Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

Posted
On 8/11/2019 at 10:58 PM, MalinkaYoke said:

Всем привет.

Я родом с Украины но живу в Израиле вот уже 16 лет.

Сторона маленькая, но имеет :  много  исторических достопримечательностей. 

Как там в Израиле, вообще, жизнь?

Posted

Украина, Днепр. В целом все устраивает. Проблем в стране целая куча, перечислять не буду, та в принципе как и везде. Жить и зарабатывать можно в любой точке планеты. 

Posted

Я из Донецкой области , сейчас ДНР , средняя зп 7-8т. руб , а цены Московские , если ты не идешь воевать то работы практически нет.

Posted
On 8/30/2019 at 7:58 PM, skillwow said:

Я из Донецкой области , сейчас ДНР , средняя зп 7-8т. руб , а цены Московские , если ты не идешь воевать то работы практически нет.

А переехать возможности нету ?

Posted

Я люблю свою страну... люблю свою жену... люблю свою собаку... На самом деле мне нравиться жить у себя. В тихом городке) не люблю мегаполисы 

Posted

Я с Херсона Украина. Город рядом с Крымом... все больше теперь это 2 разных мира... раньше ездил каждое лето... жаль что политика вмешалась в жизни людей так глубоко

Posted

я родилась в прекрасном городе - Алматы, потом переехала в Германию.Много лет прожила в г. Дюссельдорф. сейчас живу в Швейцарии, г. Люцерн. Всё нравится, всё устраивает, а особенно впечатляет вид из окна на горы, такой же пейзаж был в Алматы... прям ностальгия по детству)

Posted
On 9/2/2019 at 6:06 PM, elena444 said:

я родилась в прекрасном городе - Алматы, потом переехала в Германию.Много лет прожила в г. Дюссельдорф. сейчас живу в Швейцарии, г. Люцерн. Всё нравится, всё устраивает, а особенно впечатляет вид из окна на горы, такой же пейзаж был в Алматы... прям ностальгия по детству)

У вас очень интересная история 

Posted
On 8/28/2019 at 9:03 AM, Exchanger8 said:

Украина, Днепр. В целом все устраивает. Проблем в стране целая куча, перечислять не буду, та в принципе как и везде. Жить и зарабатывать можно в любой точке планеты. 

О я тоже бро с Украины) 
Как у вас там мост построили? 
Я видел там вообще жопа творится особенно с виду снизу) 

Posted

Беларусь - Барановичи. Временно живу в Минске. В планах побыстрее отсюда уехать в Европу. Хочу поступить в Чехию, но начальные вложения нужны достаточно большие. Так что пока собираю денежку)

Posted
On 6/3/2019 at 7:59 AM, BlowPysh said:

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

Живу в DPR не очень рад, хотел бы отсюда скорее уехать

Posted
On 6/27/2019 at 5:20 PM, questik said:

Ну не соглашусь )) кто как привык конечно , но я временно живу в маленьком городке... Вообще не мое, выйти даже некуда 

Привет всем, я  из Киева, чудесный город, всем советую. Приезджайте))

Posted

Казахстан, город Караганда. Честно говоря хотелось бы переехать. Город хоть и не самый маленький, но мне не хватает возможностей. Есть мечта пожить в настоящем мегаполисе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use