Jump to content

Пьяные водители

Mixa

Featured Comment

Posted
On 10/11/2019 at 11:08 PM, ares030992 said:

я ненавижу пьяных совсем не говоря про водителей, которые пьяными сбивают всех подряд

Тоже не люблю тех кто не контролирует себя и садится пьяный за руль, у таких нужно на всю жизнь отбирать права

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Тоже не люблю тех кто не контролирует себя и садится пьяный за руль, у таких нужно на всю жизнь отбирать права

Это не выход. Ч то помешает ему пьяным за руль без прав сесть.

Posted

До чего же доводят эти пьяные водители. Можно же убить человека при высокой скорости и они об этом не думают. 

Posted

Пьяный за рулем - преступник. оправданий тут быть не может. Наверное кроме момента - спасти чужую жизнь. но как это делать, если сам можешь ее же у забрать, и не только ее, но и другие.

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Пьяный за рулем - преступник. оправданий тут быть не может. Наверное кроме момента - спасти чужую жизнь. но как это делать, если сам можешь ее же у забрать, и не только ее, но и другие.

Много случаев с авариями в которых учавствую пьяные водители.

Posted
On 11/25/2019 at 12:46 AM, okela said:

Можно просто права забирать лет на 5-10 ...

On 11/28/2019 at 4:26 PM, Vancik said:

Я за то чтоб лишили прав навсегда пьяных водителей, тогда точно спокойней на дорогах будет.

а толку? без прав за руль не садятся? сажать надо, и не 15 суток ареста, а на год -два, при рецидиве увеличивать срок.

Posted
6 minutes ago, Dante05 said:

Да чего ток на дороге не бывает, сбивают как пьяные так и трезвые 

Ну это да, но пьяный это вдвойне угроза.

Posted
On 12/1/2019 at 9:14 AM, dimaskd said:

Много случаев с авариями в которых учавствую пьяные водители.

О чем и речь идет, что оправданий нет. Это преступление.
Забирать права - не выход, такие люди опять садятся руль, можно забирать авто, если это собственник. 

Posted
On 12/1/2019 at 1:18 PM, kiv211 said:

а толку? без прав за руль не садятся? сажать надо, и не 15 суток ареста, а на год -два, при рецидиве увеличивать срок.

У нас бабушка я помню в деревне пьяная ездила,так у нее прав нет,ну в деревне простительно,где дорог нет,только грунтовка.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

У нас бабушка я помню в деревне пьяная ездила,так у нее прав нет,ну в деревне простительно,где дорог нет,только грунтовка.

Простительно? Это как понимать? Типа в городе если пьяный и сбил кого-то, то в тюрьму, если в пгт произошло, то условно, а если в селе (деревне), то простительно? Такая градация офигительная!!! На грунтовке правила не действуют? Вы права видать за сало из такой деревни и купили. 

• 2 weeks later...
Posted
On 12/1/2019 at 1:18 PM, kiv211 said:

Наверное садятся за руль и без прав, но количество таких уродов будет гораздо ниже.

Posted

За езду в состоянии алко/нарко опьянения как минимум лишение прав на большой срок, лучше вообще использовать лишение или ограничение свободы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use