Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
On 3/22/2019 at 9:44 AM, Lucky137 said:

Сегодня существует более тысячи криптомонет, и эта цифра продолжает расти. Конечно, не все могут удержаться на плаву. Эксперты-оптимисты пророчат альткоинам небывалую стоимость, а цена биткоина к 2022 году должна будет, по их словам, составить 100 тысяч долларов. Однако что же делать с остальными монетами? Какие по вашему мнению альты перспективны и почему?

Считают самые перспективные альткоины на 2020 год будут: EOS, ETH, WAX, XLM, XRP. Вот в это реально стоить влаживать деньги! Проекты годные очень

Posted
On 5/18/2019 at 7:30 AM, Valentin1006 said:

Мне кажется что кефир и хлм 9орошин валюты с хорошим ростом 

думаю у них есть потенциал 

Posted

Множество перспективных есть, сам ничего рекомендовать не буду, не эксперт в этом. Почитайте мнение экспертов, но насчет 100к баксов я очень сомневаюсь, это сломает экономику просто. 50 в самом лучшем случае и то через несколько лет, думаю.

Posted
On 9/16/2019 at 10:15 PM, Scrooge said:

Постоянно покупаю/докупаю все топовые альты(Топ-20). Думаю многие могут выстрелить(имхо). Но ситуация страшная

тут еще зависит от того, при каком курсе их покупать.

Posted

Сейчас стало очень много криптовалют, думаю лучше все раавно выбирать топовые такие как эфир, лайткоин или трон!

Posted

Бит уже 13к $ а XRP как стоил 0.3 - 0.4 $ так и стоит, и еще сегодня ночью биток на 2000 $ вниз ебнулся за 5 минут и Рипли тоже упал при том что Рипли не рос вообще ... но что же дальше будет незнаю.

Posted
1 hour ago, wifftess said:

Судя по прогнозам аналитиков данного форума перспективней всего будет монеро.

Ну тыт не аналитики а скорее любители предположить))) я в waves верю например

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Ну тыт не аналитики а скорее любители предположить))) я в waves верю например

что еще интересней я ни одного отзыва тут о монеро не видел ( мог пропустить , но точно о ней столько не говорили сколько 

про эос , трон , ХЛМ или кефир с риплом ) . к слову монеро из всех топ валют большой 6 потеряла больше всех. и мне кажется 

что тенденция продолжится 

Posted

сейчас все монеты идут вниз и через некоторое время из первой 20 все монеты дадут прибыль только какие то больше какие то меньше

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

сейчас все монеты идут вниз и через некоторое время из первой 20 все монеты дадут прибыль только какие то больше какие то меньше

Разумная мысль, я по таким уж заскучал)
Но собственно, оно и логично, если сейчас весь рынок красный, то отскок определенно точно будет, вряд ли еще пойдем вниз, и пускай к прежним отметкам моментально не вернемся, но процентов 5-10 на альтах, да и на Битке тоже в ближайшие дни можно будет сделать, ИМХО

Posted
7 hours ago, Aleksandr7284 said:

это если весь рынок вырастет. а если нет?

Posted
21 hours ago, wifftess said:

Судя по прогнозам аналитиков данного форума перспективней всего будет монеро.

Однако, несмотря на наличие положительных ценовых прогнозов, всё-таки не стоит ожидать получения ежедневной прибыли от продажи XMR.

В качестве альтернативы можно рассмотреть возможность добычи другой приватной криптовалюты ZCash, которая отвечает за более чем 90% всего майнинга

Posted

Как же смешно наблюдать тут ща чудо аналитиками. Народ, биткоин непредсказуем , он уже завтра может стоить 100к зелёных. Не стоит его недооценивать. Если собираешься вкладываться в коины , то топ 3 - это определенно биткоин, рипл, эфир.

Это самые перспективные монеты на ближайшее время, с учётом того, что курс на них немного обрушился 

Posted

если биток рухнет ,то и альты упадут.Насчет 2022г не уверен что биток до 20$ дойдет хотяб 

Posted
10 hours ago, Gg63 said:

Как же смешно наблюдать тут ща чудо аналитиками. Народ, биткоин непредсказуем , он уже завтра может стоить 100к зелёных. Не стоит его недооценивать. Если собираешься вкладываться в коины , то топ 3 - это определенно биткоин, рипл, эфир.

Это самые перспективные монеты на ближайшее время, с учётом того, что курс на них немного обрушился 

Зачем ограничиваться топ 3 если можно развернуться до топ 20-30 , все монеты эти тоже твёрдо стоят на ногах , просто изучить перспективы и выбрать какая будет в итоге более выгодной!

Posted
14 hours ago, Gg63 said:

Вы меня простите, но ваше трио - это чисто "Моя команда по спасению мира", если бы вместо Битка еще даймонд или голд упомянули - я бы понял, что вы просто угараете, но история не любит "если", так что я даже не знаю что по поводу вашего комментария и думать :D

Posted
10 hours ago, stefer said:

если биток рухнет ,то и альты упадут.Насчет 2022г не уверен что биток до 20$ дойдет хотяб 

ну незнаю я думаю что наоборот заскочит выше 40к, тогдаже скочил до 25, почему так же реско не может и даже до 50к.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use