Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Это я думаю не та ситуация где будут растягивать суды на длительное время! Инвесторы ждать не будут долго! 

Ну допустим инвесторов тут особо и спрашивать никто не будет про это ...

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Тут мне кажется уже всерьез увидели, что доллар может стать существенно менее популярным)

в мире который стремительно погружается в смартфоновую реальность, доллар становится архаичным. поэтому и есть потребность в более удобном инструменте

51 minutes ago, Dante05 said:

Что сильно много геморая тебе не кажется?) Скорее там кто-то просто не хочет давать этой монете жизнь 

ну мы то как раз о причинах говорим этого "не хочет давать жизнь". есть же веские причины и свои интересы. 

Posted
4 minutes ago, maks111 said:

в мире который стремительно погружается в смартфоновую реальность, доллар становится архаичным. поэтому и есть потребность в более удобном инструменте

ну мы то как раз о причинах говорим этого "не хочет давать жизнь". есть же веские причины и свои интересы. 

наверное кому-то просто не выгодно разрешить её запустить,хотя причин там может быть много и разных,сколько не расписывай окажут те о чём даже не думалось)))

Posted
12 minutes ago, maks111 said:

Причина тут похоже только одна - денежный интерес.

Posted
On 12/27/2019 at 9:16 PM, Andrey39 said:

Я читал, что это тестовые монеты, так что расстраиваться не нужно. В будущем увидим, что из этого выйдет, но думаю, что создатель будет развивать монету. 

Ну конечно тестовая,не думаю что лично сам Дуров будет заниматься разводом и кидаловом)Просто под этот шумок создавались сайты-фейки где людей и кидали

Posted

13 minutes ago, astraxanec said:

Ну конечно тестовая,не думаю что лично сам Дуров будет заниматься разводом и кидаловом)Просто под этот шумок создавались сайты-фейки где людей и кидали

интересно ещё продолжает кто нибудь покупать тестовые граммы?!) а то как то не интересовалась этим))да мне кажется ещё продолжают создавать эти хайпы фейковые

Posted
22 minutes ago, omikoluv said:

интересно ещё продолжает кто нибудь покупать тестовые граммы?!) а то как то не интересовалась этим))да мне кажется ещё продолжают создавать эти хайпы фейковые

Я не понимаю откуда берутся люди которые покупают фэйковые монеты, если везде всем объявили что монета не вышла! 

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

это и нужно было сделать, тогда бы проблем не было.

Уже начали разгонять мульку, что проект будет больше ориентирован на децентрализованное хранилище, а не на телегу)

Posted
12 hours ago, maks111 said:

Доллар вполне удобен как и любая другая валюта, потому что есть возможность оплачивать онлайн и в реальности

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Доллар вполне удобен как и любая другая валюта, потому что есть возможность оплачивать онлайн и в реальности

возможность то есть, но онлайн он не такой гибкий как те кто хочет стать ему конкурентом. все будет быстрее и удобнее.

не выходя из телеграмма можно будет купить пиццу, заказать билеты на самолет и прочее.

Posted
18 hours ago, okela said:

Скорее всего это ощущение опасности для доллара у них пока инстинктивное.

по-моему, это просто отмазка для любого случая, никакой опасности для доллара вообще нет.

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

по-моему, это просто отмазка для любого случая, никакой опасности для доллара вообще нет.

Реальной опасности пока действительно не видно.

Posted
17 hours ago, maks111 said:

возможность то есть, но онлайн он не такой гибкий как те кто хочет стать ему конкурентом. все будет быстрее и удобнее.

не выходя из телеграмма можно будет купить пиццу, заказать билеты на самолет и прочее.

Подобные технологии уже есть в Китае, только криптовалюты им для этого не нужны

Posted
10 hours ago, okela said:

Реальной опасности пока действительно не видно.

Сейчас популярно движение контркультуры, особенно у юных либерастов, так что ничего удивительного, что молодежь видит в крипте реальную замену доллару

Posted
15 minutes ago, akeksey1994 said:

Сейчас популярно движение контркультуры, особенно у юных либерастов, так что ничего удивительного, что молодежь видит в крипте реальную замену доллару

Для реальной замены доллара криптой должны быть созданы необходимые условия. Я их пока не вижу.

Posted
On 12/30/2019 at 11:22 PM, Danifilth said:

Я не понимаю откуда берутся люди которые покупают фэйковые монеты, если везде всем объявили что монета не вышла! 

Может покупают новички, которые только пришли на рынок и ничего не знают

Posted
2 hours ago, okela said:

Для реальной замены доллара криптой должны быть созданы необходимые условия. Я их пока не вижу.

а кто сейчас криптовалютой платит? да почти никто.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а кто сейчас криптовалютой платит? да почти никто.

Я иногда и то пару раз платил в некоторых онлайн сервисах, ну а так не платят потому что не кому платить ещё 

Posted
On 12/30/2019 at 10:22 PM, Danifilth said:

ну ты что не знаешь местных хапуг?хватают всё попало, даже не разбираются что это такое, а в друг типо не успеют 

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Я иногда и то пару раз платил в некоторых онлайн сервисах, ну а так не платят потому что не кому платить ещё 

Аналогично, оплачивал некоторые услуги именно криптой, те же виртуальные телефонные номера.

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Если и платят криптой, то думаю суммы там мизерные.

Posted
14 hours ago, okela said:

Если и платят криптой, то думаю суммы там мизерные.

хотя бы так начать использовать криптовалюту, и то неплохо.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Аналогично, оплачивал некоторые услуги именно криптой, те же виртуальные телефонные номера.

Жаль что таких сервисов именно интересующих для оплаты мало, но за то очень активно наркату продают за тот же бтс 😃

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

ну да тоже уже видела несколько услуг которые можно оплачивать криптовалютой,что в принципе уже не плохо 

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Жаль что таких сервисов именно интересующих для оплаты мало, но за то очень активно наркату продают за тот же бтс 😃

Для наркоты скорее будут использовать что-нибудь из крипты повышенной анонимности. )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use