Jump to content

10% в день

Xantys

Featured Comment

Posted
34 minutes ago, RomaBeton said:

это 11 часов бот играл на такие копейки?

Может стратегию проверял, а на доджики это вроде не плохой вариант протестить ее

Posted
43 minutes ago, RomaBeton said:

это 11 часов бот играл на такие копейки?

7 minutes ago, nico said:

Может стратегию проверял, а на доджики это вроде не плохой вариант протестить ее

Зачем проигрывать большие суммы тестируя, если можно поднимать нормально доработанной до ума стратой!

Немного подшаманил над стратой☺️

Spoiler

0.thumb.jpg.f3c5cf988d7718afabd1466d1352f839.jpg

Posted
On 11/2/2019 at 6:17 PM, Vusal said:

Я не умею, честно. В день 1% был бы у меня, счастливым я стал. Не умею играть рискованно. Стратегию значит не могу найти. Как будет дальше, не знаю. 

ну да.заметно...) за один процент в день-и счастлив был бы?Прикольно) Я думаю что если бы ты сыграл,то был бы ещё счастливее,был бы не 1% точно...)

Posted

По сути, лучше по тихому делать 1% и стабильно чем по 10% но рисково, если посчитать сколько это выходит за год, то довольно отличная сумма если играть с депозитом норм 

Posted
On 11/21/2019 at 6:36 PM, Vusal said:

Вчера хотел что то необычное делать. Играл по своим обдуманным "стратегиям". Слил 4к сатош. Игра был диче. А сегодня отыграл 150 сатош. Вот и все. 10% это для меня сказка))).

А я иногда пробую рисковать к примеру с бонусных монет с форума  иду сразу 3-4 аллина на рулетке , редко конечно получается но когда выигрываю выходит больше чем х8 даже, а 10% на мой взгляд это очень легко.

Posted
4 hours ago, Alamar said:

По сути, лучше по тихому делать 1% и стабильно чем по 10% но рисково, если посчитать сколько это выходит за год, то довольно отличная сумма если играть с депозитом норм 

Эхх, с депа нормально играется , ток вот тормоза нет и за этого и все депы сливаются в основном, да и 10% не трудно сделать если осторожно играть и без риска, за несколько часов, но как всегда или хочешь округлить баланс или на комсу набиваешь... и в конце все ровно все сливаешь. 

Posted
8 hours ago, Alamar said:

На это должна быть выдержка,  что б не сорваться и не играть.

Posted
7 hours ago, Valentin1006 said:

На это должна быть выдержка,  что б не сорваться и не играть.

да, без стальной силы воли здесь точно никак) очень тянет еще набить ну хотя бы парочку процентов. лично я наигрываю не более 5-7 в один присест и все. всегда опасаюсь, что дальше начнется слив. возможно я и не права, но как-то так

Posted

Для меня никак не возможно. Делаю каждый день маленькие ставки, чтобы взять хоть маленькие суммы. Пусть каждый день будет 100-200 сатоши, ничего, для меня это выигрыш. Иногда и этого не могу))).

Posted
On 11/23/2019 at 3:14 PM, bulgakowa said:

да, без стальной силы воли здесь точно никак) очень тянет еще набить ну хотя бы парочку процентов. лично я наигрываю не более 5-7 в один присест и все. всегда опасаюсь, что дальше начнется слив. возможно я и не права, но как-то так

Та слив обычно по нашей вине.  Но по 5-7 тоже нормально 

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Для меня никак не возможно. Делаю каждый день маленькие ставки, чтобы взять хоть маленькие суммы. Пусть каждый день будет 100-200 сатоши, ничего, для меня это выигрыш. Иногда и этого не могу))).

Я практически так же. только чуть больше - иногда в минус ухожу и не играю.

Posted
On 11/23/2019 at 7:01 AM, Vancik said:

Эхх, с депа нормально играется , ток вот тормоза нет и за этого и все депы сливаются в основном, да и 10% не трудно сделать если осторожно играть и без риска, за несколько часов, но как всегда или хочешь округлить баланс или на комсу набиваешь... и в конце все ровно все сливаешь. 

Ванька, без риска вообще никак, раз выиграл 10%, второй раз, третий, четвертый а на пятый слив  и в итоге в минусе) Надо делать так, депнул, сделал с депа x2 x3 или выше и вывел) если проиграл ну и фиг с ним, в другой раз выиграешь больше ) 

Posted
9 hours ago, Bulbes said:

Ванька, без риска вообще никак, раз выиграл 10%, второй раз, третий, четвертый а на пятый слив  и в итоге в минусе) Надо делать так, депнул, сделал с депа x2 x3 или выше и вывел) если проиграл ну и фиг с ним, в другой раз выиграешь больше ) 

Так и нужно делать, за частую азарт берет верх и итог слив. У меня такое бывает.

Posted

Можно делать конечно 10% в день просто тут зависит от тормозов и какой старт нужен и сколько времени ты готов потратить на 10% . Можно каждый день так делать но хватит ли выдержки кажется легко но на самом деле то воплотить не так просто, мне кажется все таки много шансов слить

Posted
On 11/22/2019 at 5:13 PM, Exchanger8 said:

Зачем проигрывать большие суммы тестируя, если можно поднимать нормально доработанной до ума стратой!

Немного подшаманил над стратой☺️

Hide contents

0.thumb.jpg.f3c5cf988d7718afabd1466d1352f839.jpg

то есть ты сейчас тратишь время на то, чтобы разработать страту и уже играть с нормальным балансом? А что по поводу старого доброго мартингейла на х2? Не катит?)

Posted
30 minutes ago, RomaBeton said:

то есть ты сейчас тратишь время на то, чтобы разработать страту и уже играть с нормальным балансом? А что по поводу старого доброго мартингейла на х2? Не катит?)

Старый добрый мартингейл сливает, должно очень сильно повезти чтоб не слило, вот он и разрабатывает новые стратегии чтоб уменьшить риск слива ) 

Posted
On 10/4/2019 at 1:12 AM, Haydar said:

Хотелось бы мне так делать, но не получается, хочется быстрее

Вот и получается что вы всё сливаете, тише едешь, дальше будешь

Posted
On 11/17/2019 at 3:17 PM, Dobryak said:

10% это очень много тем более в день,вот 5 процентов это уже похоже на реальность. Так же стоит учитывать каким бы вы везучим не были,всегда будет день когда вы все начнете проигрывать и азарт возьмет верх и вы все проиграете. Поэтому эта тактика нестабильная и с большим риском все потерять.

Ну некоторые могут 10% в день наиграть. Есть конечно риски можно заиграться и азарт может взять вверх и тогда можно спокойно даже в минус уйти. Так что нужен контроль.

Posted
On 11/25/2019 at 11:00 PM, fanapiv162 said:

Можно делать конечно 10% в день просто тут зависит от тормозов и какой старт нужен и сколько времени ты готов потратить на 10% . Можно каждый день так делать но хватит ли выдержки кажется легко но на самом деле то воплотить не так просто, мне кажется все таки много шансов слить

Вот именно выдержки и не хватает...

Posted
On 10/4/2019 at 3:12 AM, Haydar said:

Хотелось бы мне так делать, но не получается, хочется быстрее

У меня так же, если идет выйгрыш охота больше, увеличиваю ставку и за частую вовремя не останавливаюсь сливаю.

Posted
On 11/26/2019 at 9:53 AM, RomaBeton said:

On 11/26/2019 at 10:25 AM, Bulbes said:

Старый добрый мартингейл сливает, должно очень сильно повезти чтоб не слило, вот он и разрабатывает новые стратегии чтоб уменьшить риск слива ) 

Везение не поможет, мартин сейчас для отбива, но при любых раскладах апгреджен вдоль и поперек...

Posted
4 hours ago, nico said:

У меня так же, если идет выйгрыш охота больше, увеличиваю ставку и за частую вовремя не останавливаюсь сливаю.

Таже самая проблема, стоит увеличить и сразу проигрыш.

Posted

Сейчас пытаюсь хотя бы минимальный баланс поиметь для 10 проц в день, а именно лям сатошей, но пока звезды не складываются(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use