Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

тут все зависит от того, насколько принципиальной будет позиция регулятора.

Не они первые, не они же и последние. Эос погулял вроде на 25 лямов, а лаример мутил сильно больше Паштета)

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Не они первые, не они же и последние. Эос погулял вроде на 25 лямов, а лаример мутил сильно больше Паштета)

для ЭОС это не такие большие деньги на фоне того, сколько они собрали.

Posted
On 12/2/2019 at 9:37 PM, Danifilth said:

Суд вроде будет в январе, насколько я осведомлён! А вот по поводу предварительных показаний я и не слыхал! 

Нет суд будет в феврале, а в январе 7-8 января Дуров будет давать показания комиссии. Эти новости печатались недавно на сайте криптоновостей.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Паштет собрал сильно меньше) Однако ему могут посчитать в процентном отношении)

Posted
On 12/4/2019 at 1:56 PM, minamoto77 said:

На счёт еос тоже слышал,команда разработчиков у них молодци,удалось очень быстро вывести монетку в том и закрепиться.

Posted

Жду с нетерпением, исключитель ради того чтоб воочию увидеть заявленную скорость транзакции, как-то слабо вериться что ton сможет приблизится к  системе виза или мастеркард, средняя скорость транзакции топовых монет приблизетельно 7 транзакций в секунду, скорость тойже виза 24000 транзакций в секунду, но если команде Дурова, действительно удастся осуществить сей прорыв, то светлое будущее проекту и инвесторам обеспечено

Posted
4 hours ago, Overlord said:

Жду с нетерпением, исключитель ради того чтоб воочию увидеть заявленную скорость транзакции, как-то слабо вериться что ton сможет приблизится к  системе виза или мастеркард, средняя скорость транзакции топовых монет приблизетельно 7 транзакций в секунду, скорость тойже виза 24000 транзакций в секунду, но если команде Дурова, действительно удастся осуществить сей прорыв, то светлое будущее проекту и инвесторам обеспечено

Возможно Дураву удастся осуществить данный проект. Все его ждем с нетерпением

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

На счёт еос тоже слышал,команда разработчиков у них молодци,удалось очень быстро вывести монетку в том и закрепиться.

Собрали там дофигища, 4 лярда. Но по факту там просто всех развели, там напрогано вряд ли даже на стотысячную часть этой суммы)

Posted
On 4/18/2019 at 8:21 AM, YuRed said:

по некоторым данным ожидаемый рост в первую неделю после выхода на биржи 800-1500%, поэтому не слабо будет стоить

Обычно это происходит в первый день, после идет спад.

Posted
7 hours ago, xmaximilian said:

Жду с нетерпение выхода Gram на биржах. Интересно, какая цена будет на старте

для начала нужно дождаться, чтобы сам проект хотя бы разрешили.

Posted
On 12/5/2019 at 11:34 PM, vl77lp said:

Собрали там дофигища, 4 лярда. Но по факту там просто всех развели, там напрогано вряд ли даже на стотысячную часть этой суммы)

Так насколько я помню у них не было еще продажи монет, там есть только акционеры и они тоже еще монет не получали

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Так насколько я помню у них не было еще продажи монет, там есть только акционеры и они тоже еще монет не получали

Вынужден признать, слегка офтопнули. Сравнивали Тон и Эос, я как раз это писал применительно к Эосу.

Posted
On 12/5/2019 at 9:29 PM, Maxon4ik said:

Возможно Дураву удастся осуществить данный проект. Все его ждем с нетерпением

Ну в кого-кого а в Дурова можно поверить!

Posted
24 minutes ago, zhestka said:

Штраф ему впаяют в размере 15 лямов баксов судя по всему, за то что вовремя доки не подал на реги трацию монеты, и в след году всё будет норм! 

Posted
15 minutes ago, Danifilth said:

Штраф ему впаяют в размере 15 лямов баксов судя по всему, за то что вовремя доки не подал на реги трацию монеты, и в след году всё будет норм! 

Ну если ток штраф то это нормально, а если скажут деньги вернуть инвесторам то вот это будет конец.

Posted
14 hours ago, xmaximilian said:

Жду с нетерпение выхода Gram на биржах. Интересно, какая цена будет на старте

Да мне тоже интересно какую же цену выдвенут на старте, но для начала нужно дождаться когда проект уже официально запустят, а это может быть будет ещё не скоро 

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Ну если ток штраф то это нормально, а если скажут деньги вернуть инвесторам то вот это будет конец.

Инвесторы на стороне разработки и выпуска монет, я думаю им хочется чтоб монета вышла на рынок, иначе они бы не вкладывался в неё вообще! 

Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

Инвесторы на стороне разработки и выпуска монет, я думаю им хочется чтоб монета вышла на рынок, иначе они бы не вкладывался в неё вообще! 

Ну например когда становится ясно что проект провальный я думаю мало кто откажется от возрвата средств

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

Только мнение инвесторов не сильно то суд волнует иначе и не было всего этого.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Пока даже сами инвесторы не особо спешат вернуть свои деньги. Похоже они готовы ждать сколько потребуется.

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Пока даже сами инвесторы не особо спешат вернуть свои деньги. Похоже они готовы ждать сколько потребуется.

Если бы все зависело от инвесторов то ни чего бы этого и не было бы. А так суд скажет вернуть и все.

Posted
On 12/9/2019 at 12:15 AM, zhestka said:

Так звучит как поклонение идолу. Верить нужно в монету которую они собираются выпустить, а не ему лично. И то нужно понимать продукт который они собираются выпустить должем им принести большую прибыль иначе они бы этим не занимались. А прибыль эту заплатим мы с вами.

Posted
On 12/9/2019 at 10:36 AM, RomaBeton said:

Ну например когда становится ясно что проект провальный я думаю мало кто откажется от возрвата средств

в случае ТОН проект вряд ли будет провальным. хотя может и не быть слишком успешным.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use