ZeLix Posted July 3, 2019 #26 Posted July 3, 2019 Я сильно впадаю в крайности...Золотая середина у меня редко бывает - я или сильно уступчивый или жутко упрямый...Зато умею хорошо слушать, даю дельные советы, внимательный, рассудительны, пунктуальный..Но замкнутый.Терпеть не могу когда мне дают советы в том, что я умею и знаю как делать, не люблю когда стоят "над душой" и иногда ненавижу чье-либо присутствие
Stella2014 Posted July 3, 2019 #27 Posted July 3, 2019 Ой...долго писать плохое) не хватит даже одного сообщения. Скажу самое главное - меня бесит перфекционизм мой. Мешает он мне жутко.
minys Posted July 4, 2019 #28 Posted July 4, 2019 живу в гормонии с собой, занимаюсь тем что мне нравится и стараюсь, что бы людям вокруг было приятно
Cvetok2 Posted July 4, 2019 #29 Posted July 4, 2019 Обычно спокойный, но бывают вещи, которые ни с того, ни с сего пробуждают во мне зверя, которого трудно усмирить, бывает редко, но все же. О личных качествах самому судить, на мой взгляд, не сильно разумно. Я скажу, что я умный и красивый - это будет мое субъективное мнение. Я скажу, что я глупый и страшный - это будет заниженная самооценка. А может быть то, что я говорю, что это моя заниженная самооценка - попытка удовлетворить свое самолюбие. И где же на конце этих крайностей правда?
maksimmus2 Posted July 4, 2019 #30 Posted July 4, 2019 Я думаю , что это жадность и лень , не чего хорошего в этом нет , так что нужно менять себя в лучшую сторону.
minys Posted July 7, 2019 #32 Posted July 7, 2019 Я дружелюбный не агрессивный человек, всегда стараюсь найти компромисс в любом споре
maloznaal Posted July 7, 2019 #33 Posted July 7, 2019 Cамая большая негативная часть во мне-это АЗАРТ. Вещь ужасная и от неё стоит избавляться
Cvetok2 Posted July 7, 2019 #34 Posted July 7, 2019 1 hour ago, maloznaal said: Cамая большая негативная часть во мне-это АЗАРТ. Вещь ужасная и от неё стоит избавляться Существуют вещи более страшные. Которые, кстати, с азартом ходят рядом. Это как было сказано выше - жадность и лень. Касательно первого еще можно не согласиться, но вот второе. А с Азартом можно и бороться, главное стараться.
maloznaal Posted July 7, 2019 #35 Posted July 7, 2019 2 minutes ago, Cvetok2 said: Существуют вещи более страшные. Которые, кстати, с азартом ходят рядом. Это как было сказано выше - жадность и лень. Касательно первого еще можно не согласиться, но вот второе. А с Азартом можно и бороться, главное стараться. Форум выводит?Не шаришь?
Cvetok2 Posted July 7, 2019 #36 Posted July 7, 2019 11 minutes ago, maloznaal said: Форум выводит?Не шаришь? С форумом в отличии от вашего и моего сообщения все окей, так как то, чем мы с вами сейчас занимаемся - называется "офтоп", что запрещено на данном и других качественных форумах. Лучше не пишите сообщение не по теме. И если же вы человек, который иногда любит пренебрегать правилами или просто не совсем внимательны порой - то советую вам ознакомиться с правилами, которые прикреплены к каждому из разделов. Там все просто и легко.
millioner500 Posted July 7, 2019 #37 Posted July 7, 2019 6 hours ago, minys said: Я дружелюбный не агрессивный человек, всегда стараюсь найти компромисс в любом споре Ну прямо себя увидел в таком описании. Но могу быть и не так дружелюбным правда, но это уж если совсем допекло.
illibes Posted July 7, 2019 #38 Posted July 7, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ну прямо себя увидел в таком описании. Но могу быть и не так дружелюбным правда, но это уж если совсем допекло. Лично у меня от настроения зависит частично. Могу предпринять все попытки для того, что бы размазать мнение человека в любом споре, или же просто сказать "да, да, ты прав".
26Rola Posted July 7, 2019 #39 Posted July 7, 2019 я милая и добрая) если меня не обижать)) . Слишком азартна и не умею сдерживать желания в игре, да и вообще никак не умею останавливаться в игре. присутствует жадность, но только игровая, то бишь хочу выиграть много и больше, хотя по жизни вродь не жадная..
BoLiK1337 Posted July 7, 2019 #40 Posted July 7, 2019 19 minutes ago, 26Rola said: я милая и добрая) если меня не обижать)) . Слишком азартна и не умею сдерживать желания в игре, да и вообще никак не умею останавливаться в игре. присутствует жадность, но только игровая, то бишь хочу выиграть много и больше, хотя по жизни вродь не жадная.. Да я добрый тоже))) и азартен)) Люблю делится добром когда есть бабки)
maksimmus2 Posted July 7, 2019 #41 Posted July 7, 2019 14 hours ago, minys said: Я дружелюбный не агрессивный человек, всегда стараюсь найти компромисс в любом споре Правильно , дружелюбным и не агрессивным нужно быть всегда, ведь это без полезно , как по мне это плохой навык , ведь без этого намного лучше и спокойнее живет , все можно разрешить мирно
danati Posted July 7, 2019 #42 Posted July 7, 2019 Я спокойная, добрая, зависливая - жутко зависливая. Вообще не вспыльчивая, общительная но при этом не красивая. Вот почему со мной не общаются люди. Хотя реальная красота она же внутри правда?
maloznaal Posted July 8, 2019 #43 Posted July 8, 2019 16 hours ago, danati said: Я спокойная, добрая, зависливая - жутко зависливая. Вообще не вспыльчивая, общительная но при этом не красивая. Вот почему со мной не общаются люди. Хотя реальная красота она же внутри правда? А мне нравятся такие)
hoodweill Posted July 9, 2019 #44 Posted July 9, 2019 Моя самая негативная черта - зависть. Меня она крайне раздражает, но ничего изменить в этом плане не могу. Не белая зависть, когда ты и завидуешь и радуешься за победы друзей, а самая что ни на есть черная. Всегда хочу перепрыгнуть чужие достижения, зависть мне никогда не мешала, ибо я не особо распространялся об этом, даже скорее помогала, я в действительности получал результаты лучше других. Но, она (зависть) меня бесит. Выговорился
Conor Posted July 9, 2019 #45 Posted July 9, 2019 Я стараюсь позитивно на всё смотреть и радоватся мелочам. Например даже в курении! У меня есть 2 пачки сигарет а значит всё не так уж и плохо, ну вы поняли) Не у всех есть возможность уже и сигареты покупать а у меня есть.
Cvetok2 Posted July 9, 2019 #46 Posted July 9, 2019 2 minutes ago, Conor said: Я стараюсь позитивно на всё смотреть и радоватся мелочам. Например даже в курении! У меня есть 2 пачки сигарет а значит всё не так уж и плохо, ну вы поняли) Не у всех есть возможность уже и сигареты покупать а у меня есть. И если есть в кармане пачка.. Лично мне бы осознания того, что у меня есть пачка или две - особо настроение не подняли бы, возможно потому, что я не курящий, но не факт.
Conor Posted July 9, 2019 #47 Posted July 9, 2019 3 minutes ago, Cvetok2 said: И если есть в кармане пачка.. Лично мне бы осознания того, что у меня есть пачка или две - особо настроение не подняли бы, возможно потому, что я не курящий, но не факт. Ну да. Если вы не курящий человек то как осознание того что у вас есть сигареты вам может поднять настроение? Если вы не бежите курить первым делом когда проснетесь или если не затягивались после 5 часового перелета в самолете...
maksatka Posted July 10, 2019 #48 Posted July 10, 2019 Положительный - часто кладу или ложу на всё))) Говорят что добрый (но для меня это понятие непонятно)
Conor Posted July 10, 2019 #49 Posted July 10, 2019 6 hours ago, maksatka said: Положительный - часто кладу или ложу на всё))) Говорят что добрый (но для меня это понятие непонятно) Пофигизм это называется. Всё часе тоже самое за собой замечаю. А добрый это когда хочется взять бездомную кошку в дом и заботится о ней. Или просто накормить её.
Manya Posted July 10, 2019 #50 Posted July 10, 2019 Я добрая, нежная, ласкова, заботливая, красивая, позитивная, привлекательная, энергичная, любвеобильна и приветливая.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.