Jump to content

Киберспорт

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, minamoto77 said:

а я больше сам предпочитаю сыграть, чем смотреть эти стримы  ) это разве что для фанатов.

На самом деле когда много играешь, это надоедает и только просмотр стримов возвращает желание поиграть 

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

На самом деле когда много играешь, это надоедает и только просмотр стримов возвращает желание поиграть 

много играть и не нужно, зачем эти крайности? в игре тоже нужен баланс. сидеть по 5-6 часов - это чистое безумие.

Posted
34 minutes ago, minamoto77 said:

много играть и не нужно, зачем эти крайности? в игре тоже нужен баланс. сидеть по 5-6 часов - это чистое безумие.

а так не всегда получается . многие онлайн игры заточены на то чтоб затащить игрока на долго . и предлагают всякие плюшки

которые упираются в фарм своих виртуальных очков (опыт , броня , урон , победы и прочие показатели) . дело усугубляется 

тем что игроков стараются загонять в группы (кланы) , где успешность группы-клана зависит от каждого участника. поэтому

либо ты со всеми на равне фармишь по 5-6 часов (а то и больше) либо тебя кикают )) 

Posted

У нас в городе активисты постоянно делают турниры и разные ивенты, даже я им помогал. Теперь киберспорт по-тихоньку становиться официальным видом спорта.  У него большое будущее особенно при развитии виртуальной реальности

Posted
4 minutes ago, Cuba777 said:

У нас в городе активисты постоянно делают турниры и разные ивенты, даже я им помогал. Теперь киберспорт по-тихоньку становиться официальным видом спорта.  У него большое будущее особенно при развитии виртуальной реальности

Это такой-же спорт, как и шахматы ...  :)

Posted

Я играл на турнирах MTG, сначало реально потом и виртуально по итогу! увлекательный опыт и игра развивается и растет до сих пор. Если что я имел ввиду Magic

Posted

Дота 2-Ликвид, ставки по ней делаю, а нравятся топ видосы по генералам зеро хаур, герои 3, и Supreme Commander. 

Раньше в турнирах играл по 1 доте, да и сейчас могу катануть, но это как правило зимой меня тянет. 

Posted

Я думаю , что большой спорт и киберспорт практически идут на равных по призовым фондам.Но все же заниматься спортом и сидеть за компьютером это разные вещи. Хотя одно другому не мешает.

• 1 month later...
Posted

Мне достаточно интересно, когда киберспортсмены соревнуются в КС. Это такая интрига... Короче, очень нравится этот вид "спорта".

Posted

Танки, дотан, пабг. Команда - НаВи. Хотя в танчики редко ибо донат есть- ты Кароль, все тебя голдой пробиваю, каким бы ты скилловым небыл. Есть кто в дотку, может вместе скатнем?

Posted

я не понимаю про это но думаю киберспорт это очень интересно и хочу попробовать себя там

Posted
On 5/22/2019 at 6:32 PM, Pisos666 said:

вас любимые команды если они есть

Фортнайт т.к. это сейчас игра без спонсоров. вторая по призовым фондам

• 3 weeks later...
Posted
On 9/14/2019 at 11:01 PM, Cisuna said:

Хто хочет стать кибер спортсменом посмотрим сколько нас есть

кибер-спортсмены - это еще те спортсмены ... :)

Posted
On 9/14/2019 at 10:10 PM, Zheka001 said:

Мне достаточно интересно, когда киберспортсмены соревнуются в КС. Это такая интрига... Короче, очень нравится этот вид "спорта".

Вот именно в кс особой интриги и нет, всегда есть одна команда которая доминирует.

Posted
On 5/22/2019 at 5:32 PM, Pisos666 said:

Интересуется ли здесь кто нибудь киберспортом?) делитесь  за какими дисциплинами вы следите и какие у вас любимые команды если они есть :)

Я слежу за дисциплинами по Dota 2 и WorldOfWarcraft, Любимая команда в Dota2 VirtusPro а в WorldOfWarcraft любимая команда Cloud9

насчет варкрафта, то  я очень даже люблю на последнее времязакинул на это нет времени может знал кто такого шамана  Джимба

Posted

Я слежу за Dota 2, моя любимая команда navi после решавлов, особенно, когда в нее перешёл паша из вп, думаю это будет топ 1 снг команда взаместо ВП так как рамзик ушел за ег

Posted

Чтоб стать кибер спортсменом надо быть про игроком а это долго надо тренировать.

Posted
34 minutes ago, Azimut said:

Чтоб стать кибер спортсменом надо быть про игроком а это долго надо тренировать.

Ну да , нужно очень много времени что бы отточить скилл.

Posted
10 minutes ago, UTO4KA said:

Ну да , нужно очень много времени что бы отточить скилл.

не только отточить , но и поддерживать постоянно . это со стороны кажется что это легко , а ведь им приходится 

сидеть в игре в по 6-8 часов минимум . и играют они в основном с такими же скиловыми ребятами , так не на расслабоне 

а приходится потеть. иначе играть станешь хуже и потеряешь место в составе 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use