Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
On 3/22/2020 at 4:50 PM, millioner500 said:

Ну по сути алкоголизм и начинается с отмазок для себя. потом даже отмазки становятся привычкой...

А для меня ни каких отмазок не существует.Если я захочу выпить,что бывает довольно редко,я выпью,если я не хочу,меня даже в самой авторитетной компании не заставят этого сделать.

Posted

Да и алкоголь сейчас уже изготавливают из всякого д...ма, вроде и немного выпьешь, а утром голову под виселицу. 

Posted
1 hour ago, Gorwit said:

Да и алкоголь сейчас уже изготавливают из всякого д...ма, вроде и немного выпьешь, а утром голову под виселицу.

В этом виновата очистка самого продукта, качества сырья, соблюдение технологии - совокупность факторов.

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

В этом виновата очистка самого продукта, качества сырья, соблюдение технологии - совокупность факторов.

Ну да и корупция когда в место нормального спирта используют полное Г а потом выдают это за чистый продукт еще и цену лепят не малую

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну да и корупция когда в место нормального спирта используют полное Г а потом выдают это за чистый продукт еще и цену лепят не малую

Коррупция вторична на первое место выходит имидж. Хорошая компания таким не занимается и борится с подделками.

Posted

Алкоголизм женский не излечим многие говорят.У кого в семье есть женщины часто пьющие?

Posted
On 3/14/2020 at 10:35 AM, Patrick2244 said:

беда в том что тех кто от проблем прячется за водкой с каждым годом становится всё больше. в итоге если ничего не изменится то деградация общества гарантировано произойдёт.

такие люди долго не живут и получается что если человек не хочет учится решать свои проблемы и прячется за водкой вселенная забирает таких людей в другой мир

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Стресс все же нужно снимать, а некоторые умеют это только алкоголем( Кто то держит себя в рамках приличия, а кто то со временем спивается(

Ну да тут уже как у кого получается ,у кого то не получается и просто срывается (Нужно быть с таким делом более аккуратнее .

Posted
On 3/24/2020 at 10:34 AM, Revolver said:

Я пиво не пью,если могу накатить то пару соток водки.Пиво сейчас не то какое было раньше.

Может лучше пиво пить чем водку? 

Posted
On 3/24/2020 at 4:51 PM, kostok said:

Алкоголизм женский не излечим многие говорят.У кого в семье есть женщины часто пьющие?

Ды и мужской тоже не излечим, просто женский более в жостко форме проходит! 

Posted
On 3/24/2020 at 3:50 PM, Gorwit said:

От пива часто такое бывает сейчас качество алкоголя очень низкое

Posted
14 hours ago, Danifilth said:

Ды и мужской тоже не излечим, просто женский более в жостко форме проходит! 

Пока на данном этапе в моей семье такого не наблюдается ,надеюсь и не будет наблюдаться .

Posted

Если опираться на статистику, то даже с учётом всем погрешностей Россия и Беларусь далеко не самые пьющие страны. Европейцы, вот они действительно пьющий народ. Не все страны, конечно, но все же. А у нас так выходит, потому что ещё издавно научились варить самогон, создавать различные спиртные напитки. Та же огненная вода. Вот ещё с давних времени и пьем. Да и жизнь у нас, у большинства, не сахар, вот и приходится запивать эту горечь)

Posted
On 3/24/2020 at 11:35 AM, Patrick2244 said:

согласен. современное пиво не варят как это было в прежние времена а готовят из порошка.

Можно с этого момента по подробнее. Я просто пивом занимаюсь не первый год, слышал сотни историй про порошок, но так ни разу его и не встретил.

Posted
7 hours ago, Nirvanna09 said:

Народ беднеет и ищет выход , нашел как изготавливать самагон  и по этому много пьет)

Ды ппц, чтоб выгнать литров 10 хорошего Сэма с двумя перегонками то литр будет стоить дороже водки по себестоимости)) так что это не выход от бедности! 

Posted
On 4/18/2019 at 12:21 PM, Mixa said:

Почему у России и Беларуси очень много людей пьющих ?

Да вы правы и правильно подметили написав так коротко )) сам лично на своей шкуре это проверил так как второе десятилетие даже не нюхаю алкоголь или ещё что либо из наркотических средств и раньше друзей ( я так думал )) было несколько сотен а когда перестал со всеми бухать то понял что это были не друзья а собутыльники и уже даже входит в норму то что все эти алкаши считают что бухая по выходным они не будут считаться алкоголиками и есть уже каста пивных алкашей  которые на других говорят что те алкаши а они просто по пивку 😆 короче синечьё везде конченное вот и из за этого и живём как дикобразы ))

Posted

Не знаю, у каждого могут быть свои причины, но если человек продолжает гробить свое здоровье и не может найти сил подняться, то это не может быть чем-то хорошим и алкоголь ему весьма не утешение. 

Posted

Думаю, потому что это самый лёгкий "наркотик", который можно достать. А учитывая то, что русские люди по своей сути такие поникшие и ворчливые, для большинства это единственный способ "уйти от суровой реальности"

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

Ды ппц, чтоб выгнать литров 10 хорошего Сэма с двумя перегонками то литр будет стоить дороже водки по себестоимости)) так что это не выход от бедности! 

Ну вместо двойной перегонки , чистим марганцем , и сыпем 9 кружек а не 13 сахара , получаем на выходе 3 банки по 3 л первая 65  градусов вторая 50 и третяя 35 )) смешиваем и получаем водку 40 градусов))))) 

Posted
9 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну вместо двойной перегонки , чистим марганцем , и сыпем 9 кружек а не 13 сахара , получаем на выходе 3 банки по 3 л первая 65  градусов вторая 50 и третяя 35 )) смешиваем и получаем водку 40 градусов))))) 

Ничего себе познания у вас))Так я думаю вам с такой чистой водкой и похмелье не страшно

Posted
3 minutes ago, Tamer34 said:

Ничего себе познания у вас))Так я думаю вам с такой чистой водкой и похмелье не страшно

Дааа русский народ с молодости знает что такое самогон)))

Posted

Потому-что многие живут в деревнях, а городские пить не будут, так как не приучены к этому делу. Пить и будут пить, особенно в деревне, там и самогон свой и всё своё. Земля Матушка кормит. 

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

Ого да вы очень много знаете о самогоне )

Posted
On 3/24/2020 at 9:34 AM, Revolver said:

Я пиво не пью,если могу накатить то пару соток водки.Пиво сейчас не то какое было раньше.

Смотря где покупать. Есть и качественный продукт, а есть и штучный. Пиво не такое опасное как водка, лучше уже его употреблять. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use