Jump to content

Плинко - дитё сатаны.

kohan

Featured Comment

Posted
On 6/20/2019 at 1:47 PM, 555artem555 said:

Не то слово плинко зло не ходите туда ребята . Уже 246к шаров нету 620х . (((( ну его за это время я бы точно в дайсе в минах раз 20 выбил 1000х

Да больше раз бы выбыл в дайсе или плинко....у меня даже был один раз момент когда на минах за 10 роллов 2 раза 1000х поймал...

А в плинко большие иксы думаю нет смысла ловить в минус больше уйдёшь...

Posted
On 6/20/2019 at 12:47 PM, 555artem555 said:

Не то слово плинко зло не ходите туда ребята . Уже 246к шаров нету 620х . (((( ну его за это время я бы точно в дайсе в минах раз 20 выбил 1000х

охереть, в какои минус уже ушел? че за ставки нынче? или вообще ставки не меняешь?

Posted
4 hours ago, kohan said:

охереть, в какои минус уже ушел? че за ставки нынче? или вообще ставки не меняешь?

Уже плюнул пробивать покатал нулем сегодня 10к шаров пустил не отдал ну думаю значит надо подождать , буду по максимум крутить ставка была по 3к сат . после последних 230к шаров . Думаю уже по 4 к ставить .

6 hours ago, BoLiK1337 said:

Да больше раз бы выбыл в дайсе или плинко....у меня даже был один раз момент когда на минах за 10 роллов 2 раза 1000х поймал...

А в плинко большие иксы думаю нет смысла ловить в минус больше уйдёшь...

Да нет Саня я часто ловил в плинко 1000х по подсчетам около 112 раз ну тут меня тролить начало ибо из-за того что я в муте на всегда заметил одну вещь если ловишь в плинко и часто пишешь в чат то долго не приходится ждать крупного х.

Posted

меня тоже плинко начал хорошо так сливать, а чет тянет в плинко и все, не знаю как остановиться, захожу  в любую игру делаю 10-20 ставок и иду назад в плинко хз что и делать

Posted
9 minutes ago, 555artem555 said:

Уже плюнул пробивать покатал нулем сегодня 10к шаров пустил не отдал ну думаю значит надо подождать , буду по максимум крутить ставка была по 3к сат . после последних 230к шаров . Думаю уже по 4 к ставить .

Б*ять, 3к сатох это нихера себе ставочка, для плинко то... 130х часто давал вообще? Сильно в минусе то пока что?

Posted
1 minute ago, kohan said:

Б*ять, 3к сатох это нихера себе ставочка, для плинко то... 130х часто давал вообще? Сильно в минусе то пока что?

130 х раз пять давал максимум и раз 10 26х за это время в основном все в 0.2 и 2х (((

Posted
45 minutes ago, 555artem555 said:

130 х раз пять давал максимум и раз 10 26х за это время в основном все в 0.2 и 2х (((

вот ты заморочился с этим плинко, надо было кода по графику вниз пошло понижать ставку и наоборот. хоть размером ставки положение выравнить

Posted

Мне тоже плинко не даёт большие иксы... А вот остальные игры частенько, может это и вправду большой при большой рандом

Posted
On 6/8/2019 at 10:47 PM, kiv211 said:

в новой версии и хайло другое - как то даёт не по привычному, а плинко на старой хоть иногда давало -могло и профитить день, а тут на нём только слив и ничего более(

Вот 1000х я последний раз видел на старой версии. В новой ничегошеньки, только в минусе постоянно

Posted
10 hours ago, YuRed said:

Вот 1000х я последний раз видел на старой версии. В новой ничегошеньки, только в минусе постоянно

Ну я 1000х тоже очень давно ловил) но на новой версии и нулем)))) в основном в минус когда криптой

Posted

Запустил сегодня 30к сатох погонять на 16 пинов, ставкои в 20 копеек. Слило моментально, не задумываясь.

Posted
13 minutes ago, kohan said:

Запустил сегодня 30к сатох погонять на 16 пинов, ставкои в 20 копеек. Слило моментально, не задумываясь.

и меня сегодня Плинко слило(( а руки к нему так и тянуться.. 

вот как рассчитать тот баланс с каким стоит заходить в Плинко?

Posted
3 minutes ago, 26Rola said:

ну чтобы тысяч на 5 роллов хватало. Но еще надо контролировать, как сливает, и возможно повышать ставки. Так что тут не угадаешь.

Posted
12 hours ago, kohan said:

ну чтобы тысяч на 5 роллов хватало. Но еще надо контролировать, как сливает, и возможно повышать ставки. Так что тут не угадаешь.

Заметил, что повышение ставок наоборот действует на плинко как красная тряпка на быка. В плинко играю довольно редко, но обычно делаю так - делаю ставок 100, если вижу, что основательно идет в минус - то просто меняю игру. Если дало нормальный икс - делаю еще пару десятков ставок, если начинает кушать - опять же просто меняю игру.

Posted
1 hour ago, BlackBiz said:

Заметил, что повышение ставок наоборот действует на плинко как красная тряпка на быка. В плинко играю довольно редко, но обычно делаю так - делаю ставок 100, если вижу, что основательно идет в минус - то просто меняю игру. Если дало нормальный икс - делаю еще пару десятков ставок, если начинает кушать - опять же просто меняю игру.

А так с ней теперь и надо) повезло - хорошо. Нет - иди в другую игру. На долгосрок оставлять - стопроцентный путь к нулю.

Posted
17 hours ago, 26Rola said:

баланс подели на 1000 вот и будет начальная ставка, если на 16 пинов играешь, то 130 шаров кидаешь, если не дало умножаешь на 2 и ещё 130 шаров и так дальше, как поймаешь 130х сбрасывай ставку на начальную, ну а если после повышения поймаешь 1000х, то профит вообще норм будет

Posted

оказываеться зло это не Плинко, настоящее зло это Лимбо х100.. нет слов, вооот где зло, а Плинко лапушка еще..

Posted
On 6/10/2019 at 11:50 PM, kohan said:

Именно. Всё, плинко для меня забыто, в очередной раз удостоверился сегодня на телега-конкурсе. За 3000 роллов даже х26 не словил ни разу. 
Я не знаю каким чудом люди 1000 повылавливали так быстро.

так сколько народу принимает участие и все в плинко рубят, должен же он хоть кому то отдаться)) а вообще по сути раньше очень часто в хаях мелькали х1000 и другие крупные иксы в плинко,а сейчас редко увидишь, походу и хайроллеры начали в нём разочаровываться)

Posted
36 minutes ago, kiv211 said:

так сколько народу принимает участие и все в плинко рубят, должен же он хоть кому то отдаться)) а вообще по сути раньше очень часто в хаях мелькали х1000 и другие крупные иксы в плинко,а сейчас редко увидишь, походу и хайроллеры начали в нём разочаровываться)

Конечно, если в конкурсе от Стива очень долго нет 1000х и 620х, а ставка то всего 1$. Я вообще думал его закроют в тот же день, но уже неделю висит наверное, сегодня я ещё не смотрел закрыт он или нет

Posted
19 hours ago, 26Rola said:

оказываеться зло это не Плинко, настоящее зло это Лимбо х100.. нет слов, вооот где зло, а Плинко лапушка еще..

Ну и Лимбо бывает лапушкой))) Но сколько в плинко не играл, оно у меня в основном только хавает. А Лимбо как то еще можно и в плюс катать.

• Moderator
Posted

Раньше часто играла в плинко,но в последнее время тяжеловато стало,очень уж много красноты оно насыпает

Posted
36 minutes ago, kosmos2 said:

Раньше часто играла в плинко,но в последнее время тяжеловато стало,очень уж много красноты оно насыпает

Я наверно один из тех людей кто ни разу на нем в + не уходил) думаю вообще плохая идея на нем играть

Posted
4 hours ago, kosmos2 said:

а у меня какая-то плинко зависимость, проигрываю, но все равно возвращаюсь туда и мне интересно)

• 2 weeks later...
Posted
On 6/28/2019 at 2:07 AM, 26Rola said:

а у меня какая-то плинко зависимость, проигрываю, но все равно возвращаюсь туда и мне интересно)

Привет! Интересно проигрывать???)))))))) Не знаю, но вот уже неделю даже какое то 420х поймать не могу, вообще не идёт игра в него! Раньше много времени в этой игре проводил, а теперь даже не захожу в него, не то чтоб зависимость была!)))))

Posted

Вчера меня "дитя сатаны" удивило, на конкурс в телеге выловил 1000х, я был крайне удивлён. Это впервые с момента старой версии сайта, да и там я ловил его всего раз или два

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use