Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
On 11/13/2019 at 12:54 AM, klon68 said:

Ну для этого это и демо, может функции отключили или еще что то, может банально доступа у вас нет для операций с ним.

А зачем на демо жать что там можно увидеть. Просто любопытство удовлетворить? Это тестовый кошелек я так поняла вы проверяете.

Posted

Меня забавляет ситуация с TON вся эта возня с судом настолько играет мне на руку , просто торгую на фьючерсах по инсайдам , можно легко предугадать когда и насколько сильно упадёт/вырастет коин , но сам он пока что не вызывает доверия , только если как лёгкие деньги

Posted
1 hour ago, Sulerc1 said:

Меня забавляет ситуация с TON вся эта возня с судом настолько играет мне на руку , просто торгую на фьючерсах по инсайдам , можно легко предугадать когда и насколько сильно упадёт/вырастет коин , но сам он пока что не вызывает доверия , только если как лёгкие деньги

Очень рискованная затея - с фьючерсами на данную монетку, лучше дождитесь полноценного запуска.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

А зачем на демо жать что там можно увидеть. Просто любопытство удовлетворить? Это тестовый кошелек я так поняла вы проверяете.

Я не знаю зачем люди полезли туда видя большую надпись ДЕМО, лично я просто сайт открыл, посмотрел и закрыл)

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Я не знаю зачем люди полезли туда видя большую надпись ДЕМО, лично я просто сайт открыл, посмотрел и закрыл)

Я тоже не понимаю этого, но кто-то даже покупает их.

Posted

тестовое типа хайпа, кто успеет заработать и перепродать дороже. а когда будет конец теста, кто не успел продать останется с носом и уйдет в минус. как бы на воздухе успеть заработать.

Posted

Надо дождаться выхода грамм в свет.Пока нет возможности его собирать.Но затариться не помешает,а вдруг Стрельне.

Posted
2 hours ago, daha said:

тестовое типа хайпа, кто успеет заработать и перепродать дороже. а когда будет конец теста, кто не успел продать останется с носом и уйдет в минус. как бы на воздухе успеть заработать.

Да эт дураками над быть, что бы покупать монету которая точно не будет работать и продвигаться, а используется только для проверки системы.

Posted
15 hours ago, daha said:

Изучите тему для начала. Это тестовые монеты и на этом их функция и закончится.

Posted
Just now, okela said:

Изучите тему для начала. Это тестовые монеты и на этом их функция и закончится.

В чем то он прав. Этими монетами реально поторговывают и кто то успеет на этом навариться) Вот только на что рассчитывает тот кто их покупает я не знаю)

Posted
34 minutes ago, klon68 said:

В чем то он прав. Этими монетами реально поторговывают и кто то успеет на этом навариться) Вот только на что рассчитывает тот кто их покупает я не знаю)

Ага, тех кто продает понять просто, а покупателей - сложнее  ... :)

Posted
On 11/1/2019 at 4:07 PM, nvz2010 said:

Я вас в этом поддерживаю. Очень долго эту монету запускают, мне кажется многие уже перегорели и подумают нужно ли вкладывать в нее свои деньги.

Так в неё уже вложено очень много денег,у инвесторов почти без вариантов-либо ждать выхода монеты.либо же Дуров им возвращает деньги.Но вот что-то появилось в телеграмме что уже можно монеты получать,не знаю фейк очередной или может на самом деле сдвинулось дело с мёртвой точки,надо будет проверить...

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Многие ждут но вот дождемся ли

Да наверное полюбому скоро всё решиться-всё же деньги немалые вложены,я так думаю что в штатах такие дела как-то побыстрее решаются...Так что думаю что ждать немного осталось...правда какой результат будет-тоже фиг знает...)

Posted
On 11/15/2019 at 2:15 AM, klon68 said:

Да что бы бесплатные монетки получить,их даже можно продать в телеграм,но сейчас бот уже не такой щедрый как неделю назад.

Posted
20 hours ago, okela said:

Ага, тех кто продает понять просто, а покупателей - сложнее  ... :)

Ну тут в голову приходят два варианта. Или просто в коллекцию собирают, для количества или надеются перепродать подороже. пока она не пропала.

Posted
On 11/15/2019 at 2:15 AM, klon68 said:

Так у нас народ создал себе нового идола. Это же наши олигархи создали монету, это же крутая монета будет... Смешно. Можно подумать вам с этого пирога что то перепадет, побреют в очередной раз

Posted

Ну что можно поздравить с переездом его),а насчет демо,совсем не внушает доверии,так как были закрытые продажи.

Posted
On 11/15/2019 at 1:29 AM, vhontsov21 said:

Очень рискованная затея - с фьючерсами на данную монетку, лучше дождитесь полноценного запуска.

Полноценного запуска пока дождешься) Хочется ведь быстрее курить и заработать.Многим тон дал возможность заполучить халявных монеток через бота.

Posted
9 hours ago, the123 said:

Ну что можно поздравить с переездом его),а насчет демо,совсем не внушает доверии,так как были закрытые продажи.

просто не хотели по мелочам размениваться и работали только с крупными инвесторами.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Полноценного запуска пока дождешься) Хочется ведь быстрее курить и заработать.Многим тон дал возможность заполучить халявных монеток через бота.

Халявных фантиков никому не нужных дал этот бот.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Так у нас народ создал себе нового идола. Это же наши олигархи создали монету, это же крутая монета будет... Смешно. Можно подумать вам с этого пирога что то перепадет, побреют в очередной раз

Ну про наших это сильно преувеличенно. насчет идола то же, но то что от нее многое зависит это без сомнения факт, по этому так и ждут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use