Jump to content

Какой вы человек

Featured Comment

Posted

Я человек позитивный,но только у меня есть черта,доверчивости скажем так "похуизм"

Иногда я и себе противоречу и становлюсь жадным,когда самому это надо .

А вот хотел бы изменить именно черту доверчивости и мягкости.А так в себе не жалую) 😄

Posted
10 minutes ago, BlowPysh said:

Какие в вас негативные стороны? Что хотели бы изменить в себе?

Не думаю что хотел бы в себе что то менять! Я ужасный циник и конкретный эгоист с очень скверным вкусом, и очень сложным характером! Как утверждают большинство моих друзей! Но мне в себе всё нравится! 

Posted

это сложный вопрос, иногда даже плохие качество помогают в жизни, так что по сути я такой какой есть, но подкорректировать свой характер можно.

Posted

Я бы ничего менять не стала в себе, нету таких людей, которые бы нравились всем. Кого то бесят тихони, а кого то наоборот, раздражают люби с шилом в одном месте. 

Posted
On 6/5/2019 at 7:56 PM, zolushka said:

Я бы ничего менять не стала в себе, нету таких людей, которые бы нравились всем. Кого то бесят тихони, а кого то наоборот, раздражают люби с шилом в одном месте. 

правильно, пусть нас воспринимают такими как мы есть, со временем, становясь старше у нас меняется характер и привычки, так что успеем ещё стать другими)

Posted
On 6/5/2019 at 9:05 PM, Alamar said:

у меня со старта один ответ - перестать бухать пиво, вообще перестать!!!

синька чмо.она всегда портит отношения с другими людьми.тоже в скором будущем откажусь от спиртоного совсем))буду надеится))

• 2 weeks later...
Posted

Вопрос-то стоит какие негативные ... так вот я думаю что во мне есть такое уж слишком доверчивый верю всем.  Надо как-то доверяй но проверяй. 

Posted

Я очень страшный человек. Близнецы по гороскопу, как минимум двуличный. Во мне всегда борятся разные сущности, от положительного до гнусного циника и похуиста, побеждает обычно второй, наверное поэтому меня никогда не мучает совесть, потому как я по ней живу и принимаю решения. Что бы я хотел в себе изменить? Да ничего, да и поздно наверное, слишком долго живу

Posted

Я очень доверчива , верю тем, кому хочу верить. Кажется ,что люди не могут так врать ))) а еще.   Не знаю , вспыльчива бываю, но в инете вряд ли кто видит это.  А вообще это вопрос не к окружающим 

Posted

Жадный, аналитичный, порой импульсивный.
Единственное, что хотелось в себе поменять - выбросить к чертям лень (херачить больше, меньше отдыхать и тратить время на чушь) и, впоследствии первого, добавить в себя больше дисциплины.

Posted

Меркантильный, строгий, принципиальный, упрямый, злопамятный, всегда люблю потешить чувство собственной справдливости. И если вы думаете, что эти черты характеризуют меня с плохой стороны, то я советую каждому обзовестись хотя бы парочкой из них, очень полезно. 
Мой самый страшный недостаток - это лень.

Posted

Стать менее крупным чем есть сейчас хотелось бы, точнее менее жирным). Со следующего понедельника запишусь в зал  (🙄(Ага))

Posted
On 6/18/2019 at 8:54 AM, ytex said:

Вопрос-то стоит какие негативные ... так вот я думаю что во мне есть такое уж слишком доверчивый верю всем.  Надо как-то доверяй но проверяй. 

Я тоже доверчивая и мягкая. Но с годами научилась говорить нет, и жить так, что бы не переступать через свои интересы.

Posted
16 hours ago, YuRed said:

Я очень страшный человек. Близнецы по гороскопу, как минимум двуличный. Во мне всегда борятся разные сущности, от положительного до гнусного циника и похуиста, побеждает обычно второй, наверное поэтому меня никогда не мучает совесть, потому как я по ней живу и принимаю решения. Что бы я хотел в себе изменить? Да ничего, да и поздно наверное, слишком долго живу

Нету никаких двух сущностей , это разум мудрости и эмоциональный разум , кого ты кормишь тот и преобладает в тебя . 

Совершенствования себя то путь длинною в несколько жизней  . Если рост физического тела останавливается в каком то возрасте , то для роста души нет  точки остановки . 

Posted

Ну даже незнаю какой я человек) могу какой то момент быть добрым) и резко поменяться и грубить.....а так я очень вспыльчивый

Posted

как можно себя как-то описывать? хахаха это же смешно) никто про себя не скажет что я какашка xD

Posted
29 minutes ago, Fikoloc said:

как можно себя как-то описывать? хахаха это же смешно) никто про себя не скажет что я какашка xD

Каждый сам знает прекрасно о своих плохих качествах  , скажет он про это или нет . 

Posted
On 6/4/2019 at 3:01 PM, BlowPysh said:

Какие в вас негативные стороны? Что хотели бы изменить в себе?

Много плохого в своей жизни сделал и еще сделаю. Не жалею об этом, а просто понимаю что ошибся и учусь на своих ошибках. А хорошего я про себя ничего не скажу, это должны говорить окружающие. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use