Jump to content

Уполовинивание награды майнерам биткоина

Featured Comment

Posted
19 hours ago, akeksey1994 said:

В этот раз с ростом не прокатит, майнеры и так стали отказываться от биткоина

Это был фейк уже давно все издания напечатали опровержение.

1 hour ago, minamoto77 said:

вы уверены, что роста не будет? я бы не был таким категоричным.

Да просто уже устали его ждать, блин второй год депресняка(

Posted
On 5/22/2019 at 8:57 PM, Alamar said:

Как многие знают, изначальная награда майнерам составляла 50 бикоинов, потом произошло уполовинивание награды и она составляла 25.5 биткоинов, многие майнеры возмущались, но смерились с этим и буквально через год был 1-й скачек биткоина до 1000 долларов.

В 2016 году произошло 2-е уполовинивание награды, что снизило ее до 12.5 биткоинов и опять же майнеры были не довольны, но снова же через год в конце 2017 биткоин вырос до 20000 долларов.

Через год ожидают очередное уполовинивание биткоина до 6.25 и многие думают что после этого биткоин снова начнет свой стремительный рост вверх, как это уже происходило два преждних раза.

Ссылка на статью: https://bits.media/do-sleduyushchego-khalvinga-bitkoina-ostalos-okolo-goda/

А что думаете Вы по этому поводу?

Снижение вознаграждения майнерам произошло не только по биткоину но и по другим монеткам тоже. Что и подорвало майнинг в момент общего снижения стоимости крипты. Думаю что скачка цены на биткоин придётся ждать ещё очень долго.

Posted
4 minutes ago, vl77lp said:

Это был фейк уже давно все издания напечатали опровержение.

Правда, ждать устали и скорее всего, когда он поднимется все побегут сразу же его сливать и опять будет болтаться как сейчас

Posted
4 minutes ago, xmaximilian said:

Правда, ждать устали и скорее всего, когда он поднимется все побегут сразу же его сливать и опять будет болтаться как сейчас

Многие выпрыгивали на восьми вначале лета, надеясь купить потом по пять. Пять пока не было, а у многих фиат разошелся и особо покупать было не за что и по 6800

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

но самые терпеливые все равно дождутся, когда остальные устанут и выйдут )

Posted
10 minutes ago, minamoto77 said:

В последнее время уже возникает ощущение, что я чуть ли не лично знаком уже со всеми оставшимися в крипте с ру сегмента) Кому там уже выходить, скоро вообще никого не останется)

Posted
32 minutes ago, minamoto77 said:

Да и как только дождутся то тотчас всё сольют и с чувством исполненного долга тоже выйдут. И так будет продолжаться до бесконечности. Последний выключит сервер.

Posted

вы уверены, что роста не будет? я бы не был таким категоричным.

Да что касается крипты быть в чем то уверенным не приходится. Думаю уполовинивание награды может стать толчком для информационного толчка для роста

Posted

биток будет расти так же как и рос ещё лет 10,уполовинивание награды это запланированная изначально вешь которая никак не повлияет,взять тот же лайткоин недавно-ниче не изменилось.

Posted

биток будет расти так же как и рос ещё лет 10,уполовинивание награды это запланированная изначально вешь которая никак не повлияет,взять тот же лайткоин недавно-ниче не изменилось.

Рост битка будет в любом случае до халвинга. Вопрос только в том до скольки цена поднимится

Posted

Рост битка будет в любом случае до халвинга. Вопрос только в том до скольки цена поднимится

Да и не факт, может и до халвинга сидеть на прежнем месте, эт нам никому не известно на 100%, но как говорится в скоре узнаем 

Posted

Вроде как это не неожиданность. Несмотря на откровенную диверсию шиткоинов против всей идеи крипто денег и активов, растет количество вовлеченных и есть уже игроки с репутацией. Это точно не МММ, просто меня смущают разговоры об анонимности и бесконтрольности. Это просто странно. Таким или не дадут развиться или просто контролируют не афишируя. Зачем бы понять, тогда ясны будут перспективы.

Posted

Снижение вознаграждения майнерам произошло не только по биткоину но и по другим монеткам тоже. Что и подорвало майнинг в момент общего снижения стоимости крипты. Думаю что скачка цены на биткоин придётся ждать ещё очень долго.

Может таким способом просто решили прикрутить гайки халявщикам, вот и все. Или же специально сбить курс перед скачком.

Posted

Уменьшение вознаграждения это запланированное мероприятие. И ещё ни раз они это будут делать. Но это ни как не отразится на цене битка. Ценой битка управляют киты рынка.

Posted

Уменьшение вознаграждения это запланированное мероприятие. И ещё ни раз они это будут делать. Но это ни как не отразится на цене битка. Ценой битка управляют киты рынка.

Я тоже думаю, что в долгосрок это не скажется, но небольшой рост в дни уменьшения точно будет.

Posted

На этом халвинге Лайт вырос в несколько раз, потом правда быстро покатился вниз ..

Posted

На этом халвинге Лайт вырос в несколько раз, потом правда быстро покатился вниз ..

биткоин уже показывал, что может очень быстро расти в цене, так что ничего нельзя исключать.

Posted

И смотря с какой точки стартонет, вот сейчас пошла цена вниз и может низко упасть а потом нынешние 7000-8000 могут казаться ростом

Posted

Да что касается крипты быть в чем то уверенным не приходится. Думаю уполовинивание награды может стать толчком для информационного толчка для роста

Так ведь именно так уже несколько раз и происходило. Зайдите в графики биткоина и посмотрите моменты когда происходил халвинг. Вы увидите огромные скачки роста после каждого такого момента. Скорее всего так произойдёт и в этот раз.

Posted

биткоин уже показывал, что может очень быстро расти в цене, так что ничего нельзя исключать.

За примерами далеко ходить не надо, это было даже в этом году.

Posted

только на это и надежда. вы же видите, что сейчас курс биткоина идет вниз.

Курс идет все ниже и ниже и даже надежды на халвинг теряют ся

Posted

Сейчас уже не выгодно майнить но не во всех странах , так в плюс и уходят я бы тоже майнил  если бы было выгодно но нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use