Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Насколько я понимаю тестирование уже активно ведётся, на многих биржах уже появились эти токены, что самое интересное, они ещё даже официально не вышли, а уже дали неплохие иксы на той же бирже bitforex, не знаю правда ли они дадут их вывести после запуска TON или это будет своеобразный скам, но  цена на монету уже очень радует.

сейчас если и продают, то не сами монеты, а права на их владение. то есть какая-то компания ранее купила эти права и по выходу токенов вы их получите на аккаунте в этой бирже.

Posted

Очень жду этот токен и надеюсь на его скорый выход, потому что он при старте даст такие иксы, что страшно представить, все уже очень давно ждут криптовалюты от Дурова и планируют в нее инвестировать, поэтому она будет давать иксы ну что процентов, думаю в перспективе это будет замена эфира, а может быть и бтткоину.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

сейчас если и продают, то не сами монеты, а права на их владение. то есть какая-то компания ранее купила эти права и по выходу токенов вы их получите на аккаунте в этой бирже.

Да нужно ждать оф выхода... Мб что то да получится у них и будем активно пользоваться этой монетой

Posted

Если говорить откровенно - утратил интерес к валюте после новости о том, что купить ее можно будет лишь в несколько раз дороже после распродажи в которой вы сможете поучаствовать лишь в случаи обладания двадцатью миллионами долларов.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Общался с поддержкой биржи bitforex, мне объяснили, что у них контракт с создателями gram и они обязуются насколько я понял до 31 октября 2019 года выдать токены, которые торгуются на бирже, для дальнейшего их распределения инвесторам, если запуск не случится всем просто вернут деньги, поэтому уже можно приобретать эти перспективные монетки =)

Posted
On 5/31/2019 at 10:41 AM, axl404 said:

Какие пароли?У Дурова паролей не будет.Это автономная блокчейн система.И пароли-это тон .сам тон.Его людям раздадут продадут и это станет достоянием общества.Так то и авторов битка все знают,но за жопу не берут,ибо невозможно взять за жопу.И в этом главный плюс крипты!.Ибо олигархи 90% денег реальных у себя держат и никому не отдадут никогда.Вот так мы и живём на 10%от всех денег.Крипта поэтому и появилась из-за нехватки реальных денег.А так скорость циркуляции и движения если увеличить этих 10%реальных денег,то и нехватки не будет.Сделает Дуров тон.Пароль в 100 000 символов,чтоб хрен какой комп взломал.и уничтожит пароль,чтобы доступа к паролю не было ни у кого,даже у Дурова.Есть крипта....успешная,битки и тд.вот так же сделать его тон и всё.А пока у Дурова монеты нет-это всё пустые разговоры ни о чём.слухи,домыслы...Олигархов тоже все знают,но не вынимают из них пароли к оффшорным счетам.Почему?Потому что олигархи часто являются работодателями и часто в Ницах живут,тратя народные деньги.Хотел бы Дуров монету сделать-давно бы  сделал.а так дразнит и всё.монету сделать легко можно кому угодно

Сливать в открытый доступ персональные данные - это больше в стиле Марка Цукенберга и Facebook. Вы читали инормацию о том, что требуется для создания кошелька и работы с монеткой Libra? Там даже скан сетчатки глаза нужен! АНОНИМНОСТЬ? Телеграм, уверен, запустит очень годный продукт, иксы обеспечены. На счет сдулась - не сдулась: на следущей неделе, скорее всего, запускается долгожданный Bakkt,  который позволит в крупном объеме и с высокой безопасностью вводить в крипту деньги! Я ожидаю просадки всего рынка, чтобы институционалы дозакупились - а далее раздув пузыря мировыми СМИ,  инфа о биткоине и крипте будет на каждом столбу, даже по радио - о тогда буллран, биток в районе 80к-100к , и тд. Это мое видение.

Posted
On 7/20/2019 at 7:54 PM, Danifilth said:

Нееееее такого никак не может быть , к монетам даже не имеет доступ те магнаты кто купил их на ico, я так полагаю тестирование ведется по телеге как то по внутреннему административному ресурсу! А вот те монеты на биржах с таким названием это скам конечно и кидалы , которые в преддверии выхода монеты хотят нажиться на простолюдинах!Я кстати тоже встречал из на Ёбите - тоже грамм но это дичь лютая, там много подобного шлака , это создатели биржи и создают себе эти монеты и прикуривают с них себе на карман , я так думаю!

японская биржа Ликвид будет продавать или уже продавала токены грам. правда, не сами токены, а права на них, которые принадлежат компании Грам Азия.

Posted
8 hours ago, Cvetok2 said:

Если говорить откровенно - утратил интерес к валюте после новости о том, что купить ее можно будет лишь в несколько раз дороже после распродажи в которой вы сможете поучаствовать лишь в случаи обладания двадцатью миллионами долларов.

Это можно понять. Это всё делается что бы на рынке не было паники и курса в +1000 долларов за 1 монетку уже через неделю. Пусть сначала киты между собой договорятся и не будут портить нам рынок, а потом уже мы вступив в дело. 

Posted
On 7/21/2019 at 3:54 PM, Cvetok2 said:

к сожалению, простые пользователи не были интересны Дурову в момент старта продаж токенов - нужно было быстро привлечь деньги он это сделал. кроме того, представьте, сколько мороки было бы с этими правами на токены для огромного числа инвесторов.

Posted

Закрытые торги уже были еще год назад. После чего должны были быть открытые торги и онлайн пре-сейл, а после листинг. Как-то все затянулось. А и насколько помню из последних новостей открытые торги и онлайн предпродажу отменили. Так, что обычным людям просто так до монеток не добраться. Думаю стоит закупаться, когда первые инвесторы начнут сливать после первой или второй свечи.

Posted
11 hours ago, SLVone said:

Закрытые торги уже были еще год назад. После чего должны были быть открытые торги и онлайн пре-сейл, а после листинг. Как-то все затянулось. А и насколько помню из последних новостей открытые торги и онлайн предпродажу отменили. Так, что обычным людям просто так до монеток не добраться. Думаю стоит закупаться, когда первые инвесторы начнут сливать после первой или второй свечи.

Главное чтобы эти закрытые торги были согласованы непосредственно с Дуровым, потому что сам закупился фьючерсами на битфорекс, очень надеюсь, что сеть ton будет запущена и я успешно зафиксирую прибыль полученную с этой покупки

• 1 month later...
Posted

Что-то кажется у дурова не удастся реализовать качественную криптовалюту. Получиться что заработает на это граме только Дуров.

Posted
1 hour ago, Germaniv said:

Что-то кажется у дурова не удастся реализовать качественную криптовалюту. Получиться что заработает на это граме только Дуров.

Все удастся, поверьте. Деньги были инвестированы колоссальные, и все уже готово к запуску, тестируется - шуму конкретного задаст ТОN

Posted
On 7/23/2019 at 11:31 AM, SLVone said:

Вот свежая информация по этому проекту: https://bloomchain.ru/newsfeed/nachalos-publichnoe-testirovanie-kriptovalyutnogo-proekta-pavla-durova-ton/

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

Все удастся, поверьте. Деньги были инвестированы колоссальные, и все уже готово к запуску, тестируется - шуму конкретного задаст ТОN

есть мнение, что далеко не всем будет нужна эта монета грам.

Posted
On 6/4/2019 at 2:40 PM, charli86 said:

ого.еще одна хорошая инфа.как появится эта валюта в продаже сообщите пожалуйста.надо ее скупить думаю она в начале создания не будет дорого стоить что и на руку мне.

сколько бы она не стояла, но те кто вложил в айпио или айсо должны быть уже в плюсе на выходе, иначе они дурова сожрут 

Posted

Благодаря популярности телеграм,большинство пользователей знают о тон и грам.Это будет самый хайповый проект в истории криптовалюты,хотя я не сильно в этом уверен,но все таки

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Благодаря популярности телеграм,большинство пользователей знают о тон и грам.Это будет самый хайповый проект в истории криптовалюты,хотя я не сильно в этом уверен,но все таки

пользователей много, но все ли будут пользоваться этой монетой?

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

Самый хайповый проект в истории криптовалют был и есть - только биткойн.

Posted
On 7/21/2019 at 1:14 PM, BoLiK1337 said:

Да нужно ждать оф выхода... Мб что то да получится у них и будем активно пользоваться этой монетой

Еще с самого анонсирования жду пресейла этого токена, закупился бы на самом старте если цена будет приемлемой

Posted
On 9/17/2019 at 5:15 PM, vhontsov21 said:

Так он уже успел нашуметь и многие готовы ещё инвестировать большие суммы в него.

Posted

Наконец Дуров тестирует валюту Gram давно все ждут этого события сегодня сам по новостям узнал об этом)))

Posted

Та это хорошая новость, я думаю что грамы будут более доступным. Жаль что у меня андроид. Буду ждать на свой шарпак

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use