Jump to content

10% в день

Xantys

Featured Comment

Posted

А что делать если эти самые 10% проиграл, надо остановиться или играть до тех пор пока не наберешь эти 10%? А так можно все и слить  пока пытаешься выиграть.

Posted

Ну вот посидел подумал и понял что только сриптами действительно и реально делать эти самые 10 процентов. И то их надо постоянно корректировать, игра переодически меняется и пока только все сложнее становится поднимать...

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну вот посидел подумал и понял что только сриптами действительно и реально делать эти самые 10 процентов. И то их надо постоянно корректировать, игра переодически меняется и пока только все сложнее становится поднимать...

10% - на скриптах легко, пытаюсь все-таки сделать 100% в сутки, как говорится уже совсем близко☺️

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

10% - на скриптах легко, пытаюсь все-таки сделать 100% в сутки, как говорится уже совсем близко☺️

2 hours ago, millioner500 said:

Где взять эти ваши скрипты подскажите пожалуйста, только чтобы годные были как у вас, а не палево с интернета какое))

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

Да ладно тебе, 10% можно и без скриптов делать, весь вопрос что после того как сделал. 

Posted
On 11/17/2019 at 8:11 PM, sviatlanap72 said:

А что делать если эти самые 10% проиграл, надо остановиться или играть до тех пор пока не наберешь эти 10%? А так можно все и слить  пока пытаешься выиграть.

ну скорее всего если ты эти 10% профукал то лучше тормозить играть , если начало сливать то будет лить до талого как бы не старался, замечено уже неоднократно

Posted
20 hours ago, YuRed said:

Да ладно тебе, 10% можно и без скриптов делать, весь вопрос что после того как сделал. 

Так в этом и весь прикол, норму выполнил а хочется еще поиграть и вот отсюда начинается самое интересное потому что тебя начинает сливать ты хочешь отбить несмотря не на что, и заканчивается как всегда, а ботом норму сделал и все главное руками туда не полезть.

Posted
3 minutes ago, Vancik said:

Так в этом и весь прикол, норму выполнил а хочется еще поиграть и вот отсюда начинается самое интересное потому что тебя начинает сливать ты хочешь отбить несмотря не на что, и заканчивается как всегда, а ботом норму сделал и все главное руками туда не полезть.

ну руками можно дальше на сайте доиграть если сильно чешется, тут надо терпение железное иметь и нервы

Posted
On 11/19/2019 at 9:47 AM, Valentin1006 said:

Все таки 10% это мало .. сегодня депал 500к кефа... и сделал 2200% )))

смотря с какого баланса эти 10% делать, с 1 сатоши или с 1 битка, разница огромна))

Posted
33 minutes ago, stasykpxbl said:

смотря с какого баланса эти 10% делать, с 1 сатоши или с 1 битка, разница огромна))

Ну ведь тут единицы смогут сделать деп в биток 

Posted
On 11/19/2019 at 11:47 AM, Valentin1006 said:

Не плохо получилось поднять, раз на раз то же не приходится.

Posted
On 5/4/2019 at 8:04 PM, Xantys said:

Мы все стремимся удвоить, утроить и даже удесятерить наш баланс с ходу, сразу, через час, до конца дня, максимум завтра. Все вроде верно, время - деньги. Hit and run, как говорится. Пришел, увидел, победил! 

Но в долгосрочке такой подход гибельный! В стремлении добиться мнимого удвоения, утроения либо заветного мильена мы подвергаем наш баланс неразумному риску, а в результате - слив. И что же делать?

Нет, это не очередная страта. Это просто идея по управлению капиталом. Поставь цель - 10% в день. В реальном мире это немыслимый дневной процент. А здесь это вполне достижимо, если подчинишь свои эмоции. На самом деле многих в чате рассмешит твое заявление о том, что ты сегодня сделал 10%. 

Наверное, многие из нас когда-то имели на счету хотя бы 100 тыс. сат. Если бы мы просто делали по 10% в день от нашего баланса, то через месяц 100 тыс сат превратились бы в 1,7 млн сат, а через два месяца - в 30 млн. 

Конечно, такую серию тяжело воплотить в реальность, но это повод задуматься. Как вы думаете, достижимо ли увеличивать баланс на 10% каждый день?

ДА подход конечно вполне реалистичный, Но стоит умерить свои азарт и ажиотаж, каждому хочется х2 х3 в час - в день! Реально надо поробывать выдерживать планку в 10% думаю получиться) 

Posted
On 11/6/2019 at 2:03 PM, charli86 said:

если говорить по факту .то с 10лямов ну или с 1 ляма сатош сделать 10процентов тут нет не какой разницы ведь те же самые 10процентов одинаковы.и 10процентах не всегда так легко сделать как звучит на словах

Не знаю мне кажется когда у тебя маленький банк к примеру 100к сат 10% это зделать раз плюнуть а вот уже когда тот же лям это зделать гараздо сложней , кто бы как не говорил , риски сразу увеличиваются.

Posted
On 11/19/2019 at 8:47 AM, Valentin1006 said:

Я и больше % делал и за короткое время, только прикол в том, что 100% слива идет от общей суммы, (т.е. твой баланс + весь профит). 10% можно крутить 24/7 практически без риска... Пока в проекте - выйти на 100%, но терзают смутные сомнения после долгих тестов страт... 

Spoiler

0.thumb.jpg.a0722024c89ce3820ff6dfbe7fbe1d94.jpg0.thumb.jpg.9bc580aaca2f5f87f0297c0c1c4f34f6.jpg0.thumb.jpg.2824f7e6e327f9e66ad139b01396f37e.jpg

8 hours ago, Valentin1006 said:

Ну ведь тут единицы смогут сделать деп в биток 

Тут не поспоришь.

Posted
17 hours ago, nico said:

Не плохо получилось поднять, раз на раз то же не приходится.

Ну тут видишь 10% это хорошо при большом балансе... а так все до жопы это 

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

По моему стратегия не плохо получилась, а главное есть большой запас для поправок и доработок: 

Reveal hidden contents

1.thumb.jpg.15595f9bfa14e5d6b8fec31f57e35156.jpg

Стратегия хороша,но надо уметь сдерживать себя,  что б не сорваться и бить дальше 

Posted
22 hours ago, allmagg said:

ДА подход конечно вполне реалистичный, Но стоит умерить свои азарт и ажиотаж, каждому хочется х2 х3 в час - в день! Реально надо поробывать выдерживать планку в 10% думаю получиться) 

Я заметил при большой ставки прокрутить пару раз взять прибыль и выход. Там можно делать. А при долгой игре меня часто сливает.

Posted
5 hours ago, Exchanger8 said:

По моему стратегия не плохо получилась, а главное есть большой запас для поправок и доработок: 

Reveal hidden contents

Сейчас Эдди увидит и быстро подправит твою выигрышную стратегию))

Posted
1 minute ago, stasykpxbl said:

Сейчас Эдди увидит и быстро подправит твою выигрышную стратегию))

Я не думаю что он читает форум а уж тем более русскую ветку, английскую еще мб.

Posted

Вчера хотел что то необычное делать. Играл по своим обдуманным "стратегиям". Слил 4к сатош. Игра был диче. А сегодня отыграл 150 сатош. Вот и все. 10% это для меня сказка))).

Posted
19 hours ago, millioner500 said:

Я не думаю что он читает форум а уж тем более русскую ветку, английскую еще мб.

Так у него же есть помощники, которые тут все обшаривают, и если есть, что то годное то рапортуют биг боссу))

Posted
On 11/21/2019 at 12:43 PM, Exchanger8 said:

Reveal hidden contents

это 11 часов бот играл на такие копейки?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use