Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted

Ну не знаю, преимущество в скорости уж слишком притянуто. Скажите често, есть ли люди, которым переводы мастер кард и визы кажутся долгими?

Posted
10 hours ago, okela said:

Ну на Либру покатили бочку даже правительтсва многих стран, по проекту Дурова не слышал такого.

Удурова все время все что то не так и он переносит запуск

Posted

Сегодня разработчики монеты грамм анонсировали официальное заявление. Может кто уже слышал. Интересно о чем там они заявляют, что нового услышим.

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Удурова все время все что то не так и он переносит запуск

пока вроде первый раз переносят. до этого подобного не было.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

пока вроде первый раз переносят. до этого подобного не было.

Если даже один раз перенесли то это значит у них что то не получается и  могут еще несколько раз перенести запуск

Posted
9 hours ago, Aleksandr7284 said:

Если даже один раз перенесли то это значит у них что то не получается и  могут еще несколько раз перенести запуск

Ну перенесли ведь не по какой-то надуманной причине со сторооны команды проекта.

Posted
3 minutes ago, okela said:

Ну перенесли ведь не по какой-то надуманной причине со сторооны команды проекта.

Ну да, перенесли из за властей США, но там все так зыбко, что могут в итоге вообще от выпуска отказаться, не хотелось бы конечно.

Posted
31 minutes ago, klon68 said:

Ну да, перенесли из за властей США, но там все так зыбко, что могут в итоге вообще от выпуска отказаться, не хотелось бы конечно.

Вряд-ли случится фиаско проекта Дурова - туда столько баблища влито, что не один суд купить хватит.  :)

Posted
5 minutes ago, okela said:

Вряд-ли случится фиаско проекта Дурова - туда столько баблища влито, что не один суд купить хватит.  :)

Американский суд не так просто купить, что мы и видим сейчас. Могли бы договорится то договорились бы, а не переносили.

Posted
15 hours ago, okela said:

На сколько я поняла их монету пытаются оптеделить как ценная бумага, и комиссия поценным бумагам требования им выставляет не приемлемые. А быть в не закона совсем они не хотят

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

На сколько я поняла их монету пытаются оптеделить как ценная бумага, и комиссия поценным бумагам требования им выставляет не приемлемые. А быть в не закона совсем они не хотят

именно так, а Дуров утверждает, что они обошли это правило.

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Американский суд не так просто купить, что мы и видим сейчас. Могли бы договорится то договорились бы, а не переносили.

Про подкуп суда была шутка. Возможности для позитивного решения вопроса у Дурова есть.

Posted
45 minutes ago, okela said:

Про подкуп суда была шутка. Возможности для позитивного решения вопроса у Дурова есть.

Есть конечно, иначе  не откладывали, а закрыли бы проект. Кстати сегодня кошелек запустили. https://wallet.ton.org/

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

Есть конечно, иначе  не откладывали, а закрыли бы проект. Кстати сегодня кошелек запустили. https://wallet.ton.org/

Хорошая новость про кошелек. Надо будет поюзать.

Posted
9 hours ago, okela said:

Хорошая новость про кошелек. Надо будет поюзать.

Я уже тестировал тестовый кошелек - все отлично, и дизайн прикольный, убедитесь сами!

Posted
On 11/3/2019 at 3:56 PM, nvz2010 said:

Сегодня разработчики монеты грамм анонсировали официальное заявление. Может кто уже слышал. Интересно о чем там они заявляют, что нового услышим.

Ну и что за заявление, ссылку надо скинуть! По поводу судов США э о вообще какая то чушь, причём тут США вообще? Хрен с ним с либрой это понятно что фэйс бук америко овский! 

Posted
17 minutes ago, Danifilth said:

Ну и что за заявление, ссылку надо скинуть! По поводу судов США э о вообще какая то чушь, причём тут США вообще? Хрен с ним с либрой это понятно что фэйс бук америко овский! 

Так с монеткой от Телеграма тоже суды - правда, вроде бы, они перенесены на следующий год, как и запуск монеты.

Posted
On 11/3/2019 at 12:58 AM, okela said:

Ну на Либру покатили бочку даже правительтсва многих стран, по проекту Дурова не слышал такого.

Да, по проекту Дурова такого не было, так что проблема у них не такая же. Но всё равно власти наверное против

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Так с монеткой от Телеграма тоже суды - правда, вроде бы, они перенесены на следующий год, как и запуск монеты.

На основании чего такие выводы? по поводу причины судебного иска я не понял , а вот запуск платформы  перенесен на 30 апреля 2020 года

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

На основании чего такие выводы? по поводу причины судебного иска я не понял , а вот запуск платформы  перенесен на 30 апреля 2020 года

это в случае, если удастся решить все правовые и нормативные проблемы.

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

Так из за проблем телеги фейсбук и отказался от выпуска своей монеты, именно над монетой телеги идут разбирательства а не над монетой фейсбука.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Так из за проблем телеги фейсбук и отказался от выпуска своей монеты, именно над монетой телеги идут разбирательства а не над монетой фейсбука.

Так что - я пропустил что-то и Либра добровольно сошла с дистанции ?

Posted
21 hours ago, okela said:

Так что - я пропустил что-то и Либра добровольно сошла с дистанции ?

Да. Когда телегу начали тягать по судам, сказали что и к либре присмотрятся и Цукер просто взял и закрыл ее, что бы не доставали.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Да. Когда телегу начали тягать по судам, сказали что и к либре присмотрятся и Цукер просто взял и закрыл ее, что бы не доставали.

Понятно - теперь весь геморрой достанется Дурову ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use