Jump to content

Болезнь

Featured Comment

Posted

когда пьёшь сосуды расширяются, с похмелья они сужены, это плюс к куче всего другого, выпей и сосуды расширятся, не давай им потом сузится назад - каждый день бухай, вон у тебя с похмелья и писать связно получается))))

Posted
On 5/9/2019 at 2:44 PM, jullifit said:

Сейчас у детей иммунная система очень слабая, экология, вирусы, педиатры то и дело норовят прописать антибиотик ребенку , вот и результат.

Соглашусь, и слабая она от того, что сейчас любят выписывать при любом чихе не только антибиотики, но и "помощников" имунитету, типа всяких феронов, чем делают только хуже, не давая организму научиться самому справляться с болячками. 

• 4 weeks later...
Posted

Не так давно (в феврале) перенес острую пневмонию, хотя обычно болею нечасто. Опыт был не из приятных, просто все каникулы пошли коту под хвост.

Posted

Ну, на мой взгляд, простуда - это не болезнь. Это временно, это легко лечится, если, опять же, это лечить. У меня с детства были проблемы со спиной, к 20 годам - умудрился заработать себе межпозвонковую грыжу. И кучу вытекающей из этого последствий. С ЖКТ не лады, но как-то живу, оглядываясь с улыбкой на те дни, когда ничего не болело :D

• 3 months later...
Posted

У многих и у меня сейчас аллергический ринит для лечения нужно использовать антигистаминные препараты например зодак диазолин и тд 

• 2 weeks later...
Posted
On 4/20/2019 at 1:59 AM, kangarostaples said:

Горло болит и тупо темп 39. Вроде как по ощущениям здоров, а вроде как и нет. Будем лечится. А вы врач, раз так названия лекарств знаете?

Когда будет 40 температура тогда уже надо будет лечится

Posted

Так щоб сильно з большой температурою і кашлем я болію рідко а слабо болію я кажен місяць коли соплі і температура 37

Posted

Помню год, в котором болел 12 раз, причем не только простудными заболеваниями, а в целом болею очень часто, например даже сейчас ^_^

Posted

Болею редко, но метко. И давно уже предпочитаю сразу антибиотики пропивать, может и не правильно, но гораздо эффективнее для меня, нет потом никаких осложнений, пролечилась и пью витамины. Да и детям сейчас назначают антибиотики часто, с одной стороны это вполне оправданно, не хочется иметь потом еще кучу болячек ненужных.

Posted

Когда то болел целое лето (все 3 месяц), но вот последний раз болел неделю назад. До этих пор еще кашляю, сложно)

Posted
On 4/19/2019 at 7:27 PM, kangarostaples said:

Приветствую форумчане. 

Как часто вы болеете и насколько сильно? Чем стараетесь себя занять, когда надо банально переболеть/провести определенное количество дней дома? 

Случилось так, что я заболел. Голова 🤯 уже второй день только валяюсь, сплю и питаюсь таблетками. Надоело, скучно :)

Практически никогда!Закалка!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use