Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted

779815046_.thumb.png.0fd9e24eea116dd8c02c79cb8caa6182.png

Вот наконец то вчера вышла новость, о том что Телеграм запустил тестирование своей сети блокчейн TON (Telegram Open Network) , доступ раздали нескольким командам-разработчикам в сфере блокчейн из разных стран, среди которых есть так же Российская команда. Никаких точных данных по тестированию пока нет, тестировщики соблюдают конфидициальность, и не разглашают никаких подробностей. Есть лишь некоторые крупицы информации о том, что это будет нечто интересное и грандиозное, а некоторые говорят что запуск сети TON это начало новой эры интернета. Главной задачей, как я понял, разработчики сети работали над масштабируемостью и скоростью сети, ни сеть биткоин, ни эфириум не имеют такой скорости транзакций как предполагают будет в сети TON, так же говорят о том, что она сможет потягаться по скорости с  Visa и MasterCard. Так же будет интегрированый с приложением криптокошелёк. База  мессенджера Телеграм составляет 260 млн пользователей по всему миру. 

Прекрастный ход со стороны Дурова и его команды по увеличению популярности мессенджера, также благодаря выходу монеты Gram многие пользовател узнают наконец что такое криптовалюта и все её плюсы. Сообществу криптоинтузиастов прибыло, наверное так можно сказать. Если вам интересна дата запуска сети в общее пользование, то можете пройти по ссылке: https://tonlabs.io и оставить свою электронную почту, вам придёт уведомление о запуске сети.

Posted

Ну даже не знаю что сказать по этому поводу) Говорить можно что угодно но будут ли обещания отвечать действительности. Помница мне такая история уже была вокруг Zкеша когда его презентовали. Он тогда от рекламы ворвался в рынок по заоблочной цене, по 14 монет биткоина за монету Zкеша. А в итоге оказался обычным Альтом как и все и через неделю уже ничего не стоял) Хотя одна вещь в нем осталась это стабильность) А там как говорится посмотрим, время все покажет)

Posted
1 hour ago, Drygba2 said:

Ну даже не знаю что сказать по этому поводу) Говорить можно что угодно но будут ли обещания отвечать действительности. Помница мне такая история уже была вокруг Zкеша когда его презентовали. Он тогда от рекламы ворвался в рынок по заоблочной цене, по 14 монет биткоина за монету Zкеша. А в итоге оказался обычным Альтом как и все и через неделю уже ничего не стоял) Хотя одна вещь в нем осталась это стабильность) А там как говорится посмотрим, время все покажет)

всё возможно, но мне кажется Дуров уж не обделается настолько, да и его команда тоже. Разрабатывают они свою сеть и монету уже не первый год, поэтому добились каких то успехов наверняка, тем более и технология сама развивается. Где то читал заявления, что если сеть не запустят до октября текущего года, до раздадут все инвестиции собранные в ходе первичного ICO. А рост монеты после выхода на биржу предрекают от 800 до 1500% в первую неделю, но это лишь предположения. Посмотрим, время покажет

Posted
2 hours ago, YuRed said:

всё возможно, но мне кажется Дуров уж не обделается настолько, да и его команда тоже. Разрабатывают они свою сеть и монету уже не первый год, поэтому добились каких то успехов наверняка, тем более и технология сама развивается. Где то читал заявления, что если сеть не запустят до октября текущего года, до раздадут все инвестиции собранные в ходе первичного ICO. А рост монеты после выхода на биржу предрекают от 800 до 1500% в первую неделю, но это лишь предположения. Посмотрим, время покажет

ну если так, то это очень даже ооооочень хорошо) Главное чтоб не обделались) Значит будем ждать)

Posted

А Дуров какие то официальные заявления делал по этому поводу , а то было же несколько скамовых ай си о под его Грам . 

Posted

Как много было крупных обещаний, что уже как то не вериться что все будет реализовано как описано, ждем старта. Может быть чем то и сможет удивить нас новый проект Дурова.

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

А Дуров какие то официальные заявления делал по этому поводу , а то было же несколько скамовых ай си о под его Грам . 

ссылка в теме на TON.labs - это создатель инструментов для разработчиков, подпишись и узнаешь когда запуск

Posted

Хорошая новости конечно и очень долгожданная. Сдаётся мне что грамм после выхода тогда в топ 10 криптомонет по капитализации ворвётся, т.к ICO его проходило очень бурно

Posted
21 hours ago, Profit1989 said:

Хорошая новости конечно и очень долгожданная. Сдаётся мне что грамм после выхода тогда в топ 10 криптомонет по капитализации ворвётся, т.к ICO его проходило очень бурно

Так не было же ICO , все ICO  про которые я слышал были скамом . 

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Так не было же ICO , все ICO  про которые я слышал были скамом . 

ICO очень быстро не успев начаться завершались, желающих вложить деньги в проекты телеграм было очень много, и предложений больше чем спроса на привлечение. Так с 29 января по 13 феврвля 2018 года было заявок на 3,8 миллиарда $, что превысило планы сборов в 6 раз, планировалось привлечь 600 млн $, по итогам одобрили заявки на 850 млн $. Как первый этап предпродаж, так и второй этап были закрытыми, в них принимали участие только аккредитованые инвесторы, на втором этапе по слухам собрали 1,7 милиарда $. Очень много крупных инвесторов были заинтересованы в проекте TON, поэтому все ICO прошли "за закрытыми дверями". Конечно криптосообщество возмущалось по поводу "секретных продаж", ведь так не принято проводить ICO, но  думаю Дурову абсолютно паралельно на это мнение, у него там инвесторы не со двора пришли  и  не по объявлению, среди всех инвесторов есть и российские: Сергей Солонин (основатель Qiwi) вложил 17 млн $, Давид Якобашвили (сооснователь Вимм-Билль-Данн) вложил 10 млн $, так же называли имя Романа Абрамовича, его знакомые говорили якобы его инвестиции составили 300 млн $, но точная сумма неизвестна. Так же есть информация, что максимальная сумма одного инвестора не превышала 20 млн $. Павел Дуров молчит и не комментирует  конкретно кто сколько вложил, ему этого и не надо :D деньги собраны, проект вроде как запустили в тестовое пользование 

Posted

Акулы скупили все монеты , а простым смертным ждать выхода на биржу ? И что интересно будет после листинга ? Акулам скидывать за копейки не выгодно , не для этого лярды вкладываются , значит должен быть в дальнейшем рост и при поступление монет на биржи все остальные начнут скупать со страшной силой ? 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Акулы скупили все монеты , а простым смертным ждать выхода на биржу ? И что интересно будет после листинга ? Акулам скидывать за копейки не выгодно , не для этого лярды вкладываются , значит должен быть в дальнейшем рост и при поступление монет на биржи все остальные начнут скупать со страшной силой ? 

по некоторым данным ожидаемый рост в первую неделю после выхода на биржи 800-1500%, поэтому не слабо будет стоить

Posted
3 hours ago, YuRed said:

по некоторым данным ожидаемый рост в первую неделю после выхода на биржи 800-1500%, поэтому не слабо будет стоить

Я думаю рост будет в первые часы, первый день. Так же как и монеты на IEO  растут. 

Для чего вообще необходимы будут монеты грам? Для каких-то внутренних денежных переводов внутри мессенджера?

Posted

Это немного напоминает VK token, все его майнили скупали а сейчас можно скидку при заказе еды или скидку в такси купить за них,( ну такое себе ) , А с грамом будет я думаю чуть иная ситуация,все таки перспективы именно как у крипты говой у тона большие

5 hours ago, kangarostaples said:

Я думаю рост будет в первые часы, первый день. Так же как и монеты на IEO  растут. 

Для чего вообще необходимы будут монеты грам? Для каких-то внутренних денежных переводов внутри мессенджера?

Posted
9 hours ago, kangarostaples said:

Кроме того, что описано в теме, свою крипту телеграм рассчитывает сделать первой монетой выше биткоина, и в принципе, у них есть такие перспективы, скорость транзакций очень высокая, база пользователей в мире просто шикарная, поэтому Gram скорее всего при соблюдении тех условий что обрисованы в описании, будет пользоваться спросом, ну а что покапать за эти монеты, так это будет зависеть от того, кто монеты будет принимать в качестве оплаты. Сейчас есть те, кто принимает биткоин к оплате, если Gram вырастет по популярности и соответственно в цене выше чем биткоин, многие ли его будут принимать в качестве платёжного средства!? Время покажет :)

Spoiler

Posted
23 hours ago, YuRed said:

Кроме того, что описано в теме, свою крипту телеграм рассчитывает сделать первой монетой выше биткоина, и в принципе, у них есть такие перспективы, скорость транзакций очень высокая, база пользователей в мире просто шикарная, поэтому Gram скорее всего при соблюдении тех условий что обрисованы в описании, будет пользоваться спросом, ну а что покапать за эти монеты, так это будет зависеть от того, кто монеты будет принимать в качестве оплаты. Сейчас есть те, кто принимает биткоин к оплате, если Gram вырастет по популярности и соответственно в цене выше чем биткоин, многие ли его будут принимать в качестве платёжного средства!? Время покажет :)

Reveal hidden contents

Только вот Gram’у бы выйти быстрее, иначе конкуренты всю нишу займут. Вон как бинанс коин здорово растет. Как бы ему не стать самым популярным платежным средством

Posted
4 hours ago, kangarostaples said:

Только вот Gram’у бы выйти быстрее, иначе конкуренты всю нишу займут. Вон как бинанс коин здорово растет. Как бы ему не стать самым популярным платежным средством

это какую нишу займёт бинанс коин? С чего бы это вдруг какой то бинанс перебьёт Gram? Дуров и создаёт криптовалюту другого уровня,  чтобы она пользовалась высшим спросом, если даже открытых торгов не было и спрос был выше в несколько раз чем предложение. Если люди миллионы $ вкладывают в Gram, то я думаю они знают что делают, а бинанс это скорее всего всего лишь токен

Posted
9 hours ago, YuRed said:

это какую нишу займёт бинанс коин? С чего бы это вдруг какой то бинанс перебьёт Gram? Дуров и создаёт криптовалюту другого уровня,  чтобы она пользовалась высшим спросом, если даже открытых торгов не было и спрос был выше в несколько раз чем предложение. Если люди миллионы $ вкладывают в Gram, то я думаю они знают что делают, а бинанс это скорее всего всего лишь токен

Я просто вижу, как бинанс коин растет и растет. С 5 баксов до 25 вырос. И плевал он на ситуацию на рынке. 

Posted
3 hours ago, kangarostaples said:

Я просто вижу, как бинанс коин растет и растет. С 5 баксов до 25 вырос. И плевал он на ситуацию на рынке. 

эта тема не про бинанс коин, не надо сваливаться в оффтоп, здесь обсуждение Gram, про бинанс коин другую тему надо запиливать. Я уверен что Gram стоить будет в тысячи раз дороже чем любой коин, может ещё и с битком потягается, потому что в него уже столько бабла качнули

• 1 month later...
Posted

уже скоро мы увидим появление и TON и токена Gram. разработчики обещают нечто очень интересное, уже даже создан язык программирования под собственный блокчейн, так что подход к делу выглядит солидным.

Posted
On 4/19/2019 at 7:15 PM, kangarostaples said:

Бинанс-койн тут вообще и рядом не стоял с проектом и монетой Дурова. У Бинанса это - просто популярный биржевой токен, у которого перспективы пока не очень ясные, а Gram будет базироваться на мощной и перспективной криптоплатформе с масштабируемым блокчейном. Его возможности сегодня даже не с чем сравнить, по большому счету. Так что если этот проект выйдет в намеченные сроки, это может быть просто бомбой (в хорошем смысле :)) на крипторынке.

Posted

Я думаю, что это будет что-то очень классное и крутое. Павел Дуров очень классный чел в том смысле, что всё что он выпустил, оказало огромное влияние на интернет сферу. Когда-то он создал вконтакте, хотя казалось бы, уже были всякие социальные сети, и не факт что тот же ВК выстрелит, а он вон как выстрелил. Когда он создал telegram, тоже было неизвестно как оно будет, потому что были уже другие мессенджеры, но опять же, телеграм имеет множество мелочей, которые заставляют людей им пользоваться. Я думаю, так же и будет с ton. Когда хоть что-то будет конкретно изместно, это будут что-то бомбезное. Так что, ждём выхода ton и сразу закупаем :)

Posted
6 hours ago, Kolorsik said:

Я думаю, что это будет что-то очень классное и крутое. Павел Дуров очень классный чел в том смысле, что всё что он выпустил, оказало огромное влияние на интернет сферу. Когда-то он создал вконтакте, хотя казалось бы, уже были всякие социальные сети, и не факт что тот же ВК выстрелит, а он вон как выстрелил. Когда он создал telegram, тоже было неизвестно как оно будет, потому что были уже другие мессенджеры, но опять же, телеграм имеет множество мелочей, которые заставляют людей им пользоваться. Я думаю, так же и будет с ton. Когда хоть что-то будет конкретно изместно, это будут что-то бомбезное. Так что, ждём выхода ton и сразу закупаем :)

да, там создают что-то новое, неспроста  торги проводились в закрытом режиме, и спрос превысил предложение, они же собрали необходимую заявленную сумму в короткие сроки. По выходу на биржи думаю цена монеты будет ох какой не низкой

Posted

Да туфта фсё это.Я в дропе ихнем учавствовал,а они сайт удалили и всех кинули.Если 1 раз прокинули=то обязательно прокинут ещё.Жульбаны ,жулики.....ЖУЛЬЁ!)(.Может закроете эту тему?

Posted
On 4/12/2019 at 9:48 PM, YuRed said:

Похоже монета снова попахивает скамом..... не думаю что игра будет стоить свечь. Если будет не дорого, прихвачу для колекции. Не... ну если выстрелит цена..... тут уже зависит от рынка. Точней от спроса на рынке. А это мало вероятно. Рынок сегодня заваен алькоинами на любой вкус и цвет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use