Jump to content

10% в день

Xantys

Featured Comment

Posted
28 minutes ago, Exchanger8 said:

Тестирую новую страту, дает более 10% в сутки, предыдущая сдулась до почти 1%....

Олег мне кажется что как не крути нет долгоиграющьх страт, постоянно надо что-то менять в них чтоб их не слили, или руками надо поправлять просадку баланса.

Posted
4 minutes ago, astraxanec said:

Да?Аяяй...)Ну как же так?)Как же ты,интересно играешь-то?Вот  у тебя страта афигенная-половину потерял...а вагер с баликом не меняется почти совсем...афигеть...)Слушай,научи так играть,а?)) Да,этот форум время от времени рождает неплохих андерсенов,да только кажется  мне что это андерсены не тот форум выбрали...или случайно сюда попали...)

Со сказочниками устал бороться, для решения их судьб - есть модераторы. Вот результаты новой страты, учитывая что баланс всего 0.05, литки пока, и начальная ставка фиксированная : 

Spoiler

0.thumb.jpg.232ef5556c96e7f033345a767add900f.jpg01.thumb.jpg.428e8e175d53369cc200526177552990.jpg

Posted
11 minutes ago, Exchanger8 said:

Зачем сливать, тем более за одну ставку? А если нету возможности сделать норм деп, как, я например, коплю и фармлю по месту, потом буду просто по чуть-чуть выводить (до 5 а то и меньше %, это и есть финансовая независимость.

Суть стратегий не в том чтобы сделать 10%, а в том, чтобы они были ежедневными и с минимальным риском!

Как раз это и понятно,по крайней мере для меня.Но я как бы отвечал на тему которую обсуждают на этой странице,десять процентов в день.

Posted
12 minutes ago, Exchanger8 said:

Зачем сливать, тем более за одну ставку? А если нету возможности сделать норм деп, как, я например, коплю и фармлю по месту, потом буду просто по чуть-чуть выводить (до 5 а то и меньше %, это и есть финансовая независимость

Суть стратегий не в том чтобы сделать 10%, а в том, чтобы они были ежедневными и с минимальным риском!

Я тоже коплю, и вродь получается, но вот иногда бывают моменты, когда не ведаешь. что творишь и можно за секунду слить все..

Posted
4 minutes ago, Vancik said:

Олег мне кажется что как не крути нет долгоиграющьх страт, постоянно надо что-то менять в них чтоб их не слили, или руками надо поправлять просадку баланса.

Страты и так дорабатываются каждый день (по нескольку раз), если страта сильно сдулась, проще перейти на более эффективную страту, поправка руками не в коем случае, в свое время до поправлялся!

Just now, 26Rola said:

Я тоже коплю, и вродь получается, но вот иногда бывают моменты, когда не ведаешь. что творишь и можно за секунду слить все..

Поэтому рабочий процесс проходит только на ботах, сливы у меня могут быть на конкурсах или когда хочется протестировать в ручном или авто режимах игры стакана, которые без ботов...

Posted
21 hours ago, ganoza said:

Зато шанс слить свой банк минимален, терпение и труд все перетрут. главное медленно но верно идти к своей цели, и все у тебя получится. Кто то вообще с нуля начинал и ничего норм. 

Тут главное не увлекаться и все будет хорошо без слиов

Posted

я еще это не пробывал но хочу попробывать и хочу неплохо на цьому заработать, подскажите пожалуйста какие фишки как меньше на этом проиграть а больше заработать?

Posted
42 minutes ago, leheza33 said:

я еще это не пробывал но хочу попробывать и хочу неплохо на цьому заработать, подскажите пожалуйста какие фишки как меньше на этом проиграть а больше заработать?

А по моему здесь нет меньше или больше проиграть , здесь или проигрываешь все или выигрываешь и выводишь, смотря как игра идет, у меня с 10% удалось 5 дней сделать потом все слил.

Posted
On 12/18/2019 at 4:37 PM, ganoza said:

Зато шанс слить свой банк минимален, терпение и труд все перетрут. главное медленно но верно идти к своей цели, и все у тебя получится. Кто то вообще с нуля начинал и ничего норм. 

В качестве эксперимента можно конечно вступить в новый год с такой суммой и попытаться в течении долгого времени ее разгонять, но мне кажется в какой-то момент сайт сольет и будет жалко затраченного ресурса времени

Posted
29 minutes ago, Exchanger8 said:

Ну вот и сутки пролетели, имеем результаты: 

Hide contents

0.thumb.jpg.3186e125492917bab8753e4c97c4ff43.jpg01.thumb.jpg.4f34ffe2a9cf9d3de53a510b407973be.jpg

1.thumb.jpg.1aa7a62fb33bf30f75b477cfbb641616.jpg

Поздравляю!!! Если не секрет в какой криптовалюте такой профит.Если лайткоинах,то в переводе на фиат не такая уж большая сумма выходит.Но как говориться ,результат на лицо.Еще раз с удачным запуском робота Вас.

15 minutes ago, stasykpxbl said:

Кручу верчу, а сегодня -100% балика я намутил, печаль тоска, но еще не вечер))

Так вы ,что и дальше собираетесь продолжать игру.На мой взгляд сто процентов от баланса это уже супер.Лично я бы уже остановился.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Поздравляю!!! Если не секрет в какой криптовалюте такой профит.Если лайткоинах,то в переводе на фиат не такая уж большая сумма выходит.Но как говориться ,результат на лицо.Еще раз с удачным запуском робота Вас.

Так вы ,что и дальше собираетесь продолжать игру.На мой взгляд сто процентов от баланса это уже супер.Лично я бы уже остановился.

Я думаю он написал минус сто процентов))

Posted
22 hours ago, Revolver said:

Бывает набьешь эти 10% от депа и думаешь а давай еще рискну,увлечешься и все под ноль сливаешь.

Ха, да-да, у меня то же такое бывает.

Posted
On 12/19/2019 at 11:39 AM, astraxanec said:

Да?Аяяй...)Ну как же так?)Как же ты,интересно играешь-то?Вот  у тебя страта афигенная-половину потерял...а вагер с баликом не меняется почти совсем...афигеть...)Слушай,научи так играть,а?)) Да,этот форум время от времени рождает неплохих андерсенов,да только кажется  мне что это андерсены не тот форум выбрали...или случайно сюда попали...)

да ладно, а ты не думал, что у человека может быть не один акк, если что это не запрещено правилами, и многие об этом пишут, что есть другие акки на которых висят пробивы.. целая тема есть об этом. а то что человек делиться стратегиями опытом,  это реально круто

Posted

Мне хватает делать медленно но уверенно 2-3% в день, главное что не сливает и это уже хорошо, а 10% это более рисково и сложно для меня

Posted
4 hours ago, Exchanger8 said:

Ну вот и сутки пролетели, имеем результаты: 

Hide contents

0.thumb.jpg.3186e125492917bab8753e4c97c4ff43.jpg01.thumb.jpg.4f34ffe2a9cf9d3de53a510b407973be.jpg

1.thumb.jpg.1aa7a62fb33bf30f75b477cfbb641616.jpg

Неплохие результаты, я предпочитаю за час вручную набить нужную сумму и забыть на сайт на целый день

Posted
On 12/19/2019 at 10:10 PM, Exchanger8 said:

Если так и норм дальше пойдет, в ближайшее время на сатохи перейду: 

Попробуйте но на сатошках уже другая игра идет,по тяжелее вроде как.

Posted

Это же сколько процентов годовых? Да за такую схему человеку памятник поставят при жизни из метеоритного материала, а из бриллиантов дом построят)))

Posted

10% в это несбыточная и недосягаемая мечта. На постоянной основе буду рад если полится хотя бы 3-5% за день.

Posted

Можно конечно в день сделать 10% ну не каждый день это получится , можно сделать и 1000% ну это бывает раз в месяц. Заметил за 2 года на сайте что сайт раз в месяц дает крупный куш . а в основном не дает сделать даже 10%.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use