kiv211 Posted August 5, 2019 #201 Posted August 5, 2019 2 hours ago, Groomvol said: Просто нужно уметь вовремя остановиться, что, к сожалению, для многих людей является супер сложной задачей) Если опять же, твоей задачей не является бухание до посинения по мне лучше пару дней в говно полазить - обпиться и потом уже самому в течении нескольких месяцев не хочется, даже мысль вызывает отвращение, а по не многу цедить, так это можно пару недель в коматозе ходить)
pashem94 Posted August 5, 2019 #202 Posted August 5, 2019 При потреблении алкоголя на утро похмелье.Лично у меня вообще жесткое.Снимать похмелье лучше активированным углём или бионорм.Я пью пиво 2 раза в неделю,может раз в неделю.водку раз в месяц.Это алкоголизм?Я не сильно зависим от алкоголя.Больше зависимость от никотина.По телику рекламируют от похмелья таблетки.купить нужно будет в аптеке сходить срочно!!!!!!!!!!!!!!.Но вчера я знатно напился.Пообщался в реале с двумя медичками из Замбии(Африка))они говорят на английском а не на французском.Ноу дринк говорят) Да уж! Народ вы вообще о чём??? Даже рассуждать об этом людям живущим на пос-советском пространстве, мне кажется глупым, да, и извините меня за банальность, тема не о чём! Пьют везде и в какой бы стране не жил, люди и многие привычки одинаковые у большинства людей! Которые в итоге приводят к зависимости! И это выбор делает каждый человек сам, не зависимо от проживания! А в странах бывшего СССР привыкли, плохое настроение, устал, мозг кто то вынес или просто заняться нечем - во надо выпить! Сегодня чуток, завтра почему бы не похмелиться, через месяц часто думаешь об этом, через год ты алкаш променявший всю свою жизнь на бухло! Я за свою жизнь, с несколько десятков таких случаев наблюдал! И это везде а не только в России и Украине! Если человек не захочет, его ни кто и никогда не заставит! И это не только про алкоголь, человек всегда сам виноват в своих неудачах, и каждый сам решает когда, что то делать и зачем ему это нужно!
kiv211 Posted August 6, 2019 #203 Posted August 6, 2019 вот чисто ради интереса - и чем мне поможет активированый уголь, который предназначен для очистки желудка и кишечника, если у меня с похмелья голова раскалывается?)
maksonGoat Posted August 6, 2019 #204 Posted August 6, 2019 27 minutes ago, kiv211 said: вот чисто ради интереса - и чем мне поможет активированый уголь, который предназначен для очистки желудка и кишечника, если у меня с похмелья голова раскалывается?) Ну пьют обычно уголь и какое-то обезболивающие, которое поможет с головной болью справится
fantasygerle Posted August 6, 2019 #205 Posted August 6, 2019 Потому что люди так уходят от реальности. Ведь проще напиться и забыться, чем реально взглянуть на проблемы и решить их. И частенько такое "забытье" и переходит в алкоголизм. На мой взгляд счастливые люди не пьют, им и так хорошо. Пьют только те, кому плохо живется по той или иной причине.
BoLiK1337 Posted August 6, 2019 #206 Posted August 6, 2019 26 minutes ago, fantasygerle said: Потому что люди так уходят от реальности. Ведь проще напиться и забыться, чем реально взглянуть на проблемы и решить их. И частенько такое "забытье" и переходит в алкоголизм. На мой взгляд счастливые люди не пьют, им и так хорошо. Пьют только те, кому плохо живется по той или иной причине. Ну почему не пьют) иногда позволяют себе выпить но в маленьких количествах, не понимаю людей которые месяцами в запое....и где они вообще деньги берут на такое количество бухла)
danati Posted August 6, 2019 #207 Posted August 6, 2019 On 8/5/2019 at 3:10 PM, vhontsov21 said: Особенно относится к тем, кто за рулем - довольно распространенная проблема. Считаю, что изредка можно выпить, виски с колой например, или вина - полностью отказываться не планирую. Нельзя пить за рулем и за игровым столом.
Crazyqwa Posted August 6, 2019 #208 Posted August 6, 2019 Во всем мире люди пьют. не нужно думать что у какой-то национальности серьезные отличия (за исключением традиций и культуры) В основном все мы люди. Просто в зависимости от качества жизни тут меньше людей беспокоятся о здоровье. Ибо не водка убивает наших граждан зачастую
BrianFix Posted August 6, 2019 #209 Posted August 6, 2019 Большое зло и бич людей. В целом конечно я понимаю что алкоголь то не виноват, люди и так найдут что в себя вливать колоть и тд...
maks111 Posted August 6, 2019 #210 Posted August 6, 2019 1 hour ago, Crazyqwa said: Во всем мире люди пьют. не нужно думать что у какой-то национальности серьезные отличия (за исключением традиций и культуры) В основном все мы люди. Просто в зависимости от качества жизни тут меньше людей беспокоятся о здоровье. Ибо не водка убивает наших граждан зачастую да и это чаще всего не останавливает. к нам из Ирана приезжают НГ отмечать и пьют так что дух захватывает . а на вопрос как же так ? отвечют тут Аллах нас не видит , можно и выпить )))
YuRed Posted August 6, 2019 #211 Posted August 6, 2019 On 6/29/2019 at 2:20 PM, kiv211 said: постоянно ходить с вечно мутным сознанием, или так философствовать легче ?)) чё там ещё делать то, весь набор профессий и призваний - воин, ремесленник, раб, всякая шушера вроде музыкантов, стихоплётов и так далее и конечно же философ...)) я бы философом был, обязательно
illibes Posted August 6, 2019 #212 Posted August 6, 2019 1 hour ago, YuRed said: я бы философом был, обязательно даже не знаю, меня от бухих философов уже воротит. Особенно когда они просыпаются в людях, которые по жизни, как мой знакомый - раздолбай жесткий, а ты сидишь уже утром, откисаешь, а он тебе начианет заливать про "Эххх, вот тогда...", "Эхх, да я бы", а потом говорит о том, что он жизнь познал, и что вообще у него просветление произошло. Максимально плохо становится в такие моменты
Geisha Posted August 6, 2019 #213 Posted August 6, 2019 9 hours ago, kiv211 said: вот чисто ради интереса - и чем мне поможет активированый уголь, который предназначен для очистки желудка и кишечника, если у меня с похмелья голова раскалывается?) Нечем, он может помочь при жидком стуле и мне помогал когда у меня живот крутило.
maksimmus2 Posted August 6, 2019 #214 Posted August 6, 2019 On 8/5/2019 at 3:10 PM, vhontsov21 said: Особенно относится к тем, кто за рулем - довольно распространенная проблема. Считаю, что изредка можно выпить, виски с колой например, или вина - полностью отказываться не планирую. Ясное дело, что когдв ты за рулем, пить не стоит может плохо обойтись, алкаголь виноват во многих смертях.
ivan8877 Posted August 6, 2019 #215 Posted August 6, 2019 6 hours ago, BrianFix said: Большое зло и бич людей. В целом конечно я понимаю что алкоголь то не виноват, люди и так найдут что в себя вливать колоть и тд... Да выпивать можно немного, а иногда думаю и нужно, в меру... Мне вот стало интересно, а тот кто выпивает понемногу каждый день, через день, тоже считается алкоголиком?)
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #216 Posted August 6, 2019 27 minutes ago, ivan8877 said: Да выпивать можно немного, а иногда думаю и нужно, в меру... Мне вот стало интересно, а тот кто выпивает понемногу каждый день, через день, тоже считается алкоголиком?) На самом деле, если вы отлично живёте без алкоголя, то выпивать вам 100% не стоит
ivan8877 Posted August 6, 2019 #217 Posted August 6, 2019 24 minutes ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле, если вы отлично живёте без алкоголя, то выпивать вам 100% не стоит Может я хочу, чтобы было иногда лучше, чем отлично...)) Это шутка конечно. Просто знаю, людям у которых повышенное давление рекомендуют по 50 грамм коньяку, чтобы расширить сосуды..
YuRed Posted August 7, 2019 #219 Posted August 7, 2019 9 hours ago, illibes said: даже не знаю, меня от бухих философов уже воротит. Особенно когда они просыпаются в людях, которые по жизни, как мой знакомый - раздолбай жесткий, а ты сидишь уже утром, откисаешь, а он тебе начианет заливать про "Эххх, вот тогда...", "Эхх, да я бы", а потом говорит о том, что он жизнь познал, и что вообще у него просветление произошло. Максимально плохо становится в такие моменты ну это не философия, это бред пьяного и не более
Elen13 Posted August 7, 2019 #220 Posted August 7, 2019 2 hours ago, YuRed said: ну это не философия, это бред пьяного и не более Алкоголики и не могут сказать ничего умного, потому как там мозг деградирует и можно услышать только бред. Вообще печально смотреть на подобные вещи, потому как даже если бросают пить, голова все равно не в порядке.
maks111 Posted August 7, 2019 #221 Posted August 7, 2019 10 hours ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле, если вы отлично живёте без алкоголя, то выпивать вам 100% не стоит сторонники полного запрета алкоголя похожи на людей которые говорят "не пользуйтесь граблями , они бьют по лбу" ))) проблема не в алкоголе , а в человеке . если человек не умеет видеть пределов , то не важно в чем )
Evgen Posted August 7, 2019 #222 Posted August 7, 2019 On 5/5/2019 at 7:32 PM, charli86 said: не алккоголик.но выпить люблю не скрываю.да и выпиваю только пиво. Я тоже любитель пива, но зимой пиво как-то не очень. Зимой стопарик самогона или коньяка за ужином как-то лучше заходит On 6/24/2019 at 9:58 PM, andra_gonn said: С помощью этого люди забывают свои проблемы А утром еще больше проблем и голова болит 10 hours ago, Conor said: Синька чума Росии не пейте. И не только России. Я в Казахстане живу, здесь бухают ничуть не меньше
minamoto77 Posted August 7, 2019 #223 Posted August 7, 2019 3 hours ago, maks111 said: сторонники полного запрета алкоголя похожи на людей которые говорят "не пользуйтесь граблями , они бьют по лбу" ))) проблема не в алкоголе , а в человеке . если человек не умеет видеть пределов , то не важно в чем ) так люди существа глупые и тянут в рот, что попало ) нужно их контролировать, иначе сопьются.
BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #224 Posted August 7, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: так люди существа глупые и тянут в рот, что попало ) нужно их контролировать, иначе сопьются. Ну так алкоголь не что ж попало) в основном пьют из за проблем много
zaraxh84 Posted August 8, 2019 #225 Posted August 8, 2019 On 8/5/2019 at 7:22 PM, pashem94 said: При потреблении алкоголя на утро похмелье.Лично у меня вообще жесткое.Снимать похмелье лучше активированным углём или бионорм.Я пью пиво 2 раза в неделю,может раз в неделю.водку раз в месяц.Это алкоголизм?Я не сильно зависим от алкоголя.Больше зависимость от никотина.По телику рекламируют от похмелья таблетки.купить нужно будет в аптеке сходить срочно!!!!!!!!!!!!!!.Но вчера я знатно напился.Пообщался в реале с двумя медичками из Замбии(Африка))они говорят на английском а не на французском.Ноу дринк говорят) Да уж! Народ вы вообще о чём??? Даже рассуждать об этом людям живущим на пос-советском пространстве, мне кажется глупым, да, и извините меня за банальность, тема не о чём! Пьют везде и в какой бы стране не жил, люди и многие привычки одинаковые у большинства людей! Которые в итоге приводят к зависимости! И это выбор делает каждый человек сам, не зависимо от проживания! А в странах бывшего СССР привыкли, плохое настроение, устал, мозг кто то вынес или просто заняться нечем - во надо выпить! Сегодня чуток, завтра почему бы не похмелиться, через месяц часто думаешь об этом, через год ты алкаш променявший всю свою жизнь на бухло! Я за свою жизнь, с несколько десятков таких случаев наблюдал! И это везде а не только в России и Украине! Если человек не захочет, его ни кто и никогда не заставит! И это не только про алкоголь, человек всегда сам виноват в своих неудачах, и каждый сам решает когда, что то делать и зачем ему это нужно! Но у нас пьют прям очень много. В Украине много, в РБ вообще каждый первый бухает. Пьют везде, но в каком количестве.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.