YuRed Posted May 4, 2019 #1 Posted May 4, 2019 Всё течёт и всё меняется со временем. Сегодня прочитал новость о том, что независимая международная организация deVere Group провела исследование и опрос богатейших людей мира, более 700 респондентов из 13 стран. Опрос показал что 68% участников опроса уже инвестировали или будут инвестировать в криптовалюты, такие как Биткойн, Ethereum и XRP, до конца 2022. Основатель и ген. директор Найджел Грин говорит о том, что: "Исследование показывает, что богатые люди все чаще стремятся получить доступ к криптовалютам. Растет повсеместное признание того, что криптовалюты - это будущее денег. Люди с высоким уровнем дохода не готовы пропустить это и перебалансируют свои инвестиционные портфели в сторону этих цифровых активов. Крипто для денег - это то же самое, что Amazon для розничной торговли. Опрошенные явно не захотят быть последними на корабле." Так же говорится о том, что обладатели больших доходов планируют инвестировать в критовалюты суммы более 1 млн фунтов стерлингов или эквивалент в другой валюте. Для справки: 1 Фунт стерлингов равно 1,32 Доллар США. Почему происходит поворот в сторону криптовалюты и инвестирование в них Найджел Грин поясняет так, и называет пять основных причин: "Во-первых, криптовалюты не имеют границ, что делает их идеально подходящими для постоянно глобализирующегося мира торговли, торговли и людей." "Во-вторых, они являются цифровыми, что делает их идеально подходящими для растущей цифровизации нашего мира, которую часто называют четвертой промышленной революцией." "В-третьих, они предоставляют решения для реальных проблем, в том числе повышают эффективность международных денежных переводов и помогают банку, по оценкам, не имеющему банковского обслуживания в мире два миллиарда человек." "В-четвертых, демографические данные находятся на стороне криптовалюты, поскольку молодые люди с большей вероятностью примут их, чем старшее поколение" "В-пятых, институциональные инвесторы выходят за рамки и переходят на криптовалюты, привнося свой институциональный капитал и институциональный опыт на рынок криптовалют." Ну что ж, вроде как бы самое первое предназначение криптовалют начинают понимать и принимать не только майнеры-криптоинтузиасты, но и люди с большими капиталами и финансовыми возможностями. Это конечно не может не радовать и несомненно даст толчок к развитию и более широкому применению криптовалют во всё мире и широкими массами населения. Поэтому в ближайшие годы следует ждать лишь стабильного роста курса биткоина. Что вы думаете по этому поводу, большие вливания в криптовалюты дадут стабильный рост курса или же это негативно отразится на криптовалюте и повторится ситуация декабря 2017 года и это сделает очередной откат и породит сомнения в умах?
minamoto77 Posted May 4, 2019 #2 Posted May 4, 2019 богатые люди тоже видят перспективы криптовалют и желают заработать еще больше денег. тем более, что они показывают значительный рост, с которым не сравнится ни один другой традиционный актив. и выделить миллион-другой долларов для миллионера не проблема.
YuRed Posted May 4, 2019 Author #3 Posted May 4, 2019 33 minutes ago, minamoto77 said: богатые люди тоже видят перспективы криптовалют и желают заработать еще больше денег. тем более, что они показывают значительный рост, с которым не сравнится ни один другой традиционный актив. и выделить миллион-другой долларов для миллионера не проблема. да, конечно не проблема, но такие люди просто так не будут выкидывать миллион-другой на ветер, у них зарабатывание денег это уже как хобби и присутствует азарт, конечно любой бизнес это риск, но теперь все уже наслышаны о криптовалютах и соответственно понимают и удобство и связанные с ними риски по причине подверженности волатильности
charli86 Posted May 5, 2019 #4 Posted May 5, 2019 я не богатый))но дай бог буду богатым)а что думают богатые про крипту ?))думаю это известно только экстрасенсу)
Valentin1006 Posted May 6, 2019 #5 Posted May 6, 2019 у богатых и без крипты большие обороты денег, им просто не до этого
YuRed Posted May 6, 2019 Author #6 Posted May 6, 2019 1 hour ago, Valentin1006 said: у богатых и без крипты большие обороты денег, им просто не до этого Что значит "не до этого"? Так рассуждаешь, как будто речь идёт о кранах по сатохе. Тему то читал вообще что написано? Зачем лепить молевать что попало. 19 hours ago, charli86 said: я не богатый))но дай бог буду богатым)а что думают богатые про крипту ?))думаю это известно только экстрасенсу) Ну вот это ты прям "в тему" п#зданул! А прочитать не судьба, всяко лучше чем ересь нести
minamoto77 Posted May 6, 2019 #7 Posted May 6, 2019 On 5/5/2019 at 12:01 AM, YuRed said: да, конечно не проблема, но такие люди просто так не будут выкидывать миллион-другой на ветер, у них зарабатывание денег это уже как хобби и присутствует азарт, конечно любой бизнес это риск, но теперь все уже наслышаны о криптовалютах и соответственно понимают и удобство и связанные с ними риски по причине подверженности волатильности сейчас богатые люди уже не считают инвестирование в криптовалюты выкидыванием денег на ветер. посмотрите, какая инфраструктура создается, рассчитанная именно на крупных инвесторов. появляются внебиржевые площадки с минимальными суммами ордера по 250 000 долларов, а это значит, что крупный бизнес рассмотрел потенциал криптовалют.
millioner500 Posted May 6, 2019 #8 Posted May 6, 2019 Тема лично для меня абсурдная. Как говорилось на какой то конференции, а мне это очень сильно запомнилось, обезьяна не может понять всего того что понимает человек, для того чтобы она все же стала воспринимать мир как человек, ей надо стать человеком! Тут примерно то же самое, для того чтобы иметь видиние и понимать отношение к тому или иному вопросу богатых людей, надо стать богатым. Все что мы тут придумываем о том как и что видят богатые, почему они делают так или иначе, это попытка стать человеком...
majes20 Posted May 6, 2019 #9 Posted May 6, 2019 Массово богатые будут запрыгивать в крипту тогда,когда начнется существенный рост. То есть зашел 1 институционал в крипту,это увидел второй и подумал:"Я что,хуже? Тоже хочу заработать" и себе часть влил. И так цепочка наполняется, пузырь надувается. Главное дать толчок,чтобы это все видели.
questik Posted May 6, 2019 #10 Posted May 6, 2019 Я вот думаю, известно стало сейчас, только возможно они там уже давно, тогда особо это ничего не меняет по сути, ну только если % этих самых богатеев увеличится, то да, что то может изменится. Ну тем более , как кто-то выше сказал, что повторять друг за другом могут , а это немалые закупки. Значит наблюдаем , что будет происходить далее.
bonet777 Posted May 6, 2019 #11 Posted May 6, 2019 Чем богаче человек тем больше ему хочется денег.Это уже как зависмость.Сколько не дай человеку денег все будет мало.Конечно они будут анализировать обстановку на рынках и закупатся крпитовалютой.Торговля на биржан криптой тоже не плохой бизнес.
YuRed Posted May 7, 2019 Author #12 Posted May 7, 2019 8 hours ago, millioner500 said: Тема лично для меня абсурдная. Как говорилось на какой то конференции, а мне это очень сильно запомнилось, обезьяна не может понять всего того что понимает человек, для того чтобы она все же стала воспринимать мир как человек, ей надо стать человеком! Тут примерно то же самое, для того чтобы иметь видиние и понимать отношение к тому или иному вопросу богатых людей, надо стать богатым. Все что мы тут придумываем о том как и что видят богатые, почему они делают так или иначе, это попытка стать человеком... значит ты не понял суть темы, речь не о том чтобы понять взгляд богатых людей на криптовалюты, а о том что богатые люди уже официально заявляют о намерениях инвестировать часть капитала в криптоактивы и как это может отразится на рынке криптовалют и росте курса
millioner500 Posted May 7, 2019 #13 Posted May 7, 2019 13 hours ago, YuRed said: значит ты не понял суть темы, речь не о том чтобы понять взгляд богатых людей на криптовалюты, а о том что богатые люди уже официально заявляют о намерениях инвестировать часть капитала в криптоактивы и как это может отразится на рынке криптовалют и росте курса Юра, так это ты не понял, что понять как отразиться курс и что манипуляторы имеют в мозгах не возможно. Когда кто сколько вложит не понять и не поймешь, манипуляторы тоже богатые люди, и что они имеют в мозгах это ты никогда не поймешь и не узнаешь. Кто сколько и с какими целями будут инвестировать ты не поймешь никогда. Потому это может привести как к росту крипты так и к ее падению, так как манипуляторы имеют одну цель обогатиться. Все рассуждения гадания на кофейной гуще. Если бы ты создал тему про конкретные суммы и сроки, когда те или иные люди вложат, тогда был бы смысл что то обсуждать. Это только мое мнение по этой теме. В общем Наташа права, Как было все так и останется, будут росты и падения которые можно рассматривать только в конкретных примерах. Мы много не знаем что и как происходит в мире финансов... Важно обсуждать законы и отношения правительств, банков и вопросов легализации крипты, а все остальное не существенно влияет на курс. Тут может быть заложена мина замедленного действия, о которой знают только манипуляторы.
6Arxu6Devil6 Posted May 7, 2019 #14 Posted May 7, 2019 крупные деньги не входят в рынок быстро, они откупают мелкими и не тревожат рынок особо. А рост 17го был чисто хомячьим. И наварились в основном блогеры и тому подобные. "Исследование показывает, что богатые люди все чаще стремятся получить доступ к криптовалютам. Конечно они будут стремиться к этому)) у тебя там еще много плюсов крипты нет, точнее основных я бы сказал, и не указанны минусы для обычных людей))
YuRed Posted May 10, 2019 Author #15 Posted May 10, 2019 On 5/7/2019 at 8:39 PM, millioner500 said: Если бы ты создал тему про конкретные суммы и сроки, когда те или иные люди вложат, тогда был бы смысл что то обсуждать. Это только мое мнение по этой теме. это кто ж тебе расскажет когда, сколько и в какую валюту человек собирается вкладывать свои миллионы? а суть темы ты всё таки не понял. On 5/7/2019 at 10:57 PM, 6Arxu6Devil6 said: "Исследование показывает, что богатые люди все чаще стремятся получить доступ к криптовалютам. Конечно они будут стремиться к этому)) у тебя там еще много плюсов крипты нет, точнее основных я бы сказал, и не указанны минусы для обычных людей)) у тебя там еще много плюсов крипты нет, точнее основных я бы сказал, и не указанны минусы для обычных людей)) - это не у меня, это лишь цитата, это во-первых, а во-вторых причём здесь "плюсы крипты и минусы для обычных людей"? Чёт вы, ребяты не в ту сторону сваливаетесь, вообще не в ту
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.