GeraGreeec Posted October 8, 2019 #26 Posted October 8, 2019 Я вообще не очень понимаю зачем нужно огромное количество стецюлкоинов, возможно нужен ещкц один транзакции к которого будут очень дешевые, по факту нужен только usdt и все
illibes Posted October 8, 2019 #27 Posted October 8, 2019 1 hour ago, mxon91 said: могут хакеры взломать легко.а терять деньги не кто не хочет!!! То есть вы хотите сказать, что какую-то банковскую систему хакнуть сложнее?? Это совершенно не так)) Просто в случае банков вас будут пытаться вычислить по следам. А в случае Битка этих следов не так уж много
navka29 Posted October 8, 2019 #28 Posted October 8, 2019 Думаю что эра криптовалют только начинаеться, и это падение рынка тольео затишье перед бурей и мы должны быть готовы к новому росту биткоина, + мир стоит на пороге всемирнрго кризиса так что говорить что эра криптовалюты останавливаеться нельзя. За криптовалютой будуешее.
nico Posted October 8, 2019 #29 Posted October 8, 2019 On 4/26/2019 at 8:30 PM, charli86 said: не знаю затишье это ли перед большей бурей и тд .я вообще думаю рано или поздно все это соскамится и многие пострадают.не совету делать большие вложения в крипт валюту так что мы не ванги чтоб угадать курс На счет скама это навряд ли произойдет, больно огромные деньги вложены в крипто рынок
kovalchuk322 Posted November 9, 2019 #30 Posted November 9, 2019 Ох я думаю что крипта скоро очень круто стрельнет
klon68 Posted November 9, 2019 #31 Posted November 9, 2019 1 hour ago, kovalchuk322 said: Ох я думаю что крипта скоро очень круто стрельнет Сильно это как? Поднимется до 10к? Я пока даже для этого предпосылок не вижу, не говоря уж о более крутом росте. Что то серьезное для этого случится должно.
RomaBeton Posted November 10, 2019 #32 Posted November 10, 2019 Моя вера в них уже пропала, сомневаюсь что будет какой-то рост
Burunduk03 Posted November 10, 2019 #33 Posted November 10, 2019 On 4/9/2019 at 7:40 PM, YuRed said: Ну что ж, друзья, криптовалюты на основе технологии блокчейн имеют в настоящее время очень стремительное развитие. Это не удивительно, ведь мы живём в мире цифровых технологий и здесь уж точно применительно определение "кто не успел - тот опоздал". Наверное поэтому только ленивый не создал сегодня свою монету или как минимум токен, каждый делает это для определённых целей: одни для того чтобы собрать деньжищ и отдохнуть на Канарах, другие одержимы благими идеями и стремятся создать "проект" применительный к реалиям жизни. Но поговорим немного об "отце" криптовалют и ведущем проекте в этой сфере - Биткоине. Это самый первый успешный проект в сфере криптовалют, своего рода "пионер" получивший хорошее развитие и очень даже не слабую капитализацию и популярность, конечно для этого разработчики приложили не мало усилий и времени, но на сегодняшний день мы имеем то, что имеем относительно биткоина. И всем бы он хорош, по рассуждениям и ожиданиям всех кто мало-мальски знаком с криптовалютами. И что же мы видим на сегодняшний день: многие ожидают принятия криптовалют как платёжного средства и тем самым обрести независимость от банковской системы, платёжных сервисов. Вопрос в том, может ли тот же биткоин дать независимость рядовым пользователям и чем им это поможет? Неужели пенсионер или среднестатистический гражданин рассчитывает получать заработную плату или ту же пенсию в биткоинах? Я думаю что вряд ли, и это связано даже не с тем фактом, что не каждый знает что "это такое" и как с ним обращаться, нет, дело совсем не в этом. Рассмотрим тот факт, возможно принятие криптовалют как платёжного средства на государственном уровне. Да, это из разряда фантастики, по меньшей мере на сегодняшний день, и я поясню почему. Волатильность (статистический показатель, характеризующий тенденцию изменчивости цены) криптовалют/альткоинов вообще очень высок, и при этом нет регуляторов, которые могут сдерживать и регулировать эти скачки курса. Многие ошибочно полагают что курс растёт или падает по причине востребованности или наоборот снижения интереса к криптовалютам, отнюдь, это совсем не так. Рост и падение курса происходит по той причине, что большие игроки рынка - "киты" как их называют - владельцы больших объёмов биткоинов на своих кошельках, и я не думаю что это майнеры, которые вложили свои кровные для покупки оборудования, как раз таки играют на этой самой волатильности и популярности криптовалют и в особенности биткоина. Так что же ожидает нас в обозримом будущем относительно криптовалют? А на самом деле всё просто, да, именно просто и ничего чем проще ещё не придумано за многие века существования денег в том или ином формате. Все те люди, я имею в виду тех же "китов", банкиров, прекрасно понимают и знают как сделать из больших денег ещё б0льшие деньги. И вот тут происходит некая трансформация фиатных валют, а так же финансовых активов из реала в цифровой формат. Это "перевоплощение" диктует время и развитие технологий, а так же требования бизнеса и конечно подогрев общества, просто на всякий случай. И в этом случае возникают такие альткоины, которые называют Стейблкоин. Думаю каждый из вас слышал этот термин, и многие понимают и знают что это за "зверь" такой. Стейблкоин - это криптовалюта или токен, обеспеченный фиатной валютой, золотом, нефтью и т.д. вообщем подтверждённый настоящими ценностями, которые вполне осязаемы. Большим минусом стейблкоина является его регулируемость, наример если тот или иной стейблкоин привязан к доллару США и одна монета равна 1$, то на том уровне он и удерживается различными способами, и у регуляторов этой монеты есть активы, подтверждающие поддержку монеты. Эти "суррогаты", я сам просто их так назвал и я ниже поясню почему, уже присутствуют на многих биржах. Почему же стейблкоин это "суррогат" криптовалюты понять не сложно, ведь в примере с ним само значение и смысл самой криптовалюты уже нарушено, потеряна сама изначальная идея конфидициальности и децентрализации. Но большие умы и кошельки уже начали свою атаку на этот сектор финансовых потоков, дабы не потерять свою власть над зависимыми от их деятельности обывателей. Многие аналитики утверждают что стейблкоины - это будущее криптовалют. Как создаются и регулируются стейблкоины, вы узнаете из следующих статей. Сейчас и здесь вы можете высказать свои мысли по поводу будущего криптовалют, как вы думаете будут ли они актуальны и возможно ли принятие "истинных" криптовалют в качестве платёжного средства или всё таки стейблкоины возьмут вверх над классикой и родоначальником децентрализации. Ваше мнение всегда имеет значение, независимо от вашего мнения о собственных размышлениях. P.S. Если вы заметили ошибку в материале, сообщите мне об этом Та никогда они не пропадут, потому что это будущее наше. Так что собираем и майним
nico Posted November 10, 2019 #34 Posted November 10, 2019 On 10/8/2019 at 6:55 PM, navka29 said: Думаю что эра криптовалют только начинаеться, и это падение рынка тольео затишье перед бурей и мы должны быть готовы к новому росту биткоина, + мир стоит на пороге всемирнрго кризиса так что говорить что эра криптовалюты останавливаеться нельзя. За криптовалютой будуешее. Рынок всегда в движении, и говорить что сейчас затишье, я так не думаю.
sviatlanap72 Posted November 10, 2019 #35 Posted November 10, 2019 Думаю криптовалюты будут существовать еще долго, а стейблкоины не протянут долго, это аналоги долларов, или евро, а зачем они нужны будут людям, если евро и доллары более надежны, проверены, стабильны, просто для разнообразия, что ли. Криптовалюты со своими принципами свободы еще себя не изжили и долго будут еще будоражить умы людей. я так думаю.
dimaskd Posted November 10, 2019 #36 Posted November 10, 2019 Мне кажется у тех кто знаком с криптой мнения расходятся 50/50 одно считают что крипта в будущем будет везде,что можно будет оплачивать ей,а другие думают что вот скоро будет слив и никакой надежды на будущее.
Aleksandr7284 Posted November 10, 2019 #37 Posted November 10, 2019 6 hours ago, RomaBeton said: Моя вера в них уже пропала, сомневаюсь что будет какой-то рост Обязательно будет хороший рост главное надо набраться терпением
nvz2010 Posted November 10, 2019 #38 Posted November 10, 2019 Не будет ни какого заката. Хоть и говорят некоторые экстрасенсы что рынок рухнет. Но этот рынок как рухнет так и подымется. Даже если объемы будут совсем не большими торговля уже не остановиться.
vl77lp Posted November 10, 2019 #39 Posted November 10, 2019 44 minutes ago, nvz2010 said: Не будет ни какого заката. Хоть и говорят некоторые экстрасенсы что рынок рухнет. Но этот рынок как рухнет так и подымется. Даже если объемы будут совсем не большими торговля уже не остановиться. Соглашусь, тоже не считаю нынешний кризис предвестником заката. Мне кажется рынок просто вступает в стадию взросления, а она как всем известно расписана сильно более скромными красками чем детство)
Cloud228337 Posted November 10, 2019 #40 Posted November 10, 2019 3 minutes ago, vl77lp said: Соглашусь, тоже не считаю нынешний кризис предвестником заката. Мне кажется рынок просто вступает в стадию взросления, а она как всем известно расписана сильно более скромными красками чем детство) Согласен с вами
footballer_13_ Posted November 10, 2019 #41 Posted November 10, 2019 О каком закате идёт речь, ведь криптой активно пользуется миллионы людей и пока никто не собирается с ней прощаться так можно немного заработать, если она обесцениться тогда может быть и да
vhontsov21 Posted November 10, 2019 #42 Posted November 10, 2019 3 hours ago, nvz2010 said: Не будет ни какого заката. Хоть и говорят некоторые экстрасенсы что рынок рухнет. Но этот рынок как рухнет так и подымется. Даже если объемы будут совсем не большими торговля уже не остановиться. Для дикого роста стоимости, нужно дикое его падение перед тем самым ростом - мое наблюдение на рынке криптовалют за последние несколько лет.
klon68 Posted November 10, 2019 #43 Posted November 10, 2019 21 minutes ago, vhontsov21 said: Для дикого роста стоимости, нужно дикое его падение перед тем самым ростом - мое наблюдение на рынке криптовалют за последние несколько лет. Не всегда так. Например когда биток с 200 баксов начал рости чуть ли не до 20к, ни какого падения не было, а незначительные отклонения не сильно влияют.
vhontsov21 Posted November 10, 2019 #44 Posted November 10, 2019 4 minutes ago, klon68 said: Не всегда так. Например когда биток с 200 баксов начал рости чуть ли не до 20к, ни какого падения не было, а незначительные отклонения не сильно влияют. Вы ошибайтесь, посмотрите внимательнее на график, более мелкие таймфреймы - там постоянно: рост, и коррекции, это нормальное явление; без перерыва, только расти, рынок не может длительное время.
klon68 Posted November 10, 2019 #45 Posted November 10, 2019 3 minutes ago, vhontsov21 said: Вы ошибайтесь, посмотрите внимательнее на график, более мелкие таймфреймы - там постоянно: рост, и коррекции, это нормальное явление; без перерыва, только расти, рынок не может длительное время. Так я и говорю, что падение-рост у битка постоянно и то что он сегодня условно просел на 20% не означает, что завтра он взлетит на 50.
vhontsov21 Posted November 10, 2019 #46 Posted November 10, 2019 4 minutes ago, klon68 said: Так я и говорю, что падение-рост у битка постоянно и то что он сегодня условно просел на 20% не означает, что завтра он взлетит на 50. Конечно не означает - но есть закономерность, что чем сильнее падение, тем сильнее рост в дальнейшем - пусть на это требуется время, и будут сопровождать локальные коррекции - так на любом рынке, кстати.
minamoto77 Posted November 10, 2019 #47 Posted November 10, 2019 стейблкоины уже занимают свою нишу на рынке.
Arescost1992 Posted November 11, 2019 #48 Posted November 11, 2019 Ну закат еще будет рано говорить а вот буря я думаю что только начнется не смотря на тот рост биткоина)
brendi70 Posted November 11, 2019 #49 Posted November 11, 2019 On 4/9/2019 at 7:53 PM, YuRed said: это: " много нюансов которые могут возникнуть в будущем" очень абстрактное мнение и даже стрёмно назвать его рассуждением по существу темы изложенной в статье А вот мое суждение о будущем крипто валюты такое.Как говорится,джин уже был выпущен из бутылки,и с каждым годом он набирает все большую силу,может не много абстрактно,но люди меня думаю поймут.И в связи с этим я думаю,что у крипты великое будущее.
Aleksandr7284 Posted November 11, 2019 #50 Posted November 11, 2019 12 hours ago, vhontsov21 said: Конечно не означает - но есть закономерность, что чем сильнее падение, тем сильнее рост в дальнейшем - пусть на это требуется время, и будут сопровождать локальные коррекции - так на любом рынке, кстати. Это точно чем сильнее падения те сильнее рост это было уже не один раз в истории
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.