Valentin1006 Posted July 1, 2019 #126 Posted July 1, 2019 On 6/30/2019 at 3:57 AM, Lexus19 said: Про это мне никакой информации не попадалось . +100500 , сейчас разводят слабонервных , тех кто сидел с битками купленными на продажу по дорогой цене и поймал падение , они долго мечтали продать хоть немного дороже . сам так лоханулся пару раз, когда продавал, а через неделю был резкий скачок
BoLiK1337 Posted July 1, 2019 #127 Posted July 1, 2019 2 minutes ago, Valentin1006 said: сам так лоханулся пару раз, когда продавал, а через неделю был резкий скачок Я так один раз закупил 50к дог.... По 30р за 1к, в итоге продал по 50р за 1к....через 2 недели доги выросли в 3 раза.... Думаю стоит хранить литки....они должны вырасти хорошо
Cvetok2 Posted July 2, 2019 #128 Posted July 2, 2019 22 hours ago, BoLiK1337 said: Я так один раз закупил 50к дог.... По 30р за 1к, в итоге продал по 50р за 1к....через 2 недели доги выросли в 3 раза.... Думаю стоит хранить литки....они должны вырасти хорошо У каждого, думаю, был подобный случай, я бы не огорчался. Вот если бы вы купили по 50 и продали в три раза дешевле - это да. но вы получили достаточно неплохой икс, если бы вы этого не сделали - это был бы риск, который вполне возможно, мог бы и не оправдаться. Litecoin - сейчас очень рискованная инвестиция, мне кажется. Уже замечал мнение, очень разумное, что возможно он уже набрал максимум только на том поводе, что будет халвинг. Так что сейчас мы видим его пик, может быть.
BoLiK1337 Posted July 2, 2019 #129 Posted July 2, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: У каждого, думаю, был подобный случай, я бы не огорчался. Вот если бы вы купили по 50 и продали в три раза дешевле - это да. но вы получили достаточно неплохой икс, если бы вы этого не сделали - это был бы риск, который вполне возможно, мог бы и не оправдаться. Litecoin - сейчас очень рискованная инвестиция, мне кажется. Уже замечал мнение, очень разумное, что возможно он уже набрал максимум только на том поводе, что будет халвинг. Так что сейчас мы видим его пик, может быть. Ну в данный момент у литка хорошая сумма и закупать нет смысла, он же может резко упасть....следовательно это минус деньги
Fikoloc Posted July 2, 2019 #130 Posted July 2, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Ну в данный момент у литка хорошая сумма и закупать нет смысла, он же может резко упасть....следовательно это минус деньги Если есть лишние деньги, всегда можно купить какую-то крипту) Обычно покупают же на деньги которые не жалко потерять, так как любая покупка крипты это считай риск, ну а вообще да. сейчас уже точно не стоит покупать какую-либо криптовалюту ведь по графикам там вроде даже биток просел немного)) А значит и вся валюта может нормально так просесть!
minamoto77 Posted July 2, 2019 #131 Posted July 2, 2019 9 minutes ago, Fikoloc said: Если есть лишние деньги, всегда можно купить какую-то крипту) Обычно покупают же на деньги которые не жалко потерять, так как любая покупка крипты это считай риск, ну а вообще да. сейчас уже точно не стоит покупать какую-либо криптовалюту ведь по графикам там вроде даже биток просел немного)) А значит и вся валюта может нормально так просесть! сегодня опять начался рост курсов криптовалют, весь рынок зеленый. правда вот лайткоин не очень торопится расти, биткоин больше вырос. видимо, цена в 140 долларов для лайткоинов является своего рода планкой, через которую будет очень трудно перешагнуть. по крайней мере, пока что.
maksimmus2 Posted July 6, 2019 #132 Posted July 6, 2019 Ну перед таким событием я думаю явно нужно прикупить лайтка) Я точно говорить не буду , но возможно такое , что при таком событии может пойти курс всех остальных монет вверх , и тогда будут рады все) Пускай так и будет , аминь)
minamoto77 Posted July 6, 2019 #133 Posted July 6, 2019 41 minutes ago, maksimmus2 said: Ну перед таким событием я думаю явно нужно прикупить лайтка) Я точно говорить не буду , но возможно такое , что при таком событии может пойти курс всех остальных монет вверх , и тогда будут рады все) Пускай так и будет , аминь) так уже месяц остался, не поздно ли спохватились покупать? посмотрите графики роста лайткоина за последние месяцы и увидите, что тот рост, который вы сейчас ожидаете, уже случился несколько ранее. в настоящее время разве что процентов 20-30 можно будет заработать и то, если повезет.
questik Posted July 6, 2019 #134 Posted July 6, 2019 On 6/23/2019 at 11:29 AM, Valentin1006 said: Не везде разрешают. Во многих запрещают сенсорные телефоны Сейчас да, сенсоры вообще запретили . ну зато можно купить и год ее трогать, не сольешь, не продашь, вернешься и будет у тебя денежка
Burjuy222 Posted July 6, 2019 #135 Posted July 6, 2019 26 minutes ago, minamoto77 said: так уже месяц остался, не поздно ли спохватились покупать? посмотрите графики роста лайткоина за последние месяцы и увидите, что тот рост, который вы сейчас ожидаете, уже случился несколько ранее. в настоящее время разве что процентов 20-30 можно будет заработать и то, если повезет. Привет! Согласен, закупать монету надо было ещё тогда, когда цена была 71-75$ за монету! А сейчас какой уже смысл, если поймаешь то не так уж и много! Лучше тогда Биткоин по чуть чуть собирать и копить до мая следующего года! Когда будет очередная эмиссия, и на этом заработать!
minamoto77 Posted July 6, 2019 #136 Posted July 6, 2019 8 minutes ago, Burjuy222 said: Привет! Согласен, закупать монету надо было ещё тогда, когда цена была 71-75$ за монету! А сейчас какой уже смысл, если поймаешь то не так уж и много! Лучше тогда Биткоин по чуть чуть собирать и копить до мая следующего года! Когда будет очередная эмиссия, и на этом заработать! я бы даже сказал, что несколько раньше - когда лайткоин стоил менее 30 долларов. вот тогда бы ваш профит был бы реально полноценным. а теперь так, лишь крохи с барского стола останутся ) следующий топовый халвинг - это халвинг биткоина и нужно готовиться к нему заранее, а не за месяц или пару месяцев до начала.
BoLiK1337 Posted July 6, 2019 #137 Posted July 6, 2019 Ровно месяц до Халвинга литка....думаю роста ожидать стоит но небольшого....по крайней мере я на это надеюсь.... Литок может и 200$ стоить...
Lexus19 Posted July 7, 2019 #138 Posted July 7, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: я бы даже сказал, что несколько раньше - когда лайткоин стоил менее 30 долларов. вот тогда бы ваш профит был бы реально полноценным. а теперь так, лишь крохи с барского стола останутся ) следующий топовый халвинг - это халвинг биткоина и нужно готовиться к нему заранее, а не за месяц или пару месяцев до начала. Ну это если за рубли или $, а за биток толку не было , он тоже рос пропорционально . Сейчас бы какой другой монеты закупить которая была бы по отношению к битку дешевой , и с хорошей перспективой роста .
Cvetok2 Posted July 7, 2019 #139 Posted July 7, 2019 13 hours ago, BoLiK1337 said: Ровно месяц до Халвинга литка....думаю роста ожидать стоит но небольшого....по крайней мере я на это надеюсь.... Литок может и 200$ стоить... Он уже на фоне лишь того, что произойдет халвинг вырос. Вполне вероятно то, что после будет просадка так как те, кто его добывал поймут, что больше этим заниматься не станут и захотят продать свои активы. После этого уже и будет рост, скорее всего.
illibes Posted July 8, 2019 #140 Posted July 8, 2019 On 7/7/2019 at 10:51 AM, Cvetok2 said: Он уже на фоне лишь того, что произойдет халвинг вырос. Вполне вероятно то, что после будет просадка так как те, кто его добывал поймут, что больше этим заниматься не станут и захотят продать свои активы. После этого уже и будет рост, скорее всего. Не исключено, но и не факт вовсе. Сравнивать с халвингом битка разумным не считаю исключительно из-за цены монеты. Когда речь идет о 130+- баксах - ситуация может быть совершенно иная. Его рост, к тому же, был обусловлен новостью о халвинге лишь частично. Сам по себе рынок с коленок привстал))
minamoto77 Posted July 8, 2019 #141 Posted July 8, 2019 On 7/6/2019 at 9:57 PM, BoLiK1337 said: Ровно месяц до Халвинга литка....думаю роста ожидать стоит но небольшого....по крайней мере я на это надеюсь.... Литок может и 200$ стоить... думаю, что поезд уже ушел и если лайткоин еще и вырастет, то только за счет роста биткоина и всего криптовалютного рынка. сам по себе он расти уже не будет, поэтому и вкладываться в него на нынешнем этапе уже не вижу смысла.
BoLiK1337 Posted July 8, 2019 #142 Posted July 8, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: думаю, что поезд уже ушел и если лайткоин еще и вырастет, то только за счет роста биткоина и всего криптовалютного рынка. сам по себе он расти уже не будет, поэтому и вкладываться в него на нынешнем этапе уже не вижу смысла. Ну почему , мб и вырастет , надеюсь будет как раньше 10к руб за штуку) шанс что такой курс будет есть...
6yxape3 Posted July 8, 2019 #143 Posted July 8, 2019 Да у Литка и сейчас уже начинаеться рост,его уже начинают скупать,так что ребят закупитесь им немного а потом глянем что будет,мне кажеться курс у него будет хороший после халвинга
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #144 Posted July 9, 2019 20 hours ago, 6yxape3 said: Да у Литка и сейчас уже начинаеться рост,его уже начинают скупать,так что ребят закупитесь им немного а потом глянем что будет,мне кажеться курс у него будет хороший после халвинга А вот мне кажется, что покупая его сейчас - вы очень сильно рискуете купить его на пике его цены. К прочему -цена на него начала расти даже не в прошлом месяце.
minamoto77 Posted July 9, 2019 #145 Posted July 9, 2019 21 hours ago, 6yxape3 said: Да у Литка и сейчас уже начинаеться рост,его уже начинают скупать,так что ребят закупитесь им немного а потом глянем что будет,мне кажеться курс у него будет хороший после халвинга а вы взгляните на график курсов лайткоина за последние месяцы и тогда увидите, что рост начался несколько ранее. а сейчас как раз наблюдается топтание на месте и робкий подъем на фоне роста курса биткоина.
BoLiK1337 Posted July 9, 2019 #146 Posted July 9, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: а вы взгляните на график курсов лайткоина за последние месяцы и тогда увидите, что рост начался несколько ранее. а сейчас как раз наблюдается топтание на месте и робкий подъем на фоне роста курса биткоина. Да подъём явно какой то будет как и в 2017 году...надеюсь неплохой будет...
minamoto77 Posted July 9, 2019 #147 Posted July 9, 2019 6 minutes ago, BoLiK1337 said: Да подъём явно какой то будет как и в 2017 году...надеюсь неплохой будет... к какому сроку планируете такой же подъем, как в 2017-м году? ) если вообще когда-нибудь, то это не прогноз ) когда-нибудь курс может будет в разы больше прошлого максимума. что касается этого года, то я был настроен более оптимистично, но вижу, что даже планку в 200 долларов вряд ли преодолеем.
danati Posted July 10, 2019 #148 Posted July 10, 2019 On 7/1/2019 at 9:24 PM, BoLiK1337 said: Я так один раз закупил 50к дог.... По 30р за 1к, в итоге продал по 50р за 1к....через 2 недели доги выросли в 3 раза.... Думаю стоит хранить литки....они должны вырасти хорошо К сожалению такое бывает, не стоит отчаиваться и сильно грустить с этого. Самое главное что вы не потеряли свой капитал но и заработали еще на этом. Самое главное не прогореть же. Тоже самое было почти у всех кто этим занимается.
maksimmus2 Posted July 10, 2019 #149 Posted July 10, 2019 On 7/1/2019 at 9:24 PM, BoLiK1337 said: Я так один раз закупил 50к дог.... По 30р за 1к, в итоге продал по 50р за 1к....через 2 недели доги выросли в 3 раза.... Думаю стоит хранить литки....они должны вырасти хорошо Ну не чего, ты же все равно заработал неплохие проценты,это нормально,кто же знал.У меня похожая ситуация была с токеном stox , продал а оно пошло в ввысь
illibes Posted July 10, 2019 #150 Posted July 10, 2019 28 minutes ago, maksimmus2 said: Ну не чего, ты же все равно заработал неплохие проценты,это нормально,кто же знал.У меня похожая ситуация была с токеном stox , продал а оно пошло в ввысь Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. Примерно тоже самое, но лучше жалеть о том, что сделал 2 икса, но не сделал 20, чем о том, что хотел сделать 20, а сделал 0х))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.