Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Zheka001 said:

Я знаю теперь одну перспективную криптовалюту, которая называется BIP от проекта Minter. Сейчас они раздают данную криптовалюту бесплатно, так что стоит поспешить. Да и можно купить, так как пока что она стоит очень мало.

Это да, у них ещё недавно был аирдроп, на котром я с помощью рефералов заработал неплохую сумму. Теперь ещё на кране активно собираю. Надеюсь, что у разработчиков получится воплотить свои планы в реальность. 

Posted
On 11/12/2019 at 8:38 PM, Dobryak said:

Я конечно поступаю как глупый инвестор. Надеюсь больше на удачу. Закупаю все возможные альты каждый месяц по чуть чуть. Одни известные,другие ноу-нейм. Надеюсь что какой-нибудь альт стоимостью 0.00003$ даст Х10 в будущем. Но если честно сказать что-то ничего не иксует(

Пускай рост пойдет остальных монет.. но если уже так закупать то лучше всего возьми топ 10 по цене до 30 центов   я так сделал а дальше дело твое

Posted
1 minute ago, Arescost1992 said:

Пускай рост пойдет остальных монет.. но если уже так закупать то лучше всего возьми топ 10 по цене до 30 центов   я так сделал а дальше дело твое

Тоже предпочитаю топовые монеты на данный момент, но выбрал пока себе лтс, доги, бтс и эфирчик, посмотрим что получится 

• 2 weeks later...
Posted
On 3/22/2019 at 10:59 AM, Profit1989 said:

Я бы в свой инвестиционный портфель добавил ещё лайткоин, биткэш и дашкоин, т.к эти монеты можно сказать основные альткоины биткоина и показывали неплохой рост, когда рынок был бычий

Пожалуй я соглашусь тем что Вы сказали. Думаю что эти монетки стоят внимания.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Пожалуй я соглашусь тем что Вы сказали. Думаю что эти монетки стоят внимания.

Смотрю сегодня не плохо рынок развернулся, и эфир и биткоины и доги в верх потихоньку шпарят 

Posted
On 12/21/2019 at 9:11 PM, Andrey39 said:

Это да, у них ещё недавно был аирдроп, на котром я с помощью рефералов заработал неплохую сумму. Теперь ещё на кране активно собираю. Надеюсь, что у разработчиков получится воплотить свои планы в реальность. 

я тоже уже пару раз натыкалась на площадку Minter , но как то так и не дошло время что бы рассмотреть по ближе что они из себя представляют 

Posted
On 12/21/2019 at 11:15 PM, Dante05 said:

Тоже предпочитаю топовые монеты на данный момент, но выбрал пока себе лтс, доги, бтс и эфирчик, посмотрим что получится 

Топ в дальнейшем будет менятся, а вот лайткоин, эфир, бинанс коин, xrp точно останутся!

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Топ в дальнейшем будет менятся, а вот лайткоин, эфир, бинанс коин, xrp точно останутся!

Вряд ли топ особо изменится. Все на него ровняются и будут ровняться. И не мой взгляд именно топ-20 будет в дальнейшем формировать весь рынок крипты.  

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Эти валюты никогда не пропадут, это и есть самые перспективные валюты... 

Posted
On 12/21/2019 at 10:15 PM, Dante05 said:

А как вам монетка beam? Я считаю ее очень перспективной на этот год,если посмотреть на цену,то с начала декабря она показала рост +30% и рост цены продолжается.

Posted
On 1/6/2020 at 2:22 PM, dimaskd said:

А как вам монетка beam? Я считаю ее очень перспективной на этот год,если посмотреть на цену,то с начала декабря она показала рост +30% и рост цены продолжается.

Тоже наткнулся на эту монету в группе сигналы, не могу сказать точно о дальнейших перспективах монеты но сейчас на ней поднимают иксы

Posted
4 minutes ago, Jekson24 said:

Тоже наткнулся на эту монету в группе сигналы, не могу сказать точно о дальнейших перспективах монеты но сейчас на ней поднимают иксы

В группе про сигналы в основном Выкладывают монеты которые уже взлетели и скорее всего монета пойдёт в низ! 

Posted
On 1/6/2020 at 10:16 AM, Maxon4ik said:

всё может быть, пока не выпустят что нибудь новое ещё более интересное и перспективное чем эти монеты

Posted

Недавно раздавали монету Tratok, и эта монета меня очень сильно удивила. Она сделала около х50, на чём я и заработал 700$. Может эта монетка ещё будет стрелять. В общем, монета очень перспективная. 

Posted
On 4/8/2019 at 10:42 AM, 555artem555 said:

Да может и поднимется а может и нет , Вот самое приспективное это на мой взгляд биток и кешь они точно будут лидерами по крипто валюте .Так как биток один из первых крипт валют.

ну да то что они первые будут ето точно но не одни из первых, первая монета  если не ошибаюсь леткоин, и жаль конечно что он так нормально и не поднялся за все время

Posted
2 hours ago, Andrey39 said:

Недавно раздавали монету Tratok, и эта монета меня очень сильно удивила. Она сделала около х50, на чём я и заработал 700$. Может эта монетка ещё будет стрелять. В общем, монета очень перспективная. 

Мне тоже раздали 30к монет Tratok, и я заработал где-то 450$. А кто-то говорит, что тема з аирдропами вымирает... Если есть желание, то и не такие суммы будут.

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Биток все равно остается вне конкуренции и в той или иной степени все на него надеются.

но биткоин - это не альткоин ) нужно из других монет выбирать.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Вот хочу прикупить zcash очень нравится эта монета тем более майнится. Думаю на какую сумму взять

Зас смотрю многие нео советуют так как она китайская и ей китайцы хорошо занимаются 

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

Зас смотрю многие нео советуют так как она китайская и ей китайцы хорошо занимаются 

Ну мы же разумные люди не будем никого слушать кроме себя... Щас вложимся и она рухнет

Posted
On 12/21/2019 at 9:21 PM, Dasya321 said:

ripple tron dog eth ну там по графикам смотреть на бирже надо если цена стабильна несколько месяцев .. то возможно пойдёт в скором будущем монета в рост

тоже считаю что доги и эфириум перспективные

Posted
On 12/21/2019 at 10:13 PM, Arescost1992 said:

А причем цена монеты? У каждой монеты разная эмиссия и при одинаковой капитализации цена будет конечно же разная.Не обязательно покупать целую монету если вы не знали.

Posted
On 1/10/2020 at 1:56 PM, Andrey39 said:

Не слышал про нее, на какой бирже торги ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use