Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Gena1985 said:

Просто видимо они не очень рассчитали свои возможности. Вот это и привело к таким последствиям.

Алчность свою похоже они не рассчитали, а не силы) Были бы скромнее могли бы и пропетлять по тихой грусти)

Posted
On 1/12/2020 at 11:59 PM, omikoluv said:

да может быть и такое.или выпустят другую монету в случае как с Накамото,под псевдонимам о котором никто не знает 

Такой вариант тоже имеет место быть

Posted
On 1/30/2020 at 8:14 PM, nvz2010 said:

Да нет не забыли там сейчас в суде разбирательства через месяц будет ясно что с этой монетой будет дальше

Я думаю что инвесторам могут вернуть средства в большей части,как это было с одной из бирж недавно.

Posted
On 1/26/2020 at 4:22 PM, minamoto77 said:

сейчас инвесторы и так ждут результата. вы же помните, что продажа была закрытой.

Я думаю у многих инвесторов сейчас очень сильно бомбит от происходящего вокрут этого чудо проекта) 

Posted

Что-то я перестал отслеживать дурова,но вроде там у него что-то так и не срослось с америкосами и в январе...дело ещё не окончено,наверное убытки у него уже ахиренные,а это ведь деньги инвесторов...

• 2 months later...
Posted

Судебные процессы в США могут затянуться на долгие годы, все зависит от сторон готовы ли они будут договорится или же продолжат доказывать свою точку зрения через суд, но тут маленько инная ситуация конечно, в любом случае проект в том виде в котором он задумывался мы его не увидим точно.

Posted
On 2/5/2020 at 9:30 PM, astraxanec said:

Что-то я перестал отслеживать дурова,но вроде там у него что-то так и не срослось с америкосами и в январе...дело ещё не окончено,наверное убытки у него уже ахиренные,а это ведь деньги инвесторов...

Та да, пока дела не особо идут у нис с судами, на сколько слышал то проигрывают один за одним суды, а инвестора то дали время до 30 апреля(

Posted
On 2/5/2020 at 8:30 PM, astraxanec said:

Деньги инвесторов он уже обещает вернуть в полном размере.Заработок у Дурова огромный,бедным не станет.

Posted

Может не совсем о монете, но о Телеге в целом, а значит затрагивает и выпуск. есть предложение вернуть Телеграм в РФ, т.е. разблокировать. тогда у Дурова будет отрыто еще одно направление законно, что может помочь ему торговаться. Хотя американцам конечно это откровенно пох, но мало ли.

Posted
Just now, State said:

Может не совсем о монете, но о Телеге в целом, а значит затрагивает и выпуск. есть предложение вернуть Телеграм в РФ, т.е. разблокировать. тогда у Дурова будет отрыто еще одно направление законно, что может помочь ему торговаться. Хотя американцам конечно это откровенно пох, но мало ли.

Иногда мне кажется что такие страны как США и РФ просто играются и дразнят друг друга)) Типа не хотите запустить ТОН в США а мы возьмем и откроем Телеграму снова доступ в России, типа милости прошу)) Посмотрим, может действительно это как то подтолкнет дело вперед.

Posted

Я смотрю как большинство из-за невыяснения обстоятельств сразу кричат: "Скам, обман и т.д." ))))) Ну если вы конечно действительно попались на  мошенников, то беда бошка, но правильно сказано, Дуров не дурак, а люди обманывающие дураки ☻☻☻☻☻

Posted

Да. Согласен. Это не много все затянулось. Уверен конечно, если она все таки выйдет, то шумиха вокруг нее снова поднимется. Поэтому остается только ждать. 

Posted

Однозначно TON и имеет репутацию того, чего он может дать, многим инвесторам. 21 миллион пользователей, на телеграмм канале, это очень хорошая новость. 

Posted
On 7/21/2019 at 9:45 PM, minamoto77 said:

японская биржа Ликвид будет продавать или уже продавала токены грам. правда, не сами токены, а права на них, которые принадлежат компании Грам Азия.

Уже ничего они продавать не будут.Может в США боятся что создатель этого проекта бывший россиянин?

Posted
23 minutes ago, kostok said:

Уже ничего они продавать не будут.Может в США боятся что создатель этого проекта бывший россиянин?

Есть и такое предположение, и это совсем другие взгляды на то, что создатель TON, действительно с России. Нужны ещё средства, чтобы заплатить и пройти, сквозь лозейку, чтобы получилось выйти в свет, такой криптовалюте, как TON. 

Posted

Там так мутно всё что про убытки рано говорить. Они же на разработку деньги собрали. Монета по сути уже есть. Ждут только запуска. Пока убытки только по срокам. 

Posted

Ох, помню как сразу после запуска первой версии тестовых токенов их многие начали скупать, в надежде что после запуска основной сети их конвертируют в настоящие граммы)

Posted
On 4/23/2020 at 6:23 PM, State said:

Тоже слышал эту новость, но пока на сколько я понял, законопроект только готовится, так что еще не понятно примут ли его или нет(

Posted
6 hours ago, Offbeated said:

Спасибо автору за данную информацию, подписался на рассылку - буду ждать запуска.

Ну ждать вы будете долго ☻☻☻

Posted

А печально, что столько проблем с этим запуском тона и грама... Дуров делал правильно все. Только представить себе можно... Сколько новых пользователей телеграма узнали бы о крипте, а также заинтересовались его новым проектом и ею в общем!

Posted

на мой взгляд это надо было сразу так сделать, в итоге бы избежали судебную валакиту. Дуров скорей всего все же поверил в себя не хило что замахнулся на рынок США. но тогда надо было просто соглашаться на условия СЕК. мы вообще ни чего не можем проанализировать по сути на эту тему. так как информации совсем мало для этого, только и остается гадать.

Posted
On 2/2/2020 at 3:09 AM, vl77lp said:

Алчность свою похоже они не рассчитали, а не силы) Были бы скромнее могли бы и пропетлять по тихой грусти)

Есть продвижение в Грэме?Слышно ли о датах анонса токена от телеграмма?

Posted

Мне что то кажется что Дуров все таки не решится идти против СЕК  потому как они имеют большее мировое влияние)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use