Lexus19 Posted June 29, 2019 #101 Posted June 29, 2019 Интересная новость которая может вызвать новый рост Биткоина , ранее Китайское правительство запрещала криптовалюту и Биткоин , но произошло чудо и теперь китайское правительство заявило что Bitcoin — это тихая гавань . Китай изменил свое отношение к криптовалюте . Власти страны назвали главную цифровую монету безопасным активом для инвесторов . На таких новостях я не удивлюсь если утром цена будет 15000 $ Это прямое направление на цель инвестиции .
zolushka Posted June 29, 2019 #102 Posted June 29, 2019 2 hours ago, Cvetok2 said: Мне очень хотелось бы знать, как именно вы пришли к подобному умозаключению? Пальцем в небо тыкать - особого труда не составляет, но вот если же информация из источника, а источник подтверждает вашу теорию фактами - то я бы с удовольствием на это взглянул. Лично мне кажется, что подобное дно мы увидим, если и увидим, то не скоро. Это обуславливается тем, что монета постоянно растет как минимум за счет того, что ее части где-то теряются, а добывать эти части все сложнее и сложнее. Так что 3500 - это очень вряд ли. Но все быть может. Хочешь рассмешить Бога?... Какой источник вообще вам может что то сказать точно, про то что будет с битком дальше. Захочется кому то, обвалить биток завтра, обвалит и ни кого не предупредит. Если уж с курсом официальной то валюты ни кто вам не даст прогноза нормального, то по крипте только и остается, что тыкать пальцем в небо.
Burjuy222 Posted June 29, 2019 #103 Posted June 29, 2019 3 hours ago, Cvetok2 said: Мне очень хотелось бы знать, как именно вы пришли к подобному умозаключению? Пальцем в небо тыкать - особого труда не составляет, но вот если же информация из источника, а источник подтверждает вашу теорию фактами - то я бы с удовольствием на это взглянул. Лично мне кажется, что подобное дно мы увидим, если и увидим, то не скоро. Это обуславливается тем, что монета постоянно растет как минимум за счет того, что ее части где-то теряются, а добывать эти части все сложнее и сложнее. Так что 3500 - это очень вряд ли. Но все быть может. Хочешь рассмешить Бога?... Привет! А с чего вообще ты думаешь что Биткоин не может опустится до пусть не до того скажем так дна своей цены в 2018 года в 3281$, но не сильно долёкой от этой суммы? И думаю что этот скачёк цены не может гарантировать что цена не опустится опять до 4-5к баксов за монету! И какие тебе нужны факты и вообще где ты их предлагаешь искать? А на счёт прогнозов, есть хорошая статья подробно рассказывающая от чего могут зависеть как взлёты так и падения цены! Советую почитать! Вот ссылка: https://investfuture.ru/articles/id/gipoteza-o-podnimayushchemsya-cenovom-dne И обрати внимание на цитату о прогнозах!)))))
Lexus19 Posted June 29, 2019 #104 Posted June 29, 2019 Не будет сейчас никакого падения , миллиардеры не допустят этого , сейчас идет укрепление веры в Биткоин , вон даже китайское правительство которое запрещала крипту заявило что Биткоин это надежный актив для инвестирования . Поэтому никаких глобальных падений до 2-3к не будет , а говорят об этом кучу желающих которые мечтают и ждут этого что бы купить , но поезд уехал , теперь только ждать новую крипто зиму в каком нибудь 2023-25 . Новости за последние пару месяцев наталкивают на такие размышления .
okela Posted June 29, 2019 #105 Posted June 29, 2019 3 hours ago, Lexus19 said: Интересная новость которая может вызвать новый рост Биткоина , ранее Китайское правительство запрещала криптовалюту и Биткоин , но произошло чудо и теперь китайское правительство заявило что Bitcoin — это тихая гавань . Китай изменил свое отношение к криптовалюте . Власти страны назвали главную цифровую монету безопасным активом для инвесторов . На таких новостях я не удивлюсь если утром цена будет 15000 $ Это прямое направление на цель инвестиции . Да как-то биток на эту новость не особо отреагировал ... Я-бы сказал - вообще никак. Хотя новость для крипторынка - далеко не рядовая. 2 hours ago, Burjuy222 said: Привет! А с чего вообще ты думаешь что Биткоин не может опустится до пусть не до того скажем так дна своей цены в 2018 года в 3281$, но не сильно долёкой от этой суммы? И думаю что этот скачёк цены не может гарантировать что цена не опустится опять до 4-5к баксов за монету! И какие тебе нужны факты и вообще где ты их предлагаешь искать? А на счёт прогнозов, есть хорошая статья подробно рассказывающая от чего могут зависеть как взлёты так и падения цены! Советую почитать! Вот ссылка: https://investfuture.ru/articles/id/gipoteza-o-podnimayushchemsya-cenovom-dne И обрати внимание на цитату о прогнозах!))))) Прогнозы, аналитика трендовых линий, уровней поддержки и сопротивлений, поиски похожих паттернов за прошедшие десять лет существования биткойна - это все очень занятно и местами может якобы отрабатывать ... Несколько дней назад наткнулся на видео-обзорчик одного криптоблоггера. Сам обзор - на 3+, но на 6-ой минуте есть короткий эпизод про уровни сопротивления. Это - просто бомба для шортистов ..
BoLiK1337 Posted June 29, 2019 #106 Posted June 29, 2019 4 hours ago, kiv211 said: ты карты таро раскинул или же просто в зеркало со свечой долго смотрел?))) да в любой момент может произойти с ним всё что угодно, прогнозы прогнозами, но на биток тоже влияет и не мало, то что происходит в мире. Вот именно биткоин крипта непредсказуемая...может резко упасть и резко вырасти))) Будем надеятся конечно на лучшее
illibes Posted June 29, 2019 #107 Posted June 29, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Привет! А с чего вообще ты думаешь что Биткоин не может опустится до пусть не до того скажем так дна своей цены в 2018 года в 3281$, но не сильно долёкой от этой суммы? И думаю что этот скачёк цены не может гарантировать что цена не опустится опять до 4-5к баксов за монету! И какие тебе нужны факты и вообще где ты их предлагаешь искать? А на счёт прогнозов, есть хорошая статья подробно рассказывающая от чего могут зависеть как взлёты так и падения цены! Советую почитать! Вот ссылка: https://investfuture.ru/articles/id/gipoteza-o-podnimayushchemsya-cenovom-dne И обрати внимание на цитату о прогнозах!))))) Вообще я с Цветком согалсен в том, рифмы и панчи, что спрогнозировать что-либо невозможно. Я являюсь ярым приверженцем теории хаоса о том, что даже самые маленькие числа могут играть огромную роль и пока событие не случилось, пускай по всем прогнозам его вероятность 99.9999, пока оно не случилось - вероятность всегда 50 на 50. И каждый из вас пускай мне скажет о том, что есть аткое понятие как теория вероятности и технический анализ. Я сам достаточно хорошо когда-то владел и тем и другим. Но анализировать события которые еще не произошли, по тому, как это было раньше, и "теория" относительности исключительно теория пока не дкоазано обратное. Может завтра Биток стоить 0 баксов будет. Баксов не будет. Астероид подлетит, солнце взоврется, ядерная война и все в таком духе, меня просто уже тошнит от гуру анализа криптомира, я сейчас не про тебя если ыто, ты дядька "ровный")), я про блогеров, которые действительно как будто карты таро раскинули и говорят об этом с аткой увереностью будто бы это уже случилось, как сказал kiv211. Технический и психологический анализ рынка - это сопоставление ЧАСТИ поулченных данных со сконструированной моделью. Но забавно то, что Cvetok2 сам сказал о том, что данные из воздуха, но тоже привел свои догадки. Но то они и догадки, хотя я уже без понятия. Здесь половина люедй пишет абы написать.(
Pechorin777 Posted June 29, 2019 #108 Posted June 29, 2019 7 minutes ago, illibes said: Здесь половина люедй пишет абы написать.( Процентов 90, положа руку на сердце )). Особенно доставляют уверенные суждения о падении биткоина в ноябре. Прям руки опускаются от такой наглой безапелляционности )). Есть в сети аналитические материалы, которые на полном графике демонстрируют, что при каждом цикле роста биткоина, следующий минимум всегда выше предыдущего. Так что о 3500 $/btc говорить смешно. Ниже 6000 в следующем цикле биток не опустится.
illibes Posted June 29, 2019 #109 Posted June 29, 2019 1 minute ago, Pechorin777 said: Процентов 90, положа руку на сердце )). Особенно доставляют уверенные суждения о падении биткоина в ноябре. Прям руки опускаются от такой наглой безапелляционности )). Есть в сети аналитические материалы, которые на полном графике демонстрируют, что при каждом цикле роста биткоина, следующий минимум всегда выше предыдущего. Так что о 3500 $/btc говорить смешно. Ниже 6000 в следующем цикле биток не опустится. Ну, видимо этим кто-то и оперировал, скорее всего, просто не разжвиал. Логично вообще, тоже кажется, что 5500-6к минмиум, просто по аналогии. И ключевое слово - "кажется".. Но знаете, после того как Биток сделал скачок с 9 с копейками почти до 14 тонн я понял, что все в этом мире возможно, так что полететь ниже плинтуса все равно можем, хоть и маловероятно. "Я думал, что достиг дна, но тут снизу постучали")
Burjuy222 Posted June 29, 2019 #110 Posted June 29, 2019 7 minutes ago, illibes said: Вообще я с Цветком согалсен в том, рифмы и панчи, что спрогнозировать что-либо невозможно. Я являюсь ярым приверженцем теории хаоса о том, что даже самые маленькие числа могут играть огромную роль и пока событие не случилось, пускай по всем прогнозам его вероятность 99.9999, пока оно не случилось - вероятность всегда 50 на 50. И каждый из вас пускай мне скажет о том, что есть аткое понятие как теория вероятности и технический анализ. Я сам достаточно хорошо когда-то владел и тем и другим. Но анализировать события которые еще не произошли, по тому, как это было раньше, и "теория" относительности исключительно теория пока не дкоазано обратное. Может завтра Биток стоить 0 баксов будет. Баксов не будет. Астероид подлетит, солнце взоврется, ядерная война и все в таком духе, меня просто уже тошнит от гуру анализа криптомира, я сейчас не про тебя если ыто, ты дядька "ровный")), я про блогеров, которые действительно как будто карты таро раскинули и говорят об этом с аткой увереностью будто бы это уже случилось, как сказал kiv211. Технический и психологический анализ рынка - это сопоставление ЧАСТИ поулченных данных со сконструированной моделью. Но забавно то, что Cvetok2 сам сказал о том, что данные из воздуха, но тоже привел свои догадки. Но то они и догадки, хотя я уже без понятия. Здесь половина люедй пишет абы написать.( Привет! Я и не собираюсь ни с тобой ни с Цветком спорить о том что ещё не произошло и возможно и не произойдёт! Но он с уверенностью пишет что типа Биткоин не опустится потому что его всё сложнее добывать и он постоянно растёт! А что мешает людям просто, взять и забыть о Биткоине и переключится на другую перспективную монету и раскручивать на рынке, которую легче добывать и её цена тоже тогда пойдёт вверх! Вариантов развития событий очень много, и действительно упадёт метеорит и ппц)))) Конечно не занимаюсь анализом, но знаю точно что ни когда нельзя что то точно утверждать, ни в жизни ни тем более в криптовалютном рынке!
minamoto77 Posted June 29, 2019 #111 Posted June 29, 2019 21 hours ago, Valentin1006 said: Плохо если упадёт, но потом будет опять рост смотря как рассматривать ситуацию - если упадет слишком низко, то можно откупиться, так как все равно рост неизбежен, халвинг в следующем году и все такое. а если будет расти, то тоже неплохо, многие этого и ждут, чтобы повыгодней продать свои запасы в биткоине.
okela Posted June 29, 2019 #112 Posted June 29, 2019 42 minutes ago, illibes said: Ну, видимо этим кто-то и оперировал, скорее всего, просто не разжвиал. Логично вообще, тоже кажется, что 5500-6к минмиум, просто по аналогии. И ключевое слово - "кажется".. Но знаете, после того как Биток сделал скачок с 9 с копейками почти до 14 тонн я понял, что все в этом мире возможно, так что полететь ниже плинтуса все равно можем, хоть и маловероятно. "Я думал, что достиг дна, но тут снизу постучали") Ну самый впечатляющий полет битка вверх в этом году был от уровня 8000 и аж до 13 000 с гаком в течении последнего месяца. Это в процентном соотношении получается немногим более 50%. Но не забывайте что за предыдущие два месяца биток взлетел вдвое - от 4000 до 8000. Таким образом за три месяца стоимость битка выросла более чем в три раза. Такие темпы роста битка я не припомню в этом и прошлом году, разве что с концом 2013-го и 2017-го можно сравнить. Так что скорее всего мы имеем дело с новым булраном.
Pechorin777 Posted June 29, 2019 #113 Posted June 29, 2019 2 minutes ago, okela said: Ну самый впечатляющий полет битка вверх в этом году был от уровня 8000 и аж до 13 000 с гаком в течении последнего месяца. Это в процентном соотношении получается немногим более 50%. Но не забывайте что за предыдущие два месяца биток взлетел вдвое - от 4000 до 8000. Таким образом за три месяца стоимость битка выросла более чем в три раза. Такие темпы роста битка я не припомню в этом и прошлом году, разве что с концом 2013-го и 2017-го можно сравнить. Так что скорее всего мы имеем дело с новым булраном. Согласен. Всё указывает на новый впечатляющий взлет. Откаты неизбежны, такие как теперешний, для того и медведи в лесу )) Но быки выглядят сильнее, намного сильнее. И куда они затащат биток, даже Накамото не знает ))
minamoto77 Posted June 29, 2019 #114 Posted June 29, 2019 5 minutes ago, okela said: Ну самый впечатляющий полет битка вверх в этом году был от уровня 8000 и аж до 13 000 с гаком в течении последнего месяца. Это в процентном соотношении получается немногим более 50%. Но не забывайте что за предыдущие два месяца биток взлетел вдвое - от 4000 до 8000. Таким образом за три месяца стоимость битка выросла более чем в три раза. Такие темпы роста битка я не припомню в этом и прошлом году, разве что с концом 2013-го и 2017-го можно сравнить. Так что скорее всего мы имеем дело с новым булраном. вопрос только в том, до какого уровня он продолжится? судя по наличию самых разных факторов, которые способствуют росту, то восхождение может быть довольно продолжительным и значительным. а нынешний скачок будет похож просто на неудачную попытку форсировать события.
Valentin1006 Posted June 29, 2019 #115 Posted June 29, 2019 очень нравится как ведет себя биток, думаю что в конце июля он подойдет к отметке 20к баксов
illibes Posted June 29, 2019 #116 Posted June 29, 2019 2 hours ago, okela said: Ну самый впечатляющий полет битка вверх в этом году был от уровня 8000 и аж до 13 000 с гаком в течении последнего месяца. Это в процентном соотношении получается немногим более 50%. Но не забывайте что за предыдущие два месяца биток взлетел вдвое - от 4000 до 8000. Таким образом за три месяца стоимость битка выросла более чем в три раза. Такие темпы роста битка я не припомню в этом и прошлом году, разве что с концом 2013-го и 2017-го можно сравнить. Так что скорее всего мы имеем дело с новым булраном. Поинмаете же в чем суть, вы сами описали события которые были в прошлых годах, но временные промежутки - месяцы. На данный момент подобного рода тенденции мы смогли наблюдать на протяжении менее чем одной недели. И вот это меня действительно пугает. Будто бы какое-то вещество, которое ранее было стабильно и просто нагревалось - сейчас же достигло точки кипения, где оно либо испариться, либо жахнет. Короче говоря - шутка смешная, а ситуация страшная)
okela Posted June 29, 2019 #117 Posted June 29, 2019 17 minutes ago, illibes said: Поинмаете же в чем суть, вы сами описали события которые были в прошлых годах, но временные промежутки - месяцы. На данный момент подобного рода тенденции мы смогли наблюдать на протяжении менее чем одной недели. И вот это меня действительно пугает. Будто бы какое-то вещество, которое ранее было стабильно и просто нагревалось - сейчас же достигло точки кипения, где оно либо испариться, либо жахнет. Короче говоря - шутка смешная, а ситуация страшная) На протяжении одной недели был только подъем стоимости биткойна с уровня около 11 000 баксов до 13 700 баксов. Да и не задержался там биток совсем, а рухнул на целых 2000 баксов буквально за несколько минут. Я в динамике курса биткойна за последнюю неделю вижу обыкновенные манипуляции рыноком криптовалютными воротилами: за один день биток взлетает почти на 3000 баксов, а потом на следующий день падает почти на столько-же. После этого пошла болтанка в диапазоне 11-12 Кбаксов.
Lexus19 Posted June 29, 2019 #118 Posted June 29, 2019 Вот такое интересное предсказание сделали на TradingView , это сервис и социальная сеть для трейдеров, в основе которой лежит платформа технического анализа. В мыслях такое как то не укладывается .
YuRed Posted June 30, 2019 #119 Posted June 30, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: Вот такое интересное предсказание сделали на TradingView , это сервис и социальная сеть для трейдеров, в основе которой лежит платформа технического анализа. В мыслях такое как то не укладывается . по их прогнозу получается что к 2023 году биток будет стоить 2 476 210 $, что-то я сомневаюсь, если честно, график конечно красивый, но чтобы так взлетел биткоин нужно наверное принятие его всеми странми поголовно и вливание умопомрочительных сумм как инвстиций
Pechorin777 Posted June 30, 2019 #120 Posted June 30, 2019 2 minutes ago, YuRed said: по их прогнозу получается что к 2023 году биток будет стоить 2 476 210 $, что-то я сомневаюсь, если честно, график конечно красивый, но чтобы так взлетел биткоин нужно наверное принятие его всеми странми поголовно и вливание умопомрочительных сумм как инвстиций Ну он же антиинфляционный. Его больше не становится. В отличие от фиата его не печатают на фабриках. Теоретически никаких проблем с таким курсом нет. Просто будут более мелкие единицы в ходу. mBTC уже привычен. Будут еще более мелкие грошики, быстро привыкнем.
Valentin1006 Posted June 30, 2019 #121 Posted June 30, 2019 2 hours ago, YuRed said: по их прогнозу получается что к 2023 году биток будет стоить 2 476 210 $, что-то я сомневаюсь, если честно, график конечно красивый, но чтобы так взлетел биткоин нужно наверное принятие его всеми странми поголовно и вливание умопомрочительных сумм как инвстиций Ну и кому он нужен будет за такую цену? Никто его не захочет менять и продавать, все начнут биржи отказываться
zolushka Posted June 30, 2019 #122 Posted June 30, 2019 3 hours ago, Valentin1006 said: Ну и кому он нужен будет за такую цену? Никто его не захочет менять и продавать, все начнут биржи отказываться Как бы это не смешно не звучало, но именно такую, а еще лучше если еще выше, будет цена биткоин, ждут многие.
Cvetok2 Posted June 30, 2019 #123 Posted June 30, 2019 18 hours ago, Burjuy222 said: Привет! А с чего вообще ты думаешь что Биткоин не может опустится до пусть не до того скажем так дна своей цены в 2018 года в 3281$, но не сильно долёкой от этой суммы? И думаю что этот скачёк цены не может гарантировать что цена не опустится опять до 4-5к баксов за монету! И какие тебе нужны факты и вообще где ты их предлагаешь искать? А на счёт прогнозов, есть хорошая статья подробно рассказывающая от чего могут зависеть как взлёты так и падения цены! Советую почитать! Вот ссылка: https://investfuture.ru/articles/id/gipoteza-o-podnimayushchemsya-cenovom-dne И обрати внимание на цитату о прогнозах!))))) Доброго и вам времени! Я просто сказал о том, что я наблюдаю уже не первый год. Биткоин постоянно растет. Даже когда происходят этапы коррекции. Если он будет существовать еще лет тридцать и продолжит теми же темпами, что и сейчас - это можно будет увидеть невооруженным глазом. И если тренд восходящий - это означает то, что коррекция всегда будет хоть и опускаться, но делать это в прогрессии. (1000$, 2000$, 3000$ и т.д.) Цифры приведены примера ради. И я не спорю с тем, что мои данные могут быть ошибочны. Но достоверности в моих прогнозах ровно столько же, как и в прогнозах любой невероятно точной системы, или гениальнейшего человека. Так что я полностью соглашусь с тем, что прогнозы - это все очень хорошо, просто замечательно. Но это лишь теорема, которая еще требует доказательств, либо опровержений.
millioner500 Posted June 30, 2019 #124 Posted June 30, 2019 6 hours ago, YuRed said: по их прогнозу получается что к 2023 году биток будет стоить 2 476 210 $, что-то я сомневаюсь, если честно, график конечно красивый, но чтобы так взлетел биткоин нужно наверное принятие его всеми странми поголовно и вливание умопомрочительных сумм как инвстиций Это бред а не график биткоина, иллюзии мечтателей, так как ни каких предпосылок для такой цены я лично вообще не вижу. Какие поголовные вливания сумм, если биткоин ограничен в майнинге и в количестве? Даже 100к я не вижу как и на чем будут основываться такая цена, не говоря уже про большее. Все эти технические анализы это бредни для простаков, чтобы вншуить им ценность монеты и желание наживы. Это лично мое мнение.
Cvetok2 Posted June 30, 2019 #125 Posted June 30, 2019 3 minutes ago, millioner500 said: Это бред а не график биткоина, иллюзии мечтателей, так как ни каких предпосылок для такой цены я лично вообще не вижу. Какие поголовные вливания сумм, если биткоин ограничен в майнинге и в количестве? Даже 100к я не вижу как и на чем будут основываться такая цена, не говоря уже про большее. Все эти технические анализы это бредни для простаков, чтобы вншуить им ценность монеты и желание наживы. Это лично мое мнение. Сразу скажу, что я с вами согласен, но есть ряд нюансов. Технический анализ - не то что бы бред, просто он не может дать стопроцентный результат, а его точно примерна равна точности полиграфа. - 70%. Касательно роста Биткоина и собственно, "почему нет?!" - потому, что такая цена могла бы быть обусловлена невероятной заинтересованностью и малым количество Биткоинов в обиходе. Ни того, ни другого я не вижу. Биткоину нечего предложить мне за два с половиной миллиона долларов. И это так же невозможно по той причине, что если он сейчас резко станет стоить 20 тысяч, его продаст очень много людей, а еще больше будет желать избавиться от него хотя бы за 19, цепь повториться и даже если после этого и будет рост, то явно ен в такой сказочной прогрессии.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.