Jump to content

Сдача на права

Mixa

Featured Comment

Posted

Нормально готовится и не каких проблем не будет а если подозриваешь в не честности инструктора просто стукани на него и все

Posted

Сейчас такое время,что все хотят получить твои денюшки,поэтому и заваливают тебя,чтобы тебе ещё раз за сдачу пришлось платить)

Posted
On 4/18/2019 at 9:54 PM, Mixa said:

Ребята сдавал на права , все оплатил как надо , и вдруг инструктор не допустил до экзамена из того что я якобы плохо вожу , а я вожу хорошо , что делать? Просто так деньги отдал!?

Они просто хочуть чтобы Ти опять к ним пришел заплатил за обучения и опять задавал на права 

Posted

Может это тебе кажется, что ты хорошо водишь?) Потренируйся еще немного и иди еще раз, если опять не допустит под предлогом "Плохо водишь", то обращайся к ним в автошколу.

Posted

Если в автошколе учился то там все тебе и рассказать должны. А научить водить это тоже их задача. Но вождение не все в ГАИ с первого раза сдают, там потом можно перездать.

Posted
On 10/6/2019 at 1:06 PM, Maxon4ik said:

На первой сдачи всегда валят это нормально все будет хорошо)

Ну я с первого раза сдала. Сама.

Posted

Ребята сдавал на права , все оплатил как надо , и вдруг инструктор не допустил до экзамена из того что я якобы плохо вожу , а я вожу хорошо , что делать? Просто так деньги отдал!?

Немного непонятно конечно,на каком основании инструктор не допустил до экзамена?Впервые такое слышу...Ему что-деньги не нужны чтоль?И откуда у него такое основание что ты водить не умеешь?Забрал обратно деньги и сдал в другой конторе вождение да и всё...Или в суд и все делы...

Posted

Меня тоже специально сначала завалил,но сказал что потом придёшь за правами и всё. Типо они уже будут готовы

Posted

Возможно ты и хорошо водишь, но  он намекает тебе на то, что ты должен ему скажем так  "дать на лапу". А возможно что ты и правда очень плохо управляешь машиной. Попробуй узнать истинную причину.

Posted

Не знаю, не приходилось. Подруга сдала все сама и с первого раза. 

Но она зубрила... 

Posted
24 minutes ago, Alya77 said:

Не знаю, не приходилось. Подруга сдала все сама и с первого раза. 

Но она зубрила... 

завалить на практике всегда могут, зубрежка не поможет.

Posted

Сдавал на права ещё в 17.Тест сдал,а вот на вождении меня валили,как могли))

Потом пересдал,учитывая все предыдущие ошибки)

Posted

Ну ты просто профукал деньги, ничего не скажешь)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use