что не маловажно для роста цены.

Posted
On 6/2/2019 at 11:28 AM, expexp said:

Из того что на данный момент знаю это okcash (OK) - сейчас стоит около 4 центов, но кое где можно купить и по 2 цента при терпении. Эта крипта поднималась до 0.7$ полтора года назад, потом падение и сейчас поговаривают что опять поднимется.

таких криптовалют знаете сколько было? многие из них пампились до огромных цен, а потом весь этот пузырь сдулся. если проект не будет нормально развиваться, то и цена его монет так и останется на дне, даже с ростом криптовалютного рынка.

Posted

Думаю что сейчас наиболие перспективным после биткоина это эфир, сейчас его сильно развивают и много влаживают в него как и денег так и сил в развитие в разных направлениях, скоро увидим эфир 2.0

Posted
12 minutes ago, Alamar said:

Думаю что сейчас наиболие перспективным после биткоина это эфир, сейчас его сильно развивают и много влаживают в него как и денег так и сил в развитие в разных направлениях, скоро увидим эфир 2.0

Ну думаю да, а эфир 2.0 мне кажется будет ещё лучше ...это очень перспективная монета которая может вырасти до цены биткоина... Но конечно до этого ещё дожить надо...

Но думаю смысл есть вкладываться в эфир

Posted
On 5/24/2019 at 12:43 PM, YuRed said:

Я вот наблюдаю в течение всего времени знакомства с криптой и понял одну вещь: Все альткоины, ну или подавляющее большинство создают тупо для того, чтобы срубить бабла, создали, денег срубили и можно на Канары мотать. Очень сложно угадать какой альткоин в будущем хотя бы приблизится по стоимости и популярности к битку. Думаю никакой. Поэтому с альткоинами на долгосрок не стоит заморачиваться, и такие примеры здесь на форуме есть. На альткоинах можно скальпить на биржах, и лучше если пара торгуется альткоин/btc. Упал курс - прикупил, плюсанул 10-20% - скидывать не раздумывая, и так крутить баланс

Но в принципе я с тобой согласен, что очень многие организации раскручивают и пиарят свои монеты только на стадии Баунти и бесплатных раздачах! А  после выхода их на биржу, срывают куш и пропадают, да и чаще всего до биржи дело то и не доходит! Или даже после выхода монет на биржу, эти монетки уже через неделю стоят копейки а то и через несколько дней, и разработчики по разным причинам не развивают свою монету! Но есть же и такие альткоины что остаются в цене после выхода на биржу, и держаться не один месяц! И продав их сразу после выхода на биржу упускаешь возможность получить куда больше в будущим! И очень многие запускают и два а то и три раза Airdrop ( бесплатные раздачи ) чтоб больше людей участвовали и монета распространялась! И цена иногда вырастает в последствии в 2-3 раза! Я думаю всё же перспективные монетки есть и даже те которые не в топе! Просто нужно постоянно анализировать, что у большинства не получается, но кто то именно так и зарабатывает хорошие деньги, правильно оценив приоритетные монетки!

Posted

Сейчас на общем фоне выделяются монеты, созданные биржами.

За счет тенденции нового движения IEO хороший скачек и постоянный рост получил BNB.

Так же на старте IEO на Kucoin их монета неплохо запампилась.

Но я сам побоялся в них вкладываться, о чем, конечно же, жалею.

И чисто от себя оставлю тут пару перспективных, на мой взгляд, монет, которые сам держу.

На первом месте в моем списке - Basic Attention Token. Это просто бомба. Только на трейдинге нормально поднялся на этой монете, теперь перешел на HODL и крайне уверен, что этот токен из того малого списка, которая будет взлетать, когда рынок будет либо во флэте, либо на дампе.

На втором - Nano. Тоже интересная монетка, которая должна сделать хорошие иксы. Но тут нужно учитывать порог захода в нее.

Все остальное, во что я вложился, увы рассказать не могу. Я все же не меценат и не раздаю просто так то, что стоит денег.

Posted

Честно говоря смотрел на курсы альтов после полета битка, то некоторые не на большие проценты взлетали, а вот такие как литок и биткоин кеш ну и тот же эфир взлетали иногда даже больше чем биток, если в процентном соотношении брать, так что думаю эти 3 альта в тренде

Posted
On 5/18/2019 at 7:03 PM, axl404 said:

4)волны+ восток(вот вот будет) 

4)волны+ восток(вот вот будет) 5) бнб+НОТ+втт 6)еос+йота  .А Можно подробней?,*вот-вот* это как?условия подъёма бабла на волнах и дропе востока напиши и про 5 и 6 пункт подробней пожалуйста

три дня назад начался восток, я купил по 0.2121 волны 200штук, потом купил ещё 150 штук по 0.72 и продал по 0.81 всё. Потом купил по 0.52 100 штук. Упадет ниже 0.35 ещё куплю) Цена входа инвесторов при пресейле была 0.6 и 1.6 бакса. Так что всё что ниже 0.71волны можно смело покупать, т.к. цена выше будет 100% иначе спонсоры закопают организатора). К тому же там гос программа) Торгуется пока только на бирже дакс(это биржа волн. Как только выйдет на бинанс или битрекс цена ещё взлетит.Вот вам подсказка на золотую жилу с перспективой всего на 3-6 месяцев. Там ожидаемый икс от нынешней цены примерно 10 и выше.

Posted
20 hours ago, Alamar said:

Честно говоря смотрел на курсы альтов после полета битка, то некоторые не на большие проценты взлетали, а вот такие как литок и биткоин кеш ну и тот же эфир взлетали иногда даже больше чем биток, если в процентном соотношении брать, так что думаю эти 3 альта в тренде

твои слова да богу в уши))0а то я не много кефира прикупил,доги литки и рипл.не на много конечно но все же..

Posted

Как по моему усмотринию - есть несколько действительно стоящих. начну со своего любимчика - это Steem. Он далеко не новичек, однако как на мой взгляд, цена за монетку действительно занижена, и я более чем уверен, что кто-то , а стим до небест достучится. Ему цена при пике битка была около 6-7 баксов, сейчас же - стабильно тусуется в районе 30-40 центов. И просадка была очень мощной, на фоне прочего как вы сами можете замтетить. Технийческий скам исключаю сразу, господа. Достаточно давно тусуется в этом деле и команда знает что и как устроенно. Внутренняя ценность монеты тоже, безусловно, есть.
Bat - действительно стоящее вложение, как на мой взгляд, практически уверен, что покажет свой рост, ибо вот-вот Brave даст самое сладкое, что только может, а именно, оплат за нативную реклму, если она естьв  вашем браузере. Поф акту, вы посльзуетесь действительно зашибенным барузером, а вам за это еще и платят.
Viberate - Да, на на догосрок
RCN - аналогично.
Безусловно, этов сего лишь мое субъективное мнение, хотя если хотите - я могу поставитьв огороде машинку, котоаря убдет отбарсывать ваши камни обратно.

Posted

ну вот кстати и востоком сегодня о5ть докупился) по 0.3 волны,советую как сами волны так и восток с вкт в равных пропорциях...восток ваще тема супер интересная, принцип что и у рипла, т.е. за спиной большие деньги и инвесторы,а впереди поддержка государства. Неплохо Биткоин2 летал на крэксе24 аж выше 6000% ,но я чет не рискнул покататься. Дигибайты сейчас упали до 160 сат изза нового притока майнеров,что тоже временно-потом они в холдеров превращаются и монетка назад вернется. Лайты я бы не брал-идет явный памп в прессе так что сели есть я бы слил,но именно поэтому и слил уже пока рост.

Posted
On 5/24/2019 at 8:43 AM, YuRed said:

Ну смотрите, про те, что бы срубить бабла - тот согалсен btc gold, btc diamond и дальше по списку. Подобных открытых скам валюток не мало. Тут согалсен с вами на все 100, но есть проекты, вклад в которых даст вам куда больше прибыли, чем тот же биток, как на мой взгляд. Биток не сможет сейчас сделать икс 5, удмаю, тут вы со мной согалситесь. А вот валютки, которые сейчас стоят копейки, могут сделать 5 икс спокойно. И я не могу скзаать, что вложив в них вы рискнете больше чем с Битком. Вот взять, допустим 20 баксов, да, меньше вероятность при вкладе их в биток, что они станут ни 20 а 2 баксами, но вероятность того, что они станут 100, 200, 2000 куда больше, чем при вкладе в Биток. Можно ооочень долго перечислять причины, но я думаю, большинству здравомыслящих лиц, (Как и вам естесственно :)), это понятно.

• 3 weeks later...
Posted

Перспективнее те , о которых не кто не знает но у них очень хороший потонциал, который видит не каждый)

Posted
3 minutes ago, maksimmus2 said:

Перспективнее те , о которых не кто не знает но у них очень хороший потонциал, который видит не каждый)

не бывает альткоинов, о которых никто не знает, потому что в таком случае их никто не купит. многие проекты начинают с ICO, а значит им нужна огласка, желательно максимальная. вот выбрать монету в нужный момент - это искусство инвестирования, его нужно оттачивать.

Posted

Я имею введу , что перспективных криптовалют очень много, просто мы можем не знать о ней, просто сейчас на рынке очень большое количество шиткоинов , и выбрать среди них по настоящему хороший продукт очень сложно. Просто инвесторы зарабатывают самые большие иксы , если покупают монеты , когда о ней знают очень мало людей.

5 minutes ago, minamoto77 said:

не бывает альткоинов, о которых никто не знает, потому что в таком случае их никто не купит. многие проекты начинают с ICO, а значит им нужна огласка, желательно максимальная. вот выбрать монету в нужный момент - это искусство инвестирования, его нужно оттачивать.

Posted
On 5/31/2019 at 8:44 PM, BoLiK1337 said:

Да перспективными могут быть все альты....Допустим на примере Рипла, Когда появился рипл он долгое время колебался на одной сумме, и резко за 2 недели подрос почти в 10 раз...Думаю самое главное терпеть,любая  валюта в любой момент может хорошо профитнуть

Однако сейчас перспективы у XRP нулевые, я не вижу ни одного повода или аргумента, что бы с этим не согласиться. Однако, если они у вас есть - был бы признателен, если бы вы мне их предоставили.

Posted
On 7/5/2019 at 7:35 PM, maksimmus2 said:

Я имею введу , что перспективных криптовалют очень много, просто мы можем не знать о ней, просто сейчас на рынке очень большое количество шиткоинов , и выбрать среди них по настоящему хороший продукт очень сложно. Просто инвесторы зарабатывают самые большие иксы , если покупают монеты , когда о ней знают очень мало людей.

Опять же, если вы инвестируете на первом этапе ICO - то вы как и прочие люди сможете получить, возможно, столько же сколько и другие люди, которые придут на данном этапе. Дальше, как правило, немного дороже. Однако ICO действительно обладают хорошей рекламой, есть специальные площадки, которые про это рассказывают. Другое дело - готовы ли вы рискнуть.

Posted
On 7/5/2019 at 7:35 PM, maksimmus2 said:

а как вы хотели? чтобы о них все знали? тогда представьте простую ситуацию, что все ваши знакомые и вы бросят работу и будут только инвестировать в эти монеты. разве такая ситуация кажется вам реальной? инвестирование поэтому высоко ценится, что трудно выбрать правильно.

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

а как вы хотели? чтобы о них все знали? тогда представьте простую ситуацию, что все ваши знакомые и вы бросят работу и будут только инвестировать в эти монеты. разве такая ситуация кажется вам реальной? инвестирование поэтому высоко ценится, что трудно выбрать правильно.

Ну я ж не чего не говорю, значит нужно искать иголку в стоге сена, и достать свою путевку в щасливую и беззаботную жизнь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use