Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted

Савок в последние десятилетия своего существования пропогандировал водку и другие алкогольные напитки 

Posted

Если бы я был алкоголиком, то я не знаю что бы я делал. Я бы свои последние деньги менял на алкоголь. Лучше с этим вообще не связываться, а то ничего хорошо не будет. 

Posted

Алкоголь очень доступен вот и все. Нашему правительству не выгодно иметь много здоровых людей, ведь они могут дожить до пенсии.

Posted
On 2/22/2020 at 9:38 PM, Gorwit said:

Заняться нечем вот и пьют, а была бы достойная работа и увлечение не употребляли бы

Соглашусь, от хорошей жизни бухать и не охота, но не потому, что заняться нечем, люди спиваются, жизнь бьет ключом и не каждый выдерживает давления, а еще хуже когда от тебя ничего не зависит, ты это прекрасно осознаешь, но реально нету выбора для решения уймы накопившихся в повседневке вопросов, вот в такие моменты хочется нажраться, а самое прикольное, что и на это желание не всегда достаточно средств, а если и хватает, то любой лишний грамм (лично для меня, по состоянию здоровья) заканчивается напоследок плачевно...

Posted
On 3/2/2020 at 9:29 PM, 444ferons said:

Савок в последние десятилетия своего существования пропогандировал водку и другие алкогольные напитки 

Разве?По моему сейчас намного больше рекламы алкоголя чем при совке.

Posted
On 2/21/2020 at 6:43 AM, Gorwit said:

Ничему не учит жизнь их, ноги отказывают и всеравно дальше пьют

это просто способ уйти от реальности, не всегда ведь пьют только плохие люди иногда просто люди не видят выхода из сложившихся проблем и перестают его искать и бороться уходя в запой

Posted

Но запой запою рознь. Одни два дня попьют и месяц на спиртное смотреть не могут, а другие по полгода. От кодировки до раскодировки живут нормальной жизнью. А потом опять срываються. 

Posted
17 hours ago, somik said:

Алкоголь очень доступен вот и все. Нашему правительству не выгодно иметь много здоровых людей, ведь они могут дожить до пенсии.

Но и с алкоголиками выгодно: они покупают много алкоголя, делая выручку магазинам.

Posted

Частая тема 21 века, к большому сожалению... Даже подростки уже являются алкоголиками, я в ужасе.  Алкоголь- коварная убийца, которую мы воспринимаем так легко, будто ну все пьют, а мне что нельзя, а потом перерастает в зависимость, а с зависимости в глобальную проблему..

Posted
23 hours ago, 444ferons said:

Савок, как вы его называете, распался в 1991 году, а в 1985 году был введен "сухой закон" от Горбачева, полистайте учебник истории на досуге.
Страна никогда не пропагандирует алкоголь.

Posted
On 3/1/2020 at 8:56 PM, Tamer34 said:

Да нет все равно пили бы потому что пропаганда так работает у нас все фильмы русские и передачи все везде показывают про буххающих людей и типа как это весело и круто поэтому люди уже поколениями забиты этим всем

Реклама делает многое,особенно в кино.У человека в подсознании еще с детства откладывается что это круто и мужественно.

Posted

Если брать в расчёт слои населения, то пьёт в основном быдло, и люди, которые отчаялись и не знают чем им заняться. Есть много примеров из личного опыта, молодёжь, которая просто напросто застряла в селе, и от безысходности бухает. 

Posted
20 hours ago, Neverbroke said:

Если брать в расчёт слои населения, то пьёт в основном быдло, и люди, которые отчаялись и не знают чем им заняться. Есть много примеров из личного опыта, молодёжь, которая просто напросто застряла в селе, и от безысходности бухает. 

Ну некоторые просто в молодости пробуют, им нравится и на всю жизнь пьют.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Это очень печально, вообще без алкоголя жизнь просто прекрасна, и не нужно вообще думать не о чем просто наслаждайся жизнью.

Posted
On 3/4/2020 at 4:43 PM, Ivangarh2019 said:

И живут очень мало ,особенно после всяких фунфыриков.

Posted
On 3/2/2020 at 6:59 PM, KendaBeerloga said:

Спорт это хорошо и здорово, но не забываем и то, что было сказано Омаром Хайямом много веков назад. Все нужно делать в меру, а с бухлом еще и культура должна быть, тогда и алкоголизма не будет.

Я понимаю, что можно выпить по праздникам, но бывает, что человек переступает эту черту. Это может быть из-за стрессов и депрессий, или когда у человека много денег и он не знает куда их девать. 

Posted
On 4/28/2019 at 2:37 PM, ShooReek said:

Вот я лично не пью и другим не советую а Алкоголизм это болезнь России и других стран

и это походу не излечимо к сожалению((

Смотря как воспитать поколение.

Posted
On 3/9/2020 at 1:40 PM, Zheka001 said:

Я понимаю, что можно выпить по праздникам, но бывает, что человек переступает эту черту. Это может быть из-за стрессов и депрессий, или когда у человека много денег и он не знает куда их девать. 

Меня окружает много людей, у которых нет стресса, депрессии и много денег, но при этом пьют по неделям.

Posted
On 3/4/2020 at 9:31 PM, somik said:

Это очень печально, вообще без алкоголя жизнь просто прекрасна, и не нужно вообще думать не о чем просто наслаждайся жизнью.

Алкоголь на самом деле одним из таких элементов, которые украшают жизнь, другое дело что нужно уметь держать его в узде и не злоупотреблять, как в общем-то и со всеми вещами  практически.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Алкоголь на самом деле одним из таких элементов, которые украшают жизнь, другое дело что нужно уметь держать его в узде и не злоупотреблять, как в общем-то и со всеми вещами  практически.

Пить нужно в меру конечно.Некоторые быкуют после того как выпьют

Posted
23 hours ago, robot69 said:

Наверное люди видят в алкоголе радость и способ уйти от проблем. 

Только это вряд ли помогает.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Только это вряд ли помогает.

Конечно неппомогает а делает только хуже и те кто пьют знают об этом но сами себя убеждают что выпьет и станет легче

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use