Jump to content

GlobalCoin новая монета от Фэйсбук

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Монета от Фэйбук еще не вышла , а  биржа Binance уже планирует ее размещение и провела переговоры с Facebook .  Так же желание разместит монету Фэйбук изъявил глава биржи  ShapeShift  .  Заинтересованность разных крупных компаний  выше крыши  , очень интересно узнать какие будут прогнозы по монете . 

если у монеты будет огромное число пользователей, то разумеется биржам и другим платформам выгодно ее разместить у себя, так как они будут зарабатывать на комиссиях. если не ошибаюсь, что монета будет на базе эфира, а вот тут Бинанс может попробовать перетянуть ее на свою платформу.

Posted

Лично для меня интересная новость. Буду ждать новой крипты. Надо будет понаблюдатб за ней)

Posted

В Корее криптовалюту Facebook назвали угрозой для банковской системы . Вот и корейцы со всем остальным уже можно сказать миром присели на жопу .  

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

В Корее криптовалюту Facebook назвали угрозой для банковской системы . Вот и корейцы со всем остальным уже можно сказать миром присели на жопу .  

Я вот не понимаю, как монета ФБ может стать угрозой для банковской системы? Даже если теоретически представить, что в Корее все поголовно от мал до велика пользуются ФБ, и сейчас не пользуются криптой, станут поголовно ей пользоваться, переводя все свои расходы и траты на эту монету))) Это бред. Сейчас есть биткоины и другая крипта, однако банки как наживались на людях так и наживаются. Я вообще не думаю что есть сумасшедшие люди, которые все свои сбережения и операции рано или поздно переведут на эту монетку. Сегодня эта монета появилась а завтра исчезнет вместе с фейсбуком. Какой бы это не была компания серьезной и глобальной, убить ее можно в пару счетов. Введут Америкосы санкции против ФБ и ее владельца,  поддержат другие страны, и я посмотрю где окажется эта монетка в итоге))) 
Вон пример с Ютубом в Китае))) Где без обходных путей не залезешь в него, а что мешает такое же устроить для ФБ?
Но есть и свои плюсы даже от идеи, не то что от появления такой монеты. Так как банки будут просто вынуждены пересматривать свою политику, и создавать новые продукты и сервисы для своих клиентов.

Posted

Населения Земли  7,7 млрд , а у фэйсбук пользователей более 2 миллиардов , проскакивала инфа что 2.7 миллиарда , вот поэтому и суета такая . А насчет американских санкций вот хрен его знает , я тут версию такую слышал у чувак одного и звучит она логично . Там где есть какая то серьезная движуха с деньгами там был замечен Сорос , вот и возможно биткоин это перезагрузка американского $ .  Америкой не правит президент , там банда ублюдков который все пох , и которые уже ради набивки деньгами своих карманов развязали не один военный конфликт в разных странах мира .  Строят разные козни и интриги прожимая слабые страны навязывая им свою политику и обирая их потом . Так почему бы им не быть теми  кто создал биткоин , типа неся блага , свободу и независимость обирая людей и выжимая из них последние бабки .  Только вечно поднимающийся в цене биткоин вернется обратно к ним , а деньги полученные за него будут потрачены на всякий бред . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Населения Земли  7,7 млрд , а у фэйсбук пользователей более 2 миллиардов , проскакивала инфа что 2.7 миллиарда , вот поэтому и суета такая . А насчет американских санкций вот хрен его знает , я тут версию такую слышал у чувак одного и звучит она логично . Там где есть какая то серьезная движуха с деньгами там был замечен Сорос , вот и возможно биткоин это перезагрузка американского $ .  Америкой не правит президент , там банда ублюдков который все пох , и которые уже ради набивки деньгами своих карманов развязали не один военный конфликт в разных странах мира .  Строят разные козни и интриги прожимая слабые страны навязывая им свою политику и обирая их потом . Так почему бы им не быть теми  кто создал биткоин , типа неся блага , свободу и независимость обирая людей и выжимая из них последние бабки .  Только вечно поднимающийся в цене биткоин вернется обратно к ним , а деньги полученные за него будут потрачены на всякий бред . 

Так было и всегда будет, ни одной крупной страной не правит президент, это делают олигархи. Подобная версия маловероятна, однако все же, если и предположить, то это больше похоже на эксперимент, который вышел из под контроля.

Posted

так это представители традиционных финансов сказали, а от них трудно ожидать иного. они будут защищать свою систему, даже если есть малейшая угроза со стороны новых технологий или направлений.

Posted

Новость конечно отличная, но что-то facebook слишком часто выпускает монеты, недавно слышал про libra, а сейчас уже Global coin какой-то, но объём инвестиций в эту монету сразу же даёт надежды на эту монету, возможно это будет будущим биткоином, хотя цена монеты от такой кампании не может быть маленькой, если эта монета реально выйдет, обязательно закуплюсь.

Posted

Не увидел писал тут кто-то про это или нет, но если я продублировал, то извиняюсь.
Никто не слышал про то, что биржа "DOBI" (не реклама) раздавала Libra коины на своей биржи и в последующем планирует первая их залистить?
Как думаете фейк? Или это один из обманных ходов Libra и Цукерберга?
Раздача длилась очень быстро и буквально за пару дней прекратилась. Если кто участвовал - отпишись, интересно все таки как ни как.

Posted
On 7/17/2019 at 4:23 AM, SLVone said:

Не увидел писал тут кто-то про это или нет, но если я продублировал, то извиняюсь.
Никто не слышал про то, что биржа "DOBI" (не реклама) раздавала Libra коины на своей биржи и в последующем планирует первая их залистить?
Раздача длилась очень быстро и буквально за пару дней прекратилась. Если кто участвовал - отпишись, интересно все таки как ни как.

Так монет Либра еще нету , все только на стадии разработки . Но была инфа о скаме который продавал  монеты с 25% скидкой . 

On 7/15/2019 at 3:28 AM, maksonGoat said:

Новость конечно отличная, но что-то facebook слишком часто выпускает монеты, недавно слышал про libra, а сейчас уже Global coin какой-то, но объём инвестиций в эту монету сразу же даёт надежды на эту монету, возможно это будет будущим биткоином, хотя цена монеты от такой кампании не может быть маленькой, если эта монета реально выйдет, обязательно закуплюсь.

децентрализованная сеть GlobalCoin  , а монета Libra 

Posted

Так монет Либра еще нету , все только на стадии разработки . Но была инфа о скаме который продавал  монеты с 25% скидкой . 

децентрализованная сеть GlobalCoin  , а монета Libra 

Ну чем популярнее ожидается проект, чем больше хайпа в интернете на эту тему. Мошенники не спят и пытаются на всем заработать.

Думаю что в любом случае надо иметь мозги, и следить за всеми новостями о данной монете. Я вообще осторожно отношусь к таким проектам, потому что обещаний куча, но вот исполнение как правило хромает.

Posted
On 7/10/2019 at 4:38 PM, Lexus19 said:

Да не только в Корее, и в Европе и в США ломают голову как прижать монету Фейсбука. Совсем недавно в Штатах регуляторы допрашивали одного из директоров или разработчиков фейсбук монеты, типа почему зареганы не в США, а в Швейцарии, счета размещены не в том месте. Вообщем очкуют очень многие

Posted
On 7/16/2019 at 9:23 PM, SLVone said:

во-первых, это сама биржа какая-то сомнительная, чтобы доверить ей распространять монеты Libra, а во-вторых - этих монет еще нет в помине, запуск только на следующий год запланирован.

• 2 weeks later...
Posted
On 7/19/2019 at 1:28 PM, minamoto77 said:

во-первых, это сама биржа какая-то сомнительная, чтобы доверить ей распространять монеты Libra, а во-вторых - этих монет еще нет в помине, запуск только на следующий год запланирован.

Только про это хотел написать, возможно у биржи конечно контракт с фейсбуком, но я очень сомневаюсь, что настолько крупная кампания решилась бы на сотрудничество  с такой малоизвестной и как по мне довольно не надёжной биржей, возможно уже даже скамерской, потому что эти продажи вообще не понятны

Posted
5 minutes ago, maksonGoat said:

Только про это хотел написать, возможно у биржи конечно контракт с фейсбуком, но я очень сомневаюсь, что настолько крупная кампания решилась бы на сотрудничество  с такой малоизвестной и как по мне довольно не надёжной биржей, возможно уже даже скамерской, потому что эти продажи вообще не понятны

фейсбук еще даже нигде разрешения не получил, так что вряд ли мог заключать контракты с какой-то биржей. все, что сейчас пытаются выдавать за монету фейсбука - это скам.

Posted

Ну не глобалкоин, а либра, давайте называть все своими именами.

Ну вот мои мысли по поводу этого.

Как вариант никто не даст им создать настолько глобальную криптовалюту что превзойдет доллар, а если и дадут создать, то будут контролировать каждое действие и сами будут устанавливать выгодный им курс. 

И ещё хотелось бы сказать, что люди не особо понимают приемущество ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ и сразу после первого падения  серверов Фейсбука все это заметят, заметят и поймут что где-то из надурили.

Posted
On 7/19/2019 at 11:31 AM, millioner500 said:

Ну чем популярнее ожидается проект, чем больше хайпа в интернете на эту тему. Мошенники не спят и пытаются на всем заработать.

Думаю что в любом случае надо иметь мозги, и следить за всеми новостями о данной монете. Я вообще осторожно отношусь к таким проектам, потому что обещаний куча, но вот исполнение как правило хромает.

вообще не факт что эта монетка таки появится на свет . именно из-за большого количества потенциальных держателей монетки ,

а ЦУкерберг будет пробовать всех юзеров подсадить на неё ( раздаст маленькими бонусами) будет большой сыр-бор . и сам 

Цукерберг там даже не близко к главным ролям . делить контроль будут от ЦРУ до ФРС . фактически Либра может стать мировой

валютой на равне с долларом, евро или йеной. причем даже с более гибким функционалом . вдумайтесь , позволят какому то

Цукербергу стоять во главе такого финансового механизма ? :)

Posted

Монета Globalcoin и правда внушает доверие, ведь это монета от  Facebook и самого Марка Цукерберга, а он то точно знаете как и главное умеет делать деньги. Да и в целом монета ещё не вышла а делает уже столько шума вокруг себя.

Posted
5 hours ago, MisakaYuep said:

Ну не глобалкоин, а либра, давайте называть все своими именами.

Ну вот мои мысли по поводу этого.

Как вариант никто не даст им создать настолько глобальную криптовалюту что превзойдет доллар, а если и дадут создать, то будут контролировать каждое действие и сами будут устанавливать выгодный им курс. 

И ещё хотелось бы сказать, что люди не особо понимают приемущество ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ и сразу после первого падения  серверов Фейсбука все это заметят, заметят и поймут что где-то из надурили.

Безусловно, потенциал большой у данной монеты. Не стоит забывать - что она создается, как стейблкоин, поэтому больших иксов от нее не жду. У нее другая цель - доступ к криптовалютам бОльшему количеству людей, популяризация криптовалют, в целом. У Фейсбук огромная пользовательская база - и эту монетку скоро будут активно навязывать пользователям, дополнительный фактор для старта нового буллрана!

Posted
20 hours ago, User100 said:

Монета Globalcoin и правда внушает доверие, ведь это монета от  Facebook и самого Марка Цукерберга, а он то точно знаете как и главное умеет делать деньги. Да и в целом монета ещё не вышла а делает уже столько шума вокруг себя.

а постоянный слив данных Фейсбуком вам внушает доверие? только теперь представьте, что вместо списка друзей и увлечений будут суммы переводов и другие финансовые данные.

Posted
On 7/10/2019 at 6:16 PM, Lexus19 said:

В любой социальной сети есть боты и мертвые страницы, которые уже всё покинули. Я не пользуюсь фейсбуком 2 года и создавала уже 3 страницы, которые всё живы. Но мыло менялось и аккаунт забрасывался. Америкой правит президент и конгресс США, в который входит элита. Сама Америка воюет против мирового терроризма, после того как на них совершили терракт 11 сентября. Они делают благое дело. Трамп и его команда, уменьшило безработицу до критически низкого уровня, создав рабочие места. В целом ситуация стала лучше. Никакая криптовалюта не заменит доллары. Доллар стабильная мировая валюта, а крипта вечно стоит по разному. 

Posted
5 hours ago, Geisha said:

В любой социальной сети есть боты и мертвые страницы, которые уже всё покинули. Я не пользуюсь фейсбуком 2 года и создавала уже 3 страницы, которые всё живы. Но мыло менялось и аккаунт забрасывался. Америкой правит президент и конгресс США, в который входит элита. Сама Америка воюет против мирового терроризма, после того как на них совершили терракт 11 сентября. Они делают благое дело. Трамп и его команда, уменьшило безработицу до критически низкого уровня, создав рабочие места. В целом ситуация стала лучше. Никакая криптовалюта не заменит доллары. Доллар стабильная мировая валюта, а крипта вечно стоит по разному. 

Не знаю ,  я пробовал создать другую страницу с моей фоткой сайт меня по фото определил и не дал создать страницу . 

Posted
On 7/28/2019 at 9:08 PM, minamoto77 said:

фейсбук еще даже нигде разрешения не получил, так что вряд ли мог заключать контракты с какой-то биржей. все, что сейчас пытаются выдавать за монету фейсбука - это скам.

Ну не бывает дыма без огня 

Posted
On 7/30/2019 at 11:05 AM, Xynd said:

Ну не бывает дыма без огня 

в данном случае как раз только дым, который хочет выкурить средства из карманов доверчивых инвесторов. поэтому нужно ждать только официального выхода монеты.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

в данном случае как раз только дым, который хочет выкурить средства из карманов доверчивых инвесторов. поэтому нужно ждать только официального выхода монеты.

Согласен. Я уже писал, что малоизвестные биржи уже пытались залистить либра путем проведения IEO и другими способами, чтобы собрать с людей их шекели и сказать, что мы не при чем, это все обманщики, что проводили IEO. Ну, рано пока говорить о проекте "Libra", при том, что даже сам Цукерберг ничего о ней не говорит, так еще и подозревают, что он о проекте сам мало знает либо хорошо все скрывает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use