Jump to content

Киберспорт

Featured Comment

Posted

Интересная штука, особенно по Dota 2 and Cs go, в особенности интересно наблюдать за СНГ команда, такими как Navi, Vp, Gambit и много других, но так же и иностранными, Liquid, EG, OG, в общем, пару вечеров модно сравнить просмотров популярных турниров 

Posted

интересуюсь dota 2 смотрю каждый инт, да и щас идет mdl major. чистенько посматриваю на твич, любимая команда ликвиды 

Posted
21 hours ago, Azimut said:

Я вот хотел на кибер спорт пойти но пошёл на музыку.

Ты бы и не смог в кб попасть так просто)

Posted

Раньше КС нравилось смотреть, но сейчас уже как то времени нет на него, интересно конечно смотреть как профи играют, но самому играть интереснее ) 

Posted

Раньше кс смотрел + ставки делал, но со временем это как-то надоело, и со ставками перешёл в классические виды спорта

Posted
On 06.10.2019 at 22:38, Kdkskjsksk said:

Я не болею ни за какую команду слышал только о нави

Тут не обязательно болеть за кого то, мне тупо матчи по доте смотреть интересно.

• 3 weeks later...
Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

Раньше очень любил верфейс танки и кс... а сейчас все надоело 

тут как бы про ставки, а не во что вы любите играть)

Posted

Я слежу за Dota 2, но не так часто как хотелось бы, любимая команда  Liquid и  OG, раньше нравились медведи, но последние игры их приходилось вырубать)

Posted
20 minutes ago, stasykpxbl said:

Я слежу за Dota 2, но не так часто как хотелось бы, любимая команда  Liquid и  OG, раньше нравились медведи, но последние игры их приходилось вырубать)

Ну ликвиды теперь тоже далеко не айс, весь состав сменили.

Posted

Ну Киберспорт наверно тоже подвержен большим изменениям. Главное одно чтобы там раз это связано со ставками не начался беспредел, как бывает в обчыном спорте, когда ради выгоды договорные результаты сплошь и рядом.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use