Jump to content

Флешь Рояль

555artem555

Featured Comment

Posted
On 5/27/2019 at 8:05 PM, YuRed said:

Рояль в видео покере это как в минах выловить 4-5ккх, нифига не легче, можно и за месяц не выловить. Я даже стрит флеш не видел ни разу, не то чтобы рояль, хотя играл три дня к ряду и так не увидел

Вообще)такое ощущение что я его уже никогда не словлю)Как только  его запустили начал в него играть и до сих пор играю но никак не могу его поймать.для меня дело не в деньгах а в принципе.В реальном покере он мне выпадал не раз,тут же никак не могу его поймать.Наверное здесь это днло случая просто.

Posted
15 hours ago, YuRed said:

Да это как обычно, когда целенаправленно ловишь, хрен поймаешь, а будешь ерундой страдать и отдаст по сопливой ставке

Запросто ... Обида обидная будет .

Posted
15 hours ago, bonet777 said:

Вообще)такое ощущение что я его уже никогда не словлю)Как только  его запустили начал в него играть и до сих пор играю но никак не могу его поймать.для меня дело не в деньгах а в принципе.В реальном покере он мне выпадал не раз,тут же никак не могу его поймать.Наверное здесь это днло случая просто.

Видимо дело требует упорства, и не играть пока не словишь в другие игры.

Posted
On 7/4/2019 at 12:07 PM, bonet777 said:

Ну этот покер с реальным ничего общего не имеет. Я периодически захожу и прокручиваю, в основном теперь играю на удержание баланса, чтобы не сильно сливать, и когда выпадают комбинации под рояль по три-четыре карты, тогда пробую. Иначе, если тупо под рояль карты оставлять в ущерб себе, то очень быстро сливает

Posted

Не знаю как у вас это получается, Сколько я не пробовал ловить этот флеш-рояль так ни разу так и не удалось поймать птицу счастья в виде этой раскладки карт. И оставлял нужные карты и авто и .... вообщем все для этого делал и хрен по деревне два по селу, Очень хотелось бы выловить его. И понятно что игра с машиной это не так как в живую где и посчитать можно, но как? Может есть какие то секреты? 

Как же поднимется настроение если достигнешь нужной цели.   

Posted
52 minutes ago, kosmos2 said:

Тоже ни разу не ловила эту комбинацию,хотя хотелось бы попробовать.

Юля, так если и ловить то только на удачу) А так по опыту бить пока не выбьешь, оно того не стоит))) Только время убьешь кучу а профит который получишь наврядли тебе понравиться. только если из спортивного интереса)))

• Moderator
Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Юля, так если и ловить то только на удачу) А так по опыту бить пока не выбьешь, оно того не стоит))) Только время убьешь кучу а профит который получишь наврядли тебе понравиться. только если из спортивного интереса)))

Эдь,ну так я и хочу его словить,только ради спортивного  интереса,просто вижу многие уже ловили,а я все никак

Posted
On 7/10/2019 at 6:19 PM, kosmos2 said:

Эдь,ну так я и хочу его словить,только ради спортивного  интереса,просто вижу многие уже ловили,а я все никак

Вот и тоже пробую ради спортивного интереса, периодически захожу в игру, но пока только сливает, а рояля не видно, даже в ближайших кустах

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Вот и тоже пробую ради спортивного интереса, периодически захожу в игру, но пока только сливает, а рояля не видно, даже в ближайших кустах

Может кусты слишком большие и рояля потому и не видно?))) Попробуй рояль поискать в более мелких кустах(Например на чистом сиде)

Posted
On 6/8/2019 at 7:20 PM, BoLiK1337 said:

Да мне кажется тут уж как повезет) это тоже самое  что плинко с 10 ставок 1000х выбить) шанс на миллион)

тут и от ГСЧ многое зависит . к примеру за 5 лет игры в некриптовом покеррруме флешь рояль удалось поймать считаное количество раз. 

Posted

С момента появления покера, еще ни разу не поймала флеш-рояль) надеюсь все еще впереди)

Posted
On 7/10/2019 at 9:41 PM, YuRed said:

Ну этот покер с реальным ничего общего не имеет. Я периодически захожу и прокручиваю, в основном теперь играю на удержание баланса, чтобы не сильно сливать, и когда выпадают комбинации под рояль по три-четыре карты, тогда пробую. Иначе, если тупо под рояль карты оставлять в ущерб себе, то очень быстро сливает

Естественно ничего не имет общего с техасским.Оттого и название наверное-видеопокер)Ну  в основном смотрю люди его на авто вылавливают.

Posted
27 minutes ago, maks111 said:

тут и от ГСЧ многое зависит . к примеру за 5 лет игры в некриптовом покеррруме флешь рояль удалось поймать считаное количество раз. 

Тут не совсем то что на покер румах. Там ГСЧ но это многопользовательская игра. Тут же индивидуальный сид, который можно менять.

Posted
On 7/16/2019 at 11:23 AM, millioner500 said:

Может кусты слишком большие и рояля потому и не видно?))) Попробуй рояль поискать в более мелких кустах(Например на чистом сиде)

Я и с чистого пробовал, мне не помогло. По моему наоборот сливает ещё больше

On 7/16/2019 at 2:40 PM, bonet777 said:

Естественно ничего не имет общего с техасским.Оттого и название наверное-видеопокер)Ну  в основном смотрю люди его на авто вылавливают.

У меня была мысль попробовать на автомате половить, может так получится, но на авто вообще дико сливает балик

Posted
On 5/27/2019 at 4:05 PM, YuRed said:

Рояль в видео покере это как в минах выловить 4-5ккх, нифига не легче, можно и за месяц не выловить. Я даже стрит флеш не видел ни разу, не то чтобы рояль, хотя играл три дня к ряду и так не увидел

ну в минах хоть икс больше а тут за рояль вообще гроши икс дают)0при том что трудно выловить

Posted
7 hours ago, charli86 said:

ну в минах хоть икс больше а тут за рояль вообще гроши икс дают)0при том что трудно выловить

Также как и плинко,в дайсе намного проще икс 1000 поймать чем там)

Posted
On 7/24/2019 at 9:27 PM, charli86 said:

ну да, в том то и дело, непонятно вообще зачем так сделано, наверно чисто на любителей карточных игр

On 7/25/2019 at 4:47 AM, bonet777 said:

Также как и плинко,в дайсе намного проще икс 1000 поймать чем там)

ну в плинко 1кх это фантастика просто

Posted

Я даже каре ни разу не выбивал, о флеш рояле  и речи не идет, к тому же, 800 мультиплай - для меня так себе цель

Posted
5 minutes ago, 555artem555 said:

Очень тяжело поймкть флеш рояль такое ощущение что ловишь 9900х в дайсе . ))))

Ну по мне 9900 поймать проще, так как его можно просчитать) А вот рояль никак не просчитать вообще...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
On 4/6/2019 at 12:48 PM, 555artem555 said:

Кто ловил Флешь Рояль ????? Сколько по времени это заняло ??? Какой тактикой вы это делали можете тут поделится с игроками давно хотел словить Флешь Рояль. Ну не как не выходит может что-то не так делаю если можно то скрины скидывайте будем смотреть сколько поймают Флешь Рояль.

Чесно говоря я так и не понял смысл этой игры. Правила тоже не читаемы переводчиком. Когда уже будет толковое оформление?

Posted
On 8/15/2019 at 9:51 PM, 555artem555 said:

ну там наверно везение поймать флеш рояль я тоже двое суток ловил так и не поймал так и не удалось. (((((

Да та же фигня 4 карты дает а пятую вообще никак.... Я хз сколько я потратил на рояль в общем итоге.... Но очень много... И не поймал только стритфлэши.

Posted

ансы собрать флеш рояль в покере теоретически есть у каждого игрока, однако на практике они минимальны. В техасском холдеме вероятность выпадения Роял Флеш на флопе равняется 0,0008%, терне – 2% и ривере – 4%. В омахе показатели будут немного выше: шанс Роял Флеша на флопе – 0,001%, на терне – 2% и ривере – 4,5%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use