jullifit Posted June 16, 2019 #101 Posted June 16, 2019 11 hours ago, sofia said: тут иксы все время повышается тут просчет надо с канкулятором чтоб не в минус уйти с профитом если зеленка то к базовой 2х и снова на повышение не повышай ставку повышай икс Легко если я начала с 8 пина и дошла до 16 пина то потом не с 8 я начала а в низ то есть 15 пин 14 и так до 8 потом снова верх . Также новая стратегия на кено выставляем 6 номеров и меняем каждые 10 ролов дает профит серавно 10 и меняем начала я с 10к сат в итоги ставка 100 сат не повышала за 2 часа 150к сатох пробуйте медиум выставляем. Вот у тебя реально всё время стратегии нестандартные) свой подход к игре, это интересно. Ты в основном играешь без повышения ставки, буду пробовать кено, возможно это поможет сохранить баланс)
sofia Posted June 16, 2019 #102 Posted June 16, 2019 Дайс ставим пример будит на скрине играем по мартину с 1 сат до 1к ставка . Если ставка 1к и красная идем к базовой ставке 1 сат со временем отобьет эти 1к сат . Если стратегии помогают или вам нужные еще новые стратегии пишите их много все зависит от вас от вашего терпения и как вы повышаете ставки .
Moderator AlphaStorm Posted June 16, 2019 Moderator #103 Posted June 16, 2019 Тестировал тут на днях страту для дайса.... ну у нее 2 момента. 1 это оборот хороший а 2й это можно неплохо дернуть Смысл такой. играть на шансе 90+ сравнительно невысокой ставкой. если кто заметил то после довольно длинной зеленой вам навалит красной серией коротких... вот тут можно неплохо отыграться если сменить на шанс 10% и быть туда. не скажу что страта 100% годная, но имеет право на жизнь.
Burjuy222 Posted June 16, 2019 #104 Posted June 16, 2019 1 hour ago, sofia said: Дайс ставим пример будит на скрине играем по мартину с 1 сат до 1к ставка . Если ставка 1к и красная идем к базовой ставке 1 сат со временем отобьет эти 1к сат . Если стратегии помогают или вам нужные еще новые стратегии пишите их много все зависит от вас от вашего терпения и как вы повышаете ставки . Привет Софи! Я знаю что огромное количество времени проводишь в минах, вот у меня вопрос? Можешь собрать в один файл? Всё что у тебя есть по стратегиям, чтоб не обращаться каждый раз за новой если допустим одна не подошла ну или просто не понравилась! Понимаю что вопрос дурацкий, ну всё же! Мне бы было очень интересно попробовать, но если нет так нет!
jullifit Posted June 16, 2019 #105 Posted June 16, 2019 1 hour ago, AlphaStorm said: Тестировал тут на днях страту для дайса.... ну у нее 2 момента. 1 это оборот хороший а 2й это можно неплохо дернуть Смысл такой. играть на шансе 90+ сравнительно невысокой ставкой. если кто заметил то после довольно длинной зеленой вам навалит красной серией коротких... вот тут можно неплохо отыграться если сменить на шанс 10% и быть туда. не скажу что страта 100% годная, но имеет право на жизнь. Иногда так отбиваюсь , когда недельные конкурсы в дайсе ловлю на 1,1х , я ставлю в боте стоп после 50 выигрышей подряд.
sofia Posted June 17, 2019 #106 Posted June 17, 2019 8 hours ago, Burjuy222 said: Привет Софи! Я знаю что огромное количество времени проводишь в минах, вот у меня вопрос? Можешь собрать в один файл? Всё что у тебя есть по стратегиям, чтоб не обращаться каждый раз за новой если допустим одна не подошла ну или просто не понравилась! Понимаю что вопрос дурацкий, ну всё же! Мне бы было очень интересно попробовать, но если нет так нет! Я буду просто выкладывать сюда стратегии на разные игры в том числе и мины . Если ты мины играешь то мне нужно знать икс который ты сможешь спокойно пробивать на каких иксах играешь какой твой анализ или наблюдения на том или ином иксе. Это все тебе поможет на других более высоких иксах.
jullifit Posted June 17, 2019 #107 Posted June 17, 2019 36 minutes ago, sofia said: Я буду просто выкладывать сюда стратегии на разные игры в том числе и мины . Если ты мины играешь то мне нужно знать икс который ты сможешь спокойно пробивать на каких иксах играешь какой твой анализ или наблюдения на том или ином иксе. Это все тебе поможет на других более высоких иксах. Мне интересно , к примеру часто видела ты писала про 50т икс , как ты выбираешь рисунок? Ты просматривает куда падают кристаллы? Мне кажется вот выбрала настройки , сделала первую ставку, куда упали кристаллы такой рисунок и выбрала, ведь рано или поздно он прилетит снова)
Valentin1006 Posted June 17, 2019 #108 Posted June 17, 2019 Пробовал в видео покер максбетом, один раз повезло фулхауз выбить и все
zolushka Posted June 17, 2019 #109 Posted June 17, 2019 11 hours ago, jullifit said: Мне интересно , к примеру часто видела ты писала про 50т икс , как ты выбираешь рисунок? Ты просматривает куда падают кристаллы? Мне кажется вот выбрала настройки , сделала первую ставку, куда упали кристаллы такой рисунок и выбрала, ведь рано или поздно он прилетит снова) Мне кажется, если таким способом ловить 5кк в минах, то можно застрять на длинную. Хотя, если возможно сменить сид. А вообще интересно Софу почитать, про ее страты.
Burjuy222 Posted June 17, 2019 #110 Posted June 17, 2019 17 hours ago, sofia said: Я буду просто выкладывать сюда стратегии на разные игры в том числе и мины . Если ты мины играешь то мне нужно знать икс который ты сможешь спокойно пробивать на каких иксах играешь какой твой анализ или наблюдения на том или ином иксе. Это все тебе поможет на других более высоких иксах. Привет Софи! Конечно, но это слишком много писанины и я не играю на определённых иксах и по стратегии! Смотрю больше по ситуации и по своему балансу, и когда есть что то типа записной книжки с скринами и наблюдениями легче анализировать тот или иной икс, или стратегию! Я думал что у тебя есть какие нибудь записи и наблюдения! Что то типа памятки, ведь как я знаю ты и часто в мины играешь и опыт в этой игре намного больше моего)))))))))))))))) Ну нет, так нет! Ну если появятся какие то вопросы, буду если что обращаться! ( Если не против? ))))
sofia Posted June 18, 2019 #111 Posted June 18, 2019 On 6/17/2019 at 4:20 AM, jullifit said: Мне интересно , к примеру часто видела ты писала про 50т икс , как ты выбираешь рисунок? Ты просматривает куда падают кристаллы? Мне кажется вот выбрала настройки , сделала первую ставку, куда упали кристаллы такой рисунок и выбрала, ведь рано или поздно он прилетит снова) Выбираю легко беру делаю один удар в минах и все выбирай икс по рисунку смотря какой икс ловить такой и рисунок . Но часто я просто наблюдала рисунки которые повторялись после смены сида смотрела какой икс на этом рисунке и била. On 6/17/2019 at 3:59 PM, zolushka said: Мне кажется, если таким способом ловить 5кк в минах, то можно застрять на длинную. Хотя, если возможно сменить сид. А вообще интересно Софу почитать, про ее страты. Приятно что кому то нравятся мои стратегии и я 5 миллионов икс не била еще но чувствую скоро покажу . И я ловлю все на профит если у меня есть баланс то делаю профит и на него ловлю я не зацыкливаюсь как остальные до конца или повышают ставку да может даст но большой шанс уйти на норм сумму . On 6/17/2019 at 9:07 PM, Burjuy222 said: Привет Софи! Конечно, но это слишком много писанины и я не играю на определённых иксах и по стратегии! Смотрю больше по ситуации и по своему балансу, и когда есть что то типа записной книжки с скринами и наблюдениями легче анализировать тот или иной икс, или стратегию! Я думал что у тебя есть какие нибудь записи и наблюдения! Что то типа памятки, ведь как я знаю ты и часто в мины играешь и опыт в этой игре намного больше моего)))))))))))))))) Ну нет, так нет! Ну если появятся какие то вопросы, буду если что обращаться! ( Если не против? )))) Я не против ответить на любые вопросы у меня было много скринов но после как жесткий улетел диск все ушло . У меня есть сейчас малая база ставок по иксам если надо могу закинуть . Мины заходим выбираем 10 мин 10 кристалов это 1к икс стратегия простоя начальная ставка 1 сат пробивает 1к красных не дало повышаем до 2 сат и теперь каждые 500 красных повышаем максимально у меня доходило до 64 сатов ставка .
Burjuy222 Posted June 18, 2019 #112 Posted June 18, 2019 1 hour ago, sofia said: Я не против ответить на любые вопросы у меня было много скринов но после как жесткий улетел диск все ушло . У меня есть сейчас малая база ставок по иксам если надо могу закинуть . Мины заходим выбираем 10 мин 10 кристалов это 1к икс стратегия простоя начальная ставка 1 сат пробивает 1к красных не дало повышаем до 2 сат и теперь каждые 500 красных повышаем максимально у меня доходило до 64 сатов ставка . Привет Софи! Прости я забыл про то что недавно ремонтировала диск, да мне думаю будет интересно посмотреть! Если можно, я не знаю ВК у тебя нет может в Фейсе закинешь? Если что я ссылку дам, или можешь в облако скинуть потом ссылку мне дашь! А насчёт этой стратегии что выше, это получается где то около 30к ролов слишком много съест 50% профита, и 1к не выгодный икс, если только короткую повезёт поймать)))
kiv211 Posted June 19, 2019 Author #113 Posted June 19, 2019 21 hours ago, sofia said: В Мины заходим выбираем 10 мин 10 кристалов это 1к икс стратегия простоя начальная ставка 1 сат пробивает 1к красных не дало повышаем до 2 сат и теперь каждые 500 красных повышаем максимально у меня доходило до 64 сатов ставка . Софи тут палка о 2 концах, если в начале удвоения стаки даст, то профит норм будет ( по отношению к проигранному), а вот если в конце, то профит не ахти получается. Конечно чем дольше затянет -тем интереснее будет)
jullifit Posted June 20, 2019 #114 Posted June 20, 2019 On 6/18/2019 at 11:25 PM, sofia said: Выбираю легко беру делаю один удар в минах и все выбирай икс по рисунку смотря какой икс ловить такой и рисунок . Но часто я просто наблюдала рисунки которые повторялись после смены сида смотрела какой икс на этом рисунке и била. На втором акке запустила ловить 52т икс , 20 мин на 5 кристаллов, помню ты часто играла на иксах 30т-50т, сколько приблизительно роллов крутила, хоть ориентировочно на что рассчитывать?))))
sofia Posted June 20, 2019 #115 Posted June 20, 2019 On 6/19/2019 at 12:39 AM, Burjuy222 said: Привет Софи! Прости я забыл про то что недавно ремонтировала диск, да мне думаю будет интересно посмотреть! Если можно, я не знаю ВК у тебя нет может в Фейсе закинешь? Если что я ссылку дам, или можешь в облако скинуть потом ссылку мне дашь! А насчёт этой стратегии что выше, это получается где то около 30к ролов слишком много съест 50% профита, и 1к не выгодный икс, если только короткую повезёт поймать))) Дискорде могу скинуть все что есть там найди меня это легко. Ну я играю на профит не на баланс который есть и на 2 акк основу я не затягиваю в страты слишком проблемно конкурсы делать и все такое подобное. 45 minutes ago, jullifit said: На втором акке запустила ловить 52т икс , 20 мин на 5 кристаллов, помню ты часто играла на иксах 30т-50т, сколько приблизительно роллов крутила, хоть ориентировочно на что рассчитывать?)))) Играй на профит то есть набила профит и бей примерно от 10к ролов отдает я не бью балансом только на профит и не весь икс . То есть я не буду ждать пока даст мне больше 52к красных проще поменять рисунок после 10к ролов да и зависит от сумы которую хочешь. Стратегия вэл заходим на 49х тащим длинную на ролов 150 красных ловим обычной ставкой не надо повышать как выбьете вот тогда пойдут короткие . Примерно с 5к сат до 90к разгоняет на изи начальная ставка на длинную 10 сат после длинной 100сат вообщем к вэлу надо привыкнуть .
6Arxu6Devil6 Posted June 20, 2019 #116 Posted June 20, 2019 Софа а ту что с повышением икса на дайсе после поимки рола еще раз не пробовала?) помнится нормально у меня она играла, пока тебя не засосала и мы в твою все слили))
sofia Posted June 20, 2019 #117 Posted June 20, 2019 4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Софа а ту что с повышением икса на дайсе после поимки рола еще раз не пробовала?) помнится нормально у меня она играла, пока тебя не засосала и мы в твою все слили)) До этой стратегии я еще дойду я так малыми стратегиями делюсь еще рано им на повышение икса. Так играть для начала надо по всем иксам по стратегиям а потом уже можно и хардкор давать . Если им щя дать на дайс на пяти иксах одновременно сидеть думаешь меня щя кто то поймет если распишу тут как это делать много вопросов будит пока на легких а потом буду усложнять.
6Arxu6Devil6 Posted June 20, 2019 #118 Posted June 20, 2019 7 minutes ago, sofia said: До этой стратегии я еще дойду я так малыми стратегиями делюсь еще рано им на повышение икса. Так играть для начала надо по всем иксам по стратегиям а потом уже можно и хардкор давать . Если им щя дать на дайс на пяти иксах одновременно сидеть думаешь меня щя кто то поймет если распишу тут как это делать много вопросов будит пока на легких а потом буду усложнять. Ну значит как плинко пробью залезу опять в нее, интересная она очень)) если расписывать ее тут мне кажется никто не поймет о чем речь и что за повышения)) А про х49 это тоже самое что у меня с минами было на х24. Дает 240красных следом еще 240 и следом 340++, подряд 3 длинных. да на коротких потом отбился малость, но это было жестоко.
Nataly91 Posted June 21, 2019 #119 Posted June 21, 2019 On 6/19/2019 at 9:02 PM, kiv211 said: Софи тут палка о 2 концах, если в начале удвоения стаки даст, то профит норм будет ( по отношению к проигранному), а вот если в конце, то профит не ахти получается. Конечно чем дольше затянет -тем интереснее будет) Ром все равно в профите остаешься по такой тактике, просто еще в минах заметила что если повышать, допустим, ловишь ты 1000х, а повышаешь каждые 250 роллов (например) то дает больше длинных. Поэтому я изначально начинаю крутить по 500 роллов, то есть повышение только через 500 ролов. Вроде не сумбурно объяснила)))
Burjuy222 Posted June 21, 2019 #120 Posted June 21, 2019 8 hours ago, sofia said: Дискорде могу скинуть все что есть там найди меня это легко. Ну я играю на профит не на баланс который есть и на 2 акк основу я не затягиваю в страты слишком проблемно конкурсы делать и все такое подобное. Привет! Софи! Да давай в Диске, только зачем искать тебя? Ведь практически мы только там и пишем))))) Добавь в друзья тогда, я сейчас пошлю запрос Ок?
kiv211 Posted June 21, 2019 Author #121 Posted June 21, 2019 5 hours ago, Nataly91 said: Ром все равно в профите остаешься по такой тактике, просто еще в минах заметила что если повышать, допустим, ловишь ты 1000х, а повышаешь каждые 250 роллов (например) то дает больше длинных. Поэтому я изначально начинаю крутить по 500 роллов, то есть повышение только через 500 ролов. Вроде не сумбурно объяснила))) да норм всё)) по такой страте будет интересно поиграть на больших иксах - 10к и выше, как заняться нечем будет то попробую, эх, ещё бы ставки быстрее раза в 3 бегали бы...)
26Rola Posted June 21, 2019 #122 Posted June 21, 2019 On 6/18/2019 at 11:25 PM, sofia said: Мины заходим выбираем 10 мин 10 кристалов это 1к икс стратегия простоя начальная ставка 1 сат пробивает 1к красных не дало повышаем до 2 сат и теперь каждые 500 красных повышаем максимально у меня доходило до 64 сатов ставка . спасибо. интересная сратегия, подкоплю немного баланс и попробую. а то я вечно боюсь в минах иксы ловить, только на маленьком % играю, а он как сливает так конкретно
Nataly91 Posted June 21, 2019 #123 Posted June 21, 2019 53 minutes ago, kiv211 said: да норм всё)) по такой страте будет интересно поиграть на больших иксах - 10к и выше, как заняться нечем будет то попробую, эх, ещё бы ставки быстрее раза в 3 бегали бы...) Ром бот на мины раза в полтора быстрей крутит чем на самом стакане мины
YuRed Posted June 21, 2019 #124 Posted June 21, 2019 Попробовать мины по страте погонять. Здесь столько стратегий, что все и не попробуешь. Хотя это хорошо, нужно загонять их по очереди, стакан в шоке будет
zolushka Posted June 21, 2019 #125 Posted June 21, 2019 11 hours ago, jullifit said: На втором акке запустила ловить 52т икс , 20 мин на 5 кристаллов, помню ты часто играла на иксах 30т-50т, сколько приблизительно роллов крутила, хоть ориентировочно на что рассчитывать?)))) Мне обычно везет, или не везет, но отдает икс на таком же количестве роллов что и сам икс. Сид при этом новый.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.