Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Arsi88 said:

Есть продвижение в Грэме?Слышно ли о датах анонса токена от телеграмма?

Неа, по большему счету продолжаются качели, а заявления Паштета выглядят просто как робкие попытки шантажа)

Posted
17 hours ago, Alya djey said:

А печально, что столько проблем с этим запуском тона и грама... Дуров делал правильно все. Только представить себе можно... Сколько новых пользователей телеграма узнали бы о крипте, а также заинтересовались его новым проектом и ею в общем!

Дуров просто пытался заработать на своих деньгах , не получилось ну что ж думаю он найдет им применение в другом месте

Posted
10 hours ago, nvz2010 said:

Дуров просто пытался заработать на своих деньгах , не получилось ну что ж думаю он найдет им применение в другом месте

Возможно. Но что-то мне подсказывает что там уже совсем другие ставки и интересы. У него не мало от продажи вк и телега уже на 400 млн пользователей зашла. Там что-то более утонченнее нежели деньги. 

Posted

Дурова перестала отслеживать давно, как то затянулось все это его дело. И до сих пор никакого чёткого итога. 

Posted

Тестирование сети TON законным не может быть, это обрубит часть инвесторов. НО! Ведущие PoS-валидаторы запустят Telegram Open Network (TON), если команда Telegram не осуществит задуманное из-за конфликта с SEC. В их числе значатся Ton Labs и P2P.org Это уверждает ForkLog в своей статье, ссылаясь на "источники".

Posted
On 4/12/2019 at 7:41 PM, YuRed said:

779815046_.thumb.png.0fd9e24eea116dd8c02c79cb8caa6182.png

Вот наконец то вчера вышла новость, о том что Телеграм запустил тестирование своей сети блокчейн TON (Telegram Open Network) , доступ раздали нескольким командам-разработчикам в сфере блокчейн из разных стран, среди которых есть так же Российская команда. Никаких точных данных по тестированию пока нет, тестировщики соблюдают конфидициальность, и не разглашают никаких подробностей. Есть лишь некоторые крупицы информации о том, что это будет нечто интересное и грандиозное, а некоторые говорят что запуск сети TON это начало новой эры интернета. Главной задачей, как я понял, разработчики сети работали над масштабируемостью и скоростью сети, ни сеть биткоин, ни эфириум не имеют такой скорости транзакций как предполагают будет в сети TON, так же говорят о том, что она сможет потягаться по скорости с  Visa и MasterCard. Так же будет интегрированый с приложением криптокошелёк. База  мессенджера Телеграм составляет 260 млн пользователей по всему миру. 

Прекрастный ход со стороны Дурова и его команды по увеличению популярности мессенджера, также благодаря выходу монеты Gram многие пользовател узнают наконец что такое криптовалюта и все её плюсы. Сообществу криптоинтузиастов прибыло, наверное так можно сказать. Если вам интересна дата запуска сети в общее пользование, то можете пройти по ссылке: https://tonlabs.io и оставить свою электронную почту, вам придёт уведомление о запуске сети.

Это очень хорошо, давно жду чего-то новенького, а за грам уже слышала, его даже на майнить можна немного. 

Posted

Инвесторы были уверены что будет запуск 28 апреля.Никто не знает причины отмены запуска из инвесторов.Как они говорят,Дуров всегда со своими секретами.Телеграм анонимный месенджер ведь)

Posted

Дуров слишком секретный парень, постоянно проекты переносятся без особой на то причины. 

Posted
On 4/25/2020 at 5:29 PM, Arsi88 said:

Есть продвижение в Грэме?Слышно ли о датах анонса токена от телеграмма?

Ну я пока ничего не слышала, все тихо ☻

Posted

Недавно появилась информация, что Дуров сказал что если инвесторы откажутся ждать ещё год, то он продаст свои акции (часть) телеграмм чтоб вернуть им деньги. 

• 3 weeks later...
Posted

12 мая дуров подтвердил что тон сворачивается , не будет граммов никаких, инфа сотка! как и думал я что это всё из за того что боятся переходить на другую систему которая не контролируемая!

• 2 weeks later...
Posted

TON, не знаю запустят ли или нет, но тестовая сеть работает в штатном режиме, но я думаю монету просто будут скупать и разбирать,  в это я уверен, тем более  за Пашкой за спиной стоят серьезные люди, и можно их назвать Биржовские катами, они не маленькую сумму инвестировали, то точная сумма не публикуют, вот когда выйдет на свет проект от  Павел Дурова, думаю на рынке такое начнется, хотя вы сами потом увидите 

Автору спасибо за тему! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use