Jump to content

Какой вы человек

Featured Comment

Posted
22 hours ago, maksatka said:

Положительный - часто кладу или ложу на всё))) Говорят что добрый (но для меня это понятие непонятно)

Скромность красит, небось)
А доброта в наше время не то что бы редкость, но черта весьма опасная для ее обладателя, увы

• 2 months later...
Posted

Эта тема подходит для раздела стейка вообще?) А так то я хотел бы изменить только одно. Быть более напористым и если начал что-то то делать до конца. Было бы это не было бы проблем)

Posted

Я очень добрый человек николи не жалею что то для друзей постоянно помагаю им и тд , а плохое у меня я дуже яхидний любую мелоч яка була зроблена не в мою сторону я буду постоянно при це напоминать

Posted

обычный человек, стараюсь по возможности помочь людям больше, чем себе.

даже если эти люди забыли про меня или не помогали мне кода это было мне нужно.

Posted

Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.
https://www.sunhome.ru/tests/kakoj_chelovek/11

Posted

я бы в себе на вряд ли что-то изменял,я себя нравлюсь такой какой есть,разве,что иногда лицо моё напрягает,но это ерунда)

Posted

Я такой человек что всегда кому нужна будет помощь всегда помогу  ,  помогу советом , помогу  финансово.

Posted

Очень часто обо мне говорят, что я трусливый и я бы хотел это исправить (очень сильно боюсь темноты) 

Posted
3 hours ago, revenge0990 said:

Хотел бы убрать лень из своей жизни, но не получается

Лень - это распространенная поблема. :)

Posted

Всем привет! Я человек пожилой,мне 54.Живу в Самаре с другом Денисом .У меня довольно низкий голос ,но это не мешаешь 

Я Андрей .Мне 18 лет и я живу в Клинцах .Хожу в зал бегать на беговой дорожке в течение 16 лет .Человек довольно позитивный ,но иногда тильтую .Тогда во мне просыпается дед инсайд Илья Корибкин и все впринципе .Переехал в Брянск и живу в общаге с моими хоуми и все как бы .Все идет своим чередом

Posted

Здарова, работяги. Меня зовут Артас, и я из королевства Невервинтер. Мне 45 лет с рождения и 22 года со смерти. Люблю кромсать орков, пить пиво и вино, а также кушать в Макдональдсе.

Posted

хотел бы научится отказывать людям, я слишком добрый человек и всегда всем помогаю во вред себе 

Posted
48 minutes ago, DeadInside67 said:

Всем привет! Я человек пожилой,мне 54.Живу в Самаре с другом Денисом .У меня довольно низкий голос ,но это не мешаешь 

Я Андрей .Мне 18 лет и я живу в Клинцах .Хожу в зал бегать на беговой дорожке в течение 16 лет .Человек довольно позитивный ,но иногда тильтую .Тогда во мне просыпается дед инсайд Илья Корибкин и все впринципе .Переехал в Брянск и живу в общаге с моими хоуми и все как бы .Все идет своим чередом

У вас раздвоение личности что-ли ?  :)

Posted
1 hour ago, buka23232neloko said:

Обычный человек,который помогает людям больше чем себе и плеерт на себя.

Чего на себя делает ?  :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use