Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
2 hours ago, footballer_13_ said:

Не всегда конечно но в большинстве случаев да

Значит надо не доводить пьянство до алкоголизма.

Posted

Люди пьют алкоголь для успокоения нервной системы и расслабления.Есть и другие полезные способы расслабиться кроме алкоголя.

Posted
On 11/6/2019 at 12:48 PM, millioner500 said:

Без желания человека избавится от алкоголизма, хоть кто будет вмешиваться все будет бесполезно...

именно так, если сам человек не захочет бросить пить то пофиг на всё, знаю людей - алкашей со стажем, кто проходил кучу курсов реабилитации ( и препараты разные и психологическая помощь...), но хрен бросили, так как им этого не хотелось - от них это требовали родственники, а есть такие кто просто сказал себе - не пью больше ( у одного причина была - на грани смерти был, еле откачали и куча проблем уже с органами, у другого просто интерес к жизни появился) и всё, как сказали так и сделали,сложно было,особенно одному - у кого организм можно сказать в хлам превратился, 3 или 4 года на лечение и восстановление потратил..... но перебороли себя, повторюсь - эти люди были реально зависимы, для них алкоголь как воздух нужен был....

Posted
13 hours ago, dimaskd said:

Люди пьют алкоголь для успокоения нервной системы и расслабления.Есть и другие полезные способы расслабиться кроме алкоголя.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет.

Posted
14 hours ago, dimaskd said:

Многие это делают просто по привычке.

Posted
17 minutes ago, Alex337 said:

Да люди терпеть такие зарплаты не могут,вот и спиваются

Как скажите на милость спиваться,если зарплаты ,не хватает даже на самое основное.

Posted

Да у меня родственник один.любитель и пива и водки,потребляет ежедневно,особенно пиво это стопудово ежедневно,ездит на машине на работу,да-и ещё ведь работает) Но уже хрен знает сколько раз скорая увозила из-за почек.и ведь почки не отказывают.а просто в них постоянно камни...пипец...и ничему ведь дурака это не учит.в данный момент с субботы опять лежит в больнице.опять почки...)

• 3 weeks later...
Posted
4 hours ago, yaha42rus said:

потому что работы нет нормальной для них вот и пьют! а так русь пила пила и будет пить!!!!!

Так спиртное не помогает в поиске работы, даже зачастую мешает.

Posted
6 hours ago, yaha42rus said:

потому что работы нет нормальной для них вот и пьют! а так русь пила пила и будет пить!!!!!

Разговоры про то что на руси всегда пьянство было очень преувеличены.

Posted
6 hours ago, yaha42rus said:

Шикарные перспективы, однако ... ))

Posted
44 minutes ago, okela said:

Шикарные перспективы, однако ... ))

Пьют и те у кого бабок дофига. Вообще нет конкретики почему человек бухать начинает.

Posted
On 11/8/2019 at 1:04 AM, okela said:

Многие это делают просто по привычке.

Привычка вырабатывается за 12 дней, так же и отвыкание. Алкоголизм - это зависимость.

8 hours ago, klon68 said:

Пьют и те у кого бабок дофига. Вообще нет конкретики почему человек бухать начинает.

Когда в жизни все хорошо и пить не охота. Кстати, в наливайке стояли ржали, спрашивая у клиентуры почему они пьют, ответы - хохма☺️

Posted

Если для себя человек решит не пить  думаю он сможет избавиться от этой пагубной привычки  если не сможет сам значит может прибегнуть к помощи медецины .

Posted
On 11/6/2019 at 7:44 PM, minamoto77 said:

так пьют и те, у кого особых проблем нет.

Значит эти пьют потому что занятся не чем. Может еще быть наследственность плохая.

Posted
10 hours ago, Exchanger8 said:

Привычка вырабатывается за 12 дней, так же и отвыкание. Алкоголизм - это зависимость.

Это было не про алкоголиков, а про любителей более-менее регулярно приложиться к стакану, но без фанатизма.

Posted
14 hours ago, Exchanger8 said:

Когда в жизни все хорошо и пить не охота. Кстати, в наливайке стояли ржали, спрашивая у клиентуры почему они пьют, ответы - хохма☺️

Да ладно. Возьми всю эту золотую молодежь, они ток и делают что бухают.

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

В Украине их тоже хватает,я не знаю почему так

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

В Украине тоже. Власти выгодно.человек пьет и нет позмущений от ных что что то не так. Я знаю что в совецкое время премии водкой были

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use