Jump to content

Уполовинивание награды майнерам биткоина

Featured Comment

Posted
21 hours ago, allmagg said:

Да конечно это надолгопродуманный план роста BTC, рост будет ту зе мун, как обещают встаем напрямую к 1млн$)

Не боитесь что вместо ту зе мун может получиться ту зе пол. Предсказывать в этом мире ничего нельзя. Мы все конечно верим в рост но готовым нужно быть к любым развитиям событий.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Не боитесь что вместо ту зе мун может получиться ту зе пол. Предсказывать в этом мире ничего нельзя. Мы все конечно верим в рост но готовым нужно быть к любым развитиям событий.

определенный рост должен быть. только никто уровня не знает.

Posted
On 11/19/2019 at 8:46 PM, minamoto77 said:

вряд ли стоит надеяться на такие цифры. лучше брать реалистичные прогнозы.

Это точно таких цен в ближайшее будущее точно не будет так что будем принимать что есть на сегодняшний день

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

Честно говоря ту зе пол уже несколько поднадоел за почти два года. Вот прямо хочется надеяться, что нас ждут на луне)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Честно говоря ту зе пол уже несколько поднадоел за почти два года. Вот прямо хочется надеяться, что нас ждут на луне)

Вот-вот ... Маркетмейкерам думаю тоже поднадоело уже шкрябать по дну.

Posted
On 11/3/2019 at 9:58 AM, Jamesq said:

Думаю что все к этому идет, чем меньше биткоина тем он ценнее как показывает практика. Многие жду роста до 20 000$ в ближайшее время, надеюсь что вслед за битком и вся крипта рванет вверх 

Все верно биткоин с каждым циклом только растет и халвинг прямая причина

Posted
13 hours ago, okela said:

Мы еще не на дне - маркетмейкер зарабатывает при любом рынке - при росте, и при падении (Привет хомякам).

Posted
20 hours ago, okela said:

Блин, а сегодня опять бодренько так покраснели( Наверное нужно все таки не особо озвучивать свои пожелания, явно сглазили)

Posted
10 hours ago, vhontsov21 said:

Мы еще не на дне - маркетмейкер зарабатывает при любом рынке - при росте, и при падении (Привет хомякам).

Ну это понятно что маркетмейкер всегда в наваре. Вопрос года - когда уже отрастать начнем ...

Posted

Я немного слышал о уполовинованию наград майнерам  и после  каждого уполовинования цена на биток взлетела,  так что ждем очередного взлёта 

Posted

интересная статья, такой вариант мы конечно исключать не будет, возможно ещё и не один скачёк будет как биткоина так и другой криптовалюты, киты ведь тоже хотят кушать, а работать не хотят, по этому будут и взлёты и падения 

Posted
On 11/21/2019 at 3:55 PM, darkraven001 said:

Нууу людей которые майнят нужно как то мотивировать)

Там уже целая индустрия работает, и я думаю они могут пойти например по удешевлению обородувания или той же энергии. На рост цены расчитывать особо не приходится когда правительства пристально обратили внимание на крипту

Posted
11 hours ago, footballer_13_ said:

Я немного слышал о уполовинованию наград майнерам  и после  каждого уполовинования цена на биток взлетела,  так что ждем очередного взлёта 

пока что направление движения совсем обратное (

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

пока что направление движения совсем обратное (

Да не влияет это существенно, так краткосрочный всплеск и все, потом рынок все отыгрывает.

Posted
17 minutes ago, klon68 said:

Да не влияет это существенно, так краткосрочный всплеск и все, потом рынок все отыгрывает.

Надеюсь что вчерашнее сползание битка до 7000 будет последним в этом году.

Posted
16 hours ago, klon68 said:

Вы не правы все таки влияет, есть много рисковых факторов это например уход майнеров если вознаграждение не будет перекрывать расходы, паника на рынке в случае резкого падения цены и т.д.

Posted

Как известно что после каждого уполовинивания цена биткоин росла, надеемся что и этот раз так будет

Posted

Биткоин нестабилен в цене сам по себе. Вот так смотришь на то, как падает и поднимается его цена, просыпается желание попасть лет на 5 назад, и максимально вложиться в биткоин, сейчас бы уже был миллионерам.

А по поводу этой темы, в любом случае уполовинивание будет, если оно было однажды, то оно будет вновь, и курс в любом случае вырастет.

Posted
20 hours ago, okela said:

Надеюсь что вчерашнее сползание битка до 7000 будет последним в этом году.

Да не, должен еще к новому году просесть.

6 hours ago, nvz2010 said:

Вы не правы все таки влияет, есть много рисковых факторов это например уход майнеров если вознаграждение не будет перекрывать расходы, паника на рынке в случае резкого падения цены и т.д.

Я же говорю, краткосрочный эффект будет точно, но через день-два рынок выправит ситуацию может в низ, может вверх, но рынок баланс найдет.

Posted
10 minutes ago, okela said:

Кому что и почему он должен ?

Мне должен) Я думаю люди сбрасывать перед праздниками его будут. Ну а в мае, при разделе подрастет)

Posted
21 minutes ago, klon68 said:

Мне должен) Я думаю люди сбрасывать перед праздниками его будут. Ну а в мае, при разделе подрастет)

При каком-таком разделе в мае ?

Posted
1 minute ago, okela said:

При каком-таком разделе в мае ?

Ну при уменьшении выплаты, многие прост разделением это называют.

Posted
4 minutes ago, klon68 said:

Ну при уменьшении выплаты, многие прост разделением это называют.

Разделение в моем понимании - это деление блокчейна в результате хардфорка. С халвингом это вообще никак не связано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use