Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, Burunduk03 said:

Та это хорошая новость, я думаю что грамы будут более доступным. Жаль что у меня андроид. Буду ждать на свой шарпак

Ничего не понял: при чем тут твой андроид, что ты будешь ждать на свой шарпак ? :)

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Так он уже успел нашуметь и многие готовы ещё инвестировать большие суммы в него.

больше не получится, уже все привлекли.

Posted

хорошая информация на сегодня.в конце концов есть надежда,что скоро и хорошо пройдет тестирование.не знаю тон может ли будет лидером в криптовалютном мире, но подожем пока,посмотрим что будет и что он стоит будеть

Posted
17 hours ago, Maxon4ik said:

Наконец Дуров тестирует валюту Gram давно все ждут этого события сегодня сам по новостям узнал об этом)))

ЕЁ тэстят уже давно , через месяц запустить вроде как должно , в мэсенджере уже обновы появились!

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

ЕЁ тэстят уже давно , через месяц запустить вроде как должно , в мэсенджере уже обновы появились!

Интересно будет посмотреть что это за чудо, и с чем его едят. Я чот не больно верю в такие монеты как грам, килограмм и прочее)))

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Интересно будет посмотреть что это за чудо, и с чем его едят. Я чот не больно верю в такие монеты как грам, килограмм и прочее)))

на ico они собрали просто дафига денег просто 2,1 млрд долларов , это показатель! мне тоже интересно !

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

на ico они собрали просто дафига денег просто 2,1 млрд долларов , это показатель! мне тоже интересно !

это были закрытые продажи, простым инвесторам вход был закрыт.

Posted
8 hours ago, Danifilth said:

Где и какие обновы появились в мессенджере ?

Posted

Это новость определённо радует. Будем надеяться , что Дуров нас не подведёт и выполнит свои обещания. В таком случае мы увидим новый успешный проект от Дурова )

Posted

Подождем этот Грамм, посмотрим, но вкладывать в него мне нечего... хотя довольно перспективно

Posted

насколько я читал протоке грамм,стартовая цена очень большой будеть и какието ограничение будут.абрамович 20 000000 лимонов вложил говорят.

Posted
15 hours ago, okela said:

Где и какие обновы появились в мессенджере ?

Обновления технические , а работа будет производиться через официальные боты , я так понял - тонометр это один из них! Я изучаю эту инфу по мере изучения и проб буду отписываться!

Posted

даже незнаю, от  не думаю что если будет монета то долго протянет, но кто знает, ранше на биткоин говорили да кака  тисяча баксом а тут и на 25к стрелял

Posted
10 minutes ago, Arescost123 said:

даже незнаю, от  не думаю что если будет монета то долго протянет, но кто знает, ранше на биткоин говорили да кака  тисяча баксом а тут и на 25к стрелял

На самом деле, буду рад, если монета будет жить долго, хотя лично мне важно исключительно на первых порах выхлоп получить, а остальное - уже не суть)

Posted
29 minutes ago, Arescost123 said:

монета будет жить, пока будет работать телеграмм.

Posted
11 hours ago, Pavel20021709 said:

Да слышал уже про эту крипту говорят она будет стоить капейки

Скорее всего про эту крипту ты слышал только название ...

Posted

Долго однако ведутся работы, пора бы и запустить уже. Надеюсь это будет стоящая монета, вложились то в неё не слабо

Posted

Новость хорошая. Хочется, чтобы все что обещают, смогли воплотить. Можно будет о чем-то конкретном судить уже после того, как запустят проект в полную силу и монета выйдет на рынок. Тогда и поглядим. 

• 3 weeks later...
Posted

Я думаю, перенос запуска ТОN позитивно отразиться на ее стоимости, во время полномасштабного запуска.

Posted

На сколько я знаю по последней информации инвесторам предложили подождать до апреля 20 года или вернуть около 70 процентов от вложенных денег 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use