Jump to content

Биткоин. Лицо монеты.

Featured Comment

Posted
22 minutes ago, bliznec said:

Вы его никогда не увидите в живую и лицо, того, который создал биткоин. Скорее всего, кто создал биткоин, это вымышленный персонаж. Может быть я ошибаюсь в этом, но это может действительно так. Зачем показывать своё лицо, когда биткоин был создан, для того, чтобы идти наравне с фиаными средствами? 

А мне например по барабану, какая разница миф не миф, от этого богаче не станешь, а может это вообще пиар ход, типа крипта ананимна и создатель тоже) 

Posted
On 4/2/2020 at 9:06 AM, chikanta said:

Меня полностью устраивает ее вид сейчас. А что вам не понравилось-то? Красивая золотая монета. Зачем что-то еще изобретать? 

Кто то хочет видеть лицо создателя, но так как официально монеты нет можно самому разместить какое хочется лицо на монету и представить общественности на обсуждение

Posted

Стоп, я запуталась. О каком лице мы говорим: создателя или самой монеты? Вообще не поняла.

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Стоп, я запуталась. О каком лице мы говорим: создателя или самой монеты? Вообще не поняла.

Самой монеты)) Накамото, как то не смотрится на аверсе монеты)) Для меня биткоин должен быть изготовлен из золота и стоить равносильно этому металлу в граммах. 

Posted
2 minutes ago, nimfa777 said:

Самой монеты)) Накамото, как то не смотрится на аверсе монеты)) Для меня биткоин должен быть изготовлен из золота и стоить равносильно этому металлу в граммах. 

В этом в случае bitcoin проводиться просто в обычной актив и не будет уже тем, чем он является сейчас.

Posted
1 hour ago, nimfa777 said:

Такой подход в оценивании самой монеты (физически) полностью в итоге переоценит ее стоимость как некого актива виртуального. 

Posted

Биткоин не может быть наличным.А что вам даст если в руках поддержите?) Вот если бы его продать коллекционерам.

Posted
2 hours ago, kostok said:

Биткоин не может быть наличным.А что вам даст если в руках поддержите?) Вот если бы его продать коллекционерам.

Если его можно будет держать в руках и продавать, значит он будет иметь некую стоимость в исполнении того материала в котором он будет представлен, а следовательно должен приравниваться к курсам на биржах.

Posted
23 hours ago, kostok said:

Кому он нужен. Чтоб им продать надо чтоб он нес в себе ценность. А такой нет. Компания может их миллион выпустить. 

• 2 weeks later...
Posted
On 4/6/2020 at 1:23 PM, kostok said:

Не может да.но монета стала настолько популярной,что прямо и хочется чтобы её реализововали не только в сети,а и на руках.

Posted
On 6/13/2019 at 8:46 PM, Valentin1006 said:

Надо делать лицо еврея.. Потому что когда нужно срочно обменять его то он падает в цене... А как купить так взлетает 

Ну нужно смотреть за рынком) покупать на просадках , сливать на пике) а не идти  по тенденции)

• 4 weeks later...
Posted

Поддерживаю, хорошо чтобы на монете был тот дядька который все это придумал, мы бы знали благодаря кому наша жизнь становится лучше. 

Posted
3 minutes ago, Malayahomka said:

Поддерживаю, хорошо чтобы на монете был тот дядька который все это придумал, мы бы знали благодаря кому наша жизнь становится лучше. 

Да может этого человека и не существует даже. Они могли бы просто Сатоши на монету поставить и заставили людей думать, что именно они создатель. Но вот появятся ли такие монетки вообще.

Posted

Мне кажется, что монету можно вывести к физическому образу и это было бы достаточно неплохо как по мне. А почему бы и нет? Конечно же, в магазин не пойти с одним биткоином, но вот с несколькими тысячами сатоши вполне возможно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use