Jump to content

Полет биткоина.

Featured Comment

Posted
On 7/6/2019 at 4:59 PM, charli86 said:

знаешь я вот не аналитик криптомании.но замечаю что похожее повторениее прошлого старта верх идет.так что получается?сейчас его скупать опасно не кто не знает где будет его пик или самый низ)влюбом случае сейчас нас очень радует

Сейчас на 12 тысяч купить можно но если делать это хотя бы в количестве 1 и более целых биткоинов. Не думаю что в ближайшие 2 месяца он подрастет хотя бы на 2 тысячи.

Posted
33 minutes ago, Conor said:

Сейчас на 12 тысяч купить можно но если делать это хотя бы в количестве 1 и более целых биткоинов. Не думаю что в ближайшие 2 месяца он подрастет хотя бы на 2 тысячи.

А вот даже загадывать теперь стремно, биток если захочет и 15к$ может быть тут главное ждать....пока чета курс падает...

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

А вот даже загадывать теперь стремно, биток если захочет и 15к$ может быть тут главное ждать....пока чета курс падает...

Сейчас курс биткоина как обычно топчиться на месте. То плюс 2 процента в день, то минус 2 процента уже на следующий день. Что будет с ним завтра, никто не знает но всё хотят что бы он дошел до 19 к как раньше но случится ли это с таким то волочильным курсом? Если он хотя бы не будет падать - уже хорошо. По мне пусть остается на отметке в 12 к. 

Posted

Поддержка не сдается и это радует. В противном случае мы могли бы уйти в очень глубокую коррекцию. Мне кажется, что есть шансы достичь четырнадцати тысяч за ближайшую неделю.

Posted
21 hours ago, Geisha said:

Сейчас курс биткоина как обычно топчиться на месте. То плюс 2 процента в день, то минус 2 процента уже на следующий день. Что будет с ним завтра, никто не знает но всё хотят что бы он дошел до 19 к как раньше но случится ли это с таким то волочильным курсом? Если он хотя бы не будет падать - уже хорошо. По мне пусть остается на отметке в 12 к. 

Угу а потом всё же набирает обороты как обычно. Пусть будет и плюс 2 процента и минус чт ои итогевом счете будет мы уже знаем. Как только пройдет хорошая новость или что то в этом духе всё пойдут покупать биткоин. На отметке в 12 к он просто никак не может оставтся! Постоянно рос нистомтря ни на что доходил до 14 к а потом падал. до 16 к а потом падал и так далее. Биткоин никогда не будет стоять на месте но по итогу он всё равно идет вверх.

Posted
1 hour ago, Cvetok2 said:

Поддержка не сдается и это радует. В противном случае мы могли бы уйти в очень глубокую коррекцию. Мне кажется, что есть шансы достичь четырнадцати тысяч за ближайшую неделю.

Шансы есть но очень мелкие....биток скачет пока что туда сюда....13к пока максимум был...

Posted
9 minutes ago, BoLiK1337 said:

Шансы есть но очень мелкие....биток скачет пока что туда сюда....13к пока максимум был...

это какой-то уж больно оптимистично настроенный форумчанин попался ) никто не сомневается, что 14 000 долларов мы еще увидим, но вот через неделю - это вряд ли, соглашусь с вами. сейчас спекулянты довольствуются 20%-ными качелями туда-сюда.

Posted
11 minutes ago, BoLiK1337 said:

Еще месяц назад он стоял 8 к а уже стоит 11.660 $. Да знаю что вчера он на 400 долларов стоил больше но это уже хорроший шанс что бы инвестировать в него. Уверен что через день или два он вернется к отметке в 12 к $ и можно будет пить шампанское. Даже купив всего 2 биткоина это уже 680 $ всего то за день два. Уже не плохо правда?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

это какой-то уж больно оптимистично настроенный форумчанин попался ) никто не сомневается, что 14 000 долларов мы еще увидим, но вот через неделю - это вряд ли, соглашусь с вами. сейчас спекулянты довольствуются 20%-ными качелями туда-сюда.

Я бы тоже была просто счастлива, если бы была на их месте. Но спекулянтам можно назвать кого угодно, кто покупает и продает биткоин, и не только на вот таких качелях. Всё мы спекулянты получается. 

2 hours ago, Conor said:

Еще месяц назад он стоял 8 к а уже стоит 11.660 $. Да знаю что вчера он на 400 долларов стоил больше но это уже хорроший шанс что бы инвестировать в него. Уверен что через день или два он вернется к отметке в 12 к $ и можно будет пить шампанское. Даже купив всего 2 биткоина это уже 680 $ всего то за день два. Уже не плохо правда?

Вот бы сейчас он стоил 8 000 $ было бы классно. А еще бы сюда 2008 год что бы почти на халяву его заполучить. Эх мечты, мечты. 

Posted
On 7/8/2019 at 6:45 PM, illibes said:

С одной стороны - наблюдение верное. Но меня смущает то, что уже четвертый день Биток стоит на месте. И вполне возможно есть большой резон продать его сейчас за 11 с копейками, что бы влиться обратно за 8-9, но риск того, что пойдем вверх тоже есть. Так что, именно из-за того, что было написано выше, у многих могут просто отказать нервишки и они рискнут, тем самым тихонько опрокидывая батю)

Вот видимо и еще кто то таг думал , а они создали видимость роста , подняли до 13к подержали его , и опустили на 1700 $ . 

On 7/11/2019 at 5:10 AM, Conor said:

Сейчас инвестировать могут только очень богатые , которым падение или рост в 2-3к не сделают ни жарко ни холодно , простому человеку на большую сумму рискованно покупать . 

Posted

Полет Биткоина напоминает мне полет на аэроплане. С ним ничего не происходит, и вряд ли, что нибудь произойдет. Сейчас хорошая ситуация для шортистов, если она не изменится.

Posted
59 minutes ago, Cvetok2 said:

Полет Биткоина напоминает мне полет на аэроплане. С ним ничего не происходит, и вряд ли, что нибудь произойдет. Сейчас хорошая ситуация для шортистов, если она не изменится.

сейчас хорошая ситуация для тех, кто еще думает заходить в биткоин или нет. если будут долго думать, что опять все проворонят и будут заходить на максимумах, когда все нормальные люди выйдут.

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Вот видимо и еще кто то таг думал , а они создали видимость роста , подняли до 13к подержали его , и опустили на 1700 $ . 

Сейчас инвестировать могут только очень богатые , которым падение или рост в 2-3к не сделают ни жарко ни холодно , простому человеку на большую сумму рискованно покупать . 

Падение в 3 к следует воспринимать как возможность купить еще биткоинов по дешевле. Даже на этом можно сыграть. Покупая биткоин не на долгий срок что бы продать за 20 к а наоборот покупать и продавать в течении пару часов. Еще с утра биткоин стоил на 500$ дешевле. Тот кто купил и продал сейчас немного обогатился. Чем не возможность поднимать бабло? Или 1 биток может купить только богатый?

Posted

Ну я хоть и не трейдер, но это было предсказуемо что после роста до 13к будет обвал и сейчас снова пойдет рост, думаю что с начала следующей недели начнет расти

Posted
On 7/7/2019 at 10:07 PM, minamoto77 said:

вы думаете, что кто-то сейчас уже согласится продавать биткоин по низкой цене? у меня на этот счет большие сомнения. гораздо больше будет желающих купить биткоин хотя бы при малейшем падении. а в затяжное я вообще сейчас не верю - нет для этого предпосылок.

Согласен полностью. Биток очень уверенно поломал медвежий тренд пару месяцев назад и теперь рывками продвигается на горку с небольшими привалами и спусками.

On 7/8/2019 at 11:45 AM, illibes said:

С одной стороны - наблюдение верное. Но меня смущает то, что уже четвертый день Биток стоит на месте. И вполне возможно есть большой резон продать его сейчас за 11 с копейками, что бы влиться обратно за 8-9, но риск того, что пойдем вверх тоже есть. Так что, именно из-за того, что было написано выше, у многих могут просто отказать нервишки и они рискнут, тем самым тихонько опрокидывая батю)

Я не знаю где вы увидели четырехдневную стабилизацию курса биткойна. Последние недели две биток достаточно нехило швыряет то вверх, то вниз. И эти движения могут составлять по несколько сотен баксов и даже выше полтысячи в течении одного торгового дня.

Posted
On 7/11/2019 at 9:01 PM, Cvetok2 said:

Что за поддержка если всё происходит в не зависимости от разработчиков биткоина и без участия технической поддержки? Всё делают такие же простые люди как мы, которые вкладывают в него свои деньги. 

1 hour ago, Alamar said:

Ну я хоть и не трейдер, но это было предсказуемо что после роста до 13к будет обвал и сейчас снова пойдет рост, думаю что с начала следующей недели начнет расти

По мне вообще не было это понятно, хотя за курсом слежу постоянно. Каждый день первым дело на телефоне проверяю курс биткоина. Я ждала что он дальше пойдет в 15 к но не срослось...

2 hours ago, Conor said:

Падение в 3 к следует воспринимать как возможность купить еще биткоинов по дешевле. Даже на этом можно сыграть. Покупая биткоин не на долгий срок что бы продать за 20 к а наоборот покупать и продавать в течении пару часов. Еще с утра биткоин стоил на 500$ дешевле. Тот кто купил и продал сейчас немного обогатился. Чем не возможность поднимать бабло? Или 1 биток может купить только богатый?

Отчасти согласна с вами, но падение в 3 к может вызвать реакцию домино, не хотелось бы что бы держатели стали продавать свои сатоши, это приведет к тому что он еще больше опустится на дно. Но я конечно не теряла бы веру и всё равно купила бы его. 

Posted

On 7/11/2019 at 1:23 AM, Geisha said:

Я даже не знаю где и на какие графики вы смотрели и увидели мизерные суточные 2-х процентные движения биткойна. Я вот посмотрел на график стоимости биткойна за последние две недели и не увидел суточных колебаний цены меньше чем 4-5%. https://www.cryptocompare.com/coins/btc/charts/USDT.

Вы считаете суточные изменения курса 4-5% маловолатильными ? Я так не думаю ...

BTC.png

Posted

Надежда помирает последней и естественно все мы вожделенно надеемся на магический скачок битка к небесам обитованным. Удачи ему в его взлете и найти орбиту с которой он не сойдет больше никогда....

Posted
11 minutes ago, Lucky137 said:

Надежда помирает последней и естественно все мы вожделенно надеемся на магический скачок битка к небесам обитованным. Удачи ему в его взлете и найти орбиту с которой он не сойдет больше никогда....

Многие надеяться на то, что просто не будет хуже. О том, что будет скачок можно только лишь мечтать.

Posted
On 7/14/2019 at 6:22 PM, Cvetok2 said:

Многие надеяться на то, что просто не будет хуже. О том, что будет скачок можно только лишь мечтать.

Ну не сказал бы, что прям мечтать, он скоро будет и биткоин опять вырастит на хорошую сумму, да и произойдет это все довольно закономерно, особенно сейчас этого стоит ждать, потому что биткоин держится на одном месте уже довольно долгое время.

Posted
19 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Ну не сказал бы, что прям мечтать, он скоро будет и биткоин опять вырастит на хорошую сумму, да и произойдет это все довольно закономерно, особенно сейчас этого стоит ждать, потому что биткоин держится на одном месте уже довольно долгое время.

Согласен. Биткойн уже больше месяца как закрепился на уровнях выше 10 000 баксов и за это время только два раза кратковременно опускался ниже этого уровня. Похоже что на уровнях ниже 10 000 есть много желающих прикупиться битком.

Posted

+100500 6 возможно и больше есть желание , вчера нашел инфу что 18 числа было перемещено с одного кошелька на биржу 5300 битков , вот и понятно почему курс упал . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

+100500 6 возможно и больше есть желание , вчера нашел инфу что 18 числа было перемещено с одного кошелька на биржу 5300 битков , вот и понятно почему курс упал . 

Как так ведь с кошелька на биржу определенное количество можно переводить там же лемит или я ошибаюсь в этом ??? Вот на блокчаене всего 25000 баксов можно если прошел верификацию .

Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

Не слабый такой перевод, только странно, неужели кто-то решил слить сейчас такую сумму биткоинов? У меня от вида такой суммы аж дух захватывает)))

Posted
4 minutes ago, millioner500 said:

Не слабый такой перевод, только странно, неужели кто-то решил слить сейчас такую сумму биткоинов? У меня от вида такой суммы аж дух захватывает)))

Ну а че сидеть и смотреть на них... Тем более с нестабильным курсом... Я вообще не понимаю как обычный перевод может повлиять на курс.. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use