Jump to content

Электрический транспорт

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, vl77lp said:

У кого небольшие пробеги и свой дом они могут быть интересны.

Ну все равно это если брать только как второй автомобиль. Сегодня ты не далеко ездишь, а завтра срочно далекий выезд необходим и все.

Posted
8 hours ago, Overlord said:

Электрокары это замечательное изобретение, жаль что только развивают это направление не охотно, особенно у нас, оно и понятно, стране, само существование котрой зависит от горючки, электрокары и вся, с ними связанная инфрастуктура вобще никуда не уперлась, а вот эл.самокат и всякие там моноколеса это уже апогей лени, нодки тоже надо иногда разминать )

Да с каждым днём, люди всё меньше хотят что-то сами делать!)))

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Ну все равно это если брать только как второй автомобиль. Сегодня ты не далеко ездишь, а завтра срочно далекий выезд необходим и все.

Цены тоже кусаются, практически на все, кроме поезженных праворуких лифов(

Posted

у нас в области ток трамваи электрические.

Во у большинства тут пишущих только на трамвай денег то и будет) Электрокар вряд-ли потянет.У нас в городе только полиция ездит на электрокарах.

Posted

Во у большинства тут пишущих только на трамвай денег то и будет) Электрокар вряд-ли потянет.У нас в городе только полиция ездит на электрокарах.

Эт что у вас там за менты миллионеры что бы такие машины иметь?

Posted

Трамвай стоит еще дороже Теслы, не думаю что здесь все такие богатые, чтобы купить свой трамвай)

Posted

Всем привет, хотел бы узнать ваше мнение о электро транспорте? Машины, самокаты, скейты(полезные вещи) не как гироборды)) Хотели бы себе такой транспорт?

Я б себе Электро мобиль взял по городу и на Работу мататся , давали прокатится на Нисане, понравилось бля, не привычно провда но всеже.

Posted

Ну сегодня уже электрозаправки достаточно распространены.

Posted

Ну сегодня уже электрозаправки достаточно распространены.

Где? У меня в области ни одной такой заправки нет.

Posted

Где? У меня в области ни одной такой заправки нет.

Ну в каждом городе хоть одну можно думаю найти.

Posted

У нас уже полгорода ездит на электросамокатах.. они уже и с табуретками есть, чтобы попу посадить. В принципе вещь неплохая в условиях мегаполиса и постоянных пробок. 10 минут до электрички и вперед. Я в принципе задумаюсь к лету наверное о приобретении.

Posted
24 minutes ago, ewfeg said:

Они дорогие но в них комфортней ездить 

И таскать трех килограммовую аккумуляторную батарею за собой.Пока технологии Тесла прочно не войдут в нашу жизнь, электро -транспорт остается не рентабельным.Я не имею в виду транспорт питающийся от проводов.

Posted

я больше задумываюсь о электрокарах, вижу в них будущее хотя верю и в другие источники питания.

Posted
13 hours ago, brendi70 said:

И таскать трех килограммовую аккумуляторную батарею за собой.Пока технологии Тесла прочно не войдут в нашу жизнь, электро -транспорт остается не рентабельным.Я не имею в виду транспорт питающийся от проводов.

У Теслы батарея собрана из тех же элементов, что и батарея в любом ноутбуке)

Posted
14 hours ago, brendi70 said:

На себе что-ли таскать батарею ? И почему вдруго трехкилограммовую ?

Posted

Купил себе электро скутер удобно очень и заряд халява на работе заряжаю ) на день хватает не так много езжу по городу. )

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Купил себе электро скутер удобно очень и заряд халява на работе заряжаю ) на день хватает не так много езжу по городу. )

А на сколько километров хватает одной зарядки? Какой вес (если можно)? Какую скорость развивает? И что за модель, хочу цену посмотреть.

Posted
11 hours ago, State said:

А на сколько километров хватает одной зарядки? Какой вес (если можно)? Какую скорость развивает? И что за модель, хочу цену посмотреть.

На много не хватит заряда батареи - на пару десятков километров.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use