Jump to content

Страх

Mixa

Featured Comment

Posted
On 4/23/2020 at 2:00 PM, AlphaGela said:

Мне кажется это самы распространненый страх во всем мире)) Ну или по крайней мере на первых местах среди страхов))

у меня есть только один страх. это страх быть похороненным заживо. 

Posted
18 minutes ago, Patrick2244 said:

у меня есть только один страх. это страх быть похороненным заживо. 

Ну это уже не то что страх а прям жесткий страх))Я думаю у кого ни спроси каждый этого боится ,даже представить страшно

Posted

Я не особо боюсь высоты, так как иногда приходится работать на вышках) Я очень сильно боюсь диких животных, например волков или собак. Я в детсве как то встретился с толпой собак и так испугался, потому что они кинулись на меня. Я просто в рубашке родился, потому что именно в этот момент проезжала машина, спасибо ещё раз тому человеку, который помог мне)

Posted
3 hours ago, AlexOnup said:

Сейчас тоже такая тема, хотя в детстве было все равно на них, ходил ловил их даже)

Ну мы как то тоже ходили дергали на ниточку

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну это уже не то что страх а прям жесткий страх))Я думаю у кого ни спроси каждый этого боится ,даже представить страшно

Это наверно даже не страх а какой то кошмар ночной)) Но это даже странно что человек о таком задумываеться))

Posted

У меня страх умереть ночью во время сна. Пытаюсь уже не один год не думать об этом. Но каждый раз всплывает в голове. А если не проснусь и эта ночь будет моей последней?

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Та да, думаю каждый хоть раз но о таком задумывался))

Posted
13 minutes ago, AlexOnup said:

Та да, думаю каждый хоть раз но о таком задумывался))

Не я о таком не задумывался раньше ,пока фильм не посмотрел "Погребенный заживо"))

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Не я о таком не задумывался раньше ,пока фильм не посмотрел "Погребенный заживо"))

Я первый раз задумался еще в детстве, когда прочитал что какого-то писателя заживо похоронили, вернее он был в литургическом сне, а все подумали что он умер..

Posted
20 hours ago, Kotomishka said:

У меня страх умереть ночью во время сна. Пытаюсь уже не один год не думать об этом. Но каждый раз всплывает в голове. А если не проснусь и эта ночь будет моей последней?

Я никогда не думал об этом) Да и с какой ты должен умереть во сне? Ты же дома спишь, а не на улице, где любой может подойти.

Posted
21 minutes ago, AlexOnup said:

Я первый раз задумался еще в детстве, когда прочитал что какого-то писателя заживо похоронили, вернее он был в литургическом сне, а все подумали что он умер..

Ну тоже слышал что вроде поэта какого то ,то ли Льва Толстого то ли Есенина))Но в то время же не знали про такое как литургический сон)

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я никогда не думал об этом) Да и с какой ты должен умереть во сне? Ты же дома спишь, а не на улице, где любой может подойти.

Ну разные есть случаи в жизни )

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну тоже слышал что вроде поэта какого то ,то ли Льва Толстого то ли Есенина))Но в то время же не знали про такое как литургический сон)

Это рассказывают про Гоголя. Но у него и вся жизнь и произведения были связанны с мистикой. Как раз Гоголь и очень боялся что его похоронят заживо и скорей всего так и случилось. 

Posted
On 5/4/2020 at 3:51 PM, Tamer34 said:

Ну да, тогда такого понятия еще не было, но как подумал об этом то уж очень страшно стало, просыпаешься ты такой в гробу под землей ... Бррр

• 4 months later...
  • 1 month later...
Posted

страх делает человека слабым. а это опасно. поэтому надо бороться со своими страхами любыми способами.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Страх это своеобразный предохранитель, который оберегает нас иногда от очень больших неприятностей. как говорится не боится только дурак.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use