Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

Окупаться будут одинаково по времени , а вот прибыли будет в 10 раз больше если у тебя не одна видеокарта а 10 . Можно один раз вложиться и потом спокойно ждать прибыли.)))))

можно и постепенно увеличивать вложения в оборудование по мере получения прибыли. да и со временем новые модели выходят, более эффективные.

Posted

Вроде как майнинг не запрещён. Сегодня прочитал новость о майнере из Челябинска. В квартире ферму установил, соседи пожаловались на шум и т.д. И пошла возня, не долго продержится я думаю. Да и замеры потребления энергии у него 7кВт/ч, это ж уму непостижимо. Подробнее здесь: https://74.ru/text/gorod/66196909/

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Вроде как майнинг не запрещён. Сегодня прочитал новость о майнере из Челябинска. В квартире ферму установил, соседи пожаловались на шум и т.д. И пошла возня, не долго продержится я думаю. Да и замеры потребления энергии у него 7кВт/ч, это ж уму непостижимо. Подробнее з

все как обычно, добрые соседи всегда настучат и испортят всю малину. как будто в Челябинске других проблем, кроме шума нет.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

все как обычно, добрые соседи всегда настучат и испортят всю малину. как будто в Челябинске других проблем, кроме шума нет.

Ну там люди спать не могли даже в соседнем доме, ферма стоит на лоджии, окна открыты, ферму включали на ночь. И гул как будто самолёт взлетает, хотя судя по фото, ферма то маленькая совсем. Поэтому и кипишь подняли

Posted
35 minutes ago, YuRed said:

Ну там люди спать не могли даже в соседнем доме, ферма стоит на лоджии, окна открыты, ферму включали на ночь. И гул как будто самолёт взлетает, хотя судя по фото, ферма то маленькая совсем. Поэтому и кипишь подняли

Ну вряд ли кому понравиться когда у тебя за стеной появится такой шум))) Так что пенять в таком случае можно только на себя))) Сейчас технологии позволяют делать максимально бесшумными кулеры, так что просто в этом случае экономия на оборудовании)))

Posted
4 hours ago, YuRed said:

тогда майнер сам виноват, мог хотя бы отдельную комнату выделить и отдельно сделать хотя бы какую-то звукоизоляцию. 

Posted
On 8/14/2019 at 2:23 PM, minamoto77 said:

можно и постепенно увеличивать вложения в оборудование по мере получения прибыли. да и со временем новые модели выходят, более эффективные.

Да ну это не то что было лет 7 назад тогда можно было битками майнеть а сейчас сатохами и то очень тяжко их добывать вот вернуть бы все лет на 8 назад точно бы купил 10000-20000 битков. ))))

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Да ну это не то что было лет 7 назад тогда можно было битками майнеть а сейчас сатохами и то очень тяжко их добывать вот вернуть бы все лет на 8 назад точно бы купил 10000-20000 битков. ))))

тогда вы не знали, какой будет курс, а сейчас видите цифры и перспективы. тогда люди больше на удачу майнили и за копейки все продавали.

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Если так подумать своей покупкой вы могли бы убить крипте, ефект бабочки, все такое. Хорошо что в прошлое никто не вернётся)

А майнинг выгоден только промышленный, когда есть достаточно денег для большого количество дорогого оборудования 

Posted
12 hours ago, MisakaYuep said:

Если так подумать своей покупкой вы могли бы убить крипте, ефект бабочки, все такое. Хорошо что в прошлое никто не вернётся)

А майнинг выгоден только промышленный, когда есть достаточно денег для большого количество дорогого оборудования 

подобные мечты есть у многих, но они так и останутся мечтами. нужно сейчас работать и зарабатывать. возможности есть.

Posted
23 hours ago, YuRed said:

в принципе все правильно . что дрель по утрам что ферма на всю ночь , один фиг спать не возможно . а 

фермы нужно ставить подальше от жилья. найти у знакомых гараж подходящий и майни на здоровье . 

а так лишняя война с соседями точно никому не нужна  

Posted
4 hours ago, maks111 said:

в принципе все правильно . что дрель по утрам что ферма на всю ночь , один фиг спать не возможно . а 

это просто майнер недумающий попался. теперь ему придется расплачиваться за то, что не хотел думать )

Posted
On 8/15/2019 at 9:52 AM, YuRed said:

Вроде как майнинг не запрещён. Сегодня прочитал новость о майнере из Челябинска. В квартире ферму установил, соседи пожаловались на шум и т.д. И пошла возня, не долго продержится я думаю. Да и замеры потребления энергии у него 7кВт/ч, это ж уму непостижимо. Подробнее здесь: https://74.ru/text/gorod/66196909/

Ну для начала неплохо-бы разобраться как у этого сурового челябинского майнера получилось подключиться к электросети с такой постоянной нагрузкой. Вроде как установленные максиммальные нормативы потребления на одну квартину гораздо ниже.

Posted
1 hour ago, okela said:

Ну для начала неплохо-бы разобраться как у этого сурового челябинского майнера получилось подключиться к электросети с такой постоянной нагрузкой. Вроде как установленные максиммальные нормативы потребления на одну квартину гораздо ниже.

это же Челябинск, на такие мелочи там не обращают внимания ) мало ли что, вдруг кому-то дома надо танк собрать )

Posted
On 8/16/2019 at 10:49 PM, okela said:

Ну так квартира подключена к сети. А для ограничения, если они даже установлены, то это только на бумаге, там же никто не сторожит у рубильника и не считает потраченные киловатты. Мощность потребления выяснили только после спец замеров

Posted
Just now, YuRed said:

Ну так квартира подключена к сети. А для ограничения, если они даже установлены, то это только на бумаге, там же никто не сторожит у рубильника и не считает потраченные киловатты. Мощность потребления выяснили только после спец замеров

Ну не скажи Юра. У нас в стране умные счетчики поставили и капец теперь , сейчас еще на газ и воду будут ставить электрические счетчики что бы автоматом выключались и включались теперь уже точно не какого майненга. 

Posted

На любуйю хитру Ж... всегда найдется Х.... с винтом)))) 
В общем говорить о том как можно поиметь государство можно бесконечно, но в конечном итоге выходит так, что государство все равно рано или поздно имеет тебя.
Дело каждого связываться или нет с майнингом, и боятся или нет запретов. Но, всегда есть способы намного лучше, экологичнее и в правовой сфере, чем биться с запретами, путями обхода и прочим. 

Posted
On 8/16/2019 at 12:16 PM, minamoto77 said:

подобные мечты есть у многих, но они так и останутся мечтами. нужно сейчас работать и зарабатывать. возможности есть.

Я бы сказал работать, заработать и купить крипты. Сейчас очень хорошее время именно для таких действий.

Posted
5 hours ago, MisakaYuep said:

Я бы сказал работать, заработать и купить крипты. Сейчас очень хорошее время именно для таких действий.

для работы с криптовалютой любое время хорошее ) остается только найти для этого деньги )

Posted
13 hours ago, MisakaYuep said:

Я бы сказал работать, заработать и купить крипты. Сейчас очень хорошее время именно для таких действий

Эхх, где бы денег взять, чтобы криптовалютой закупиться.

Posted
20 hours ago, YuRed said:

Данные потребления э/энергии каждый месяц попадают поставщику услуги в той или иной форме: либо автоматически отпаравляются самим счетчиком, либо вручную потребителем или контролером-инспектором.

Posted
On 8/19/2019 at 8:42 PM, MisakaYuep said:

Ага заработаешь тут либо воровать либо обмановать , не то не то не умею а честно не заработаешь тем более таких денег что бы купить крипту. )))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Ага заработаешь тут либо воровать либо обмановать , не то не то не умею а честно не заработаешь тем более таких денег что бы купить крипту. )))

Ну почему, сейчас можно ещё на творчестве можно неплохо заработать, но тут уже прямые руки нужны 😃

Posted
15 minutes ago, pashem94 said:

Печально конечно.Майнить можно и на одной единственной видеокарте. Современные видеокарты с возрастом один-два года потребляют не так и много э/энергии - порядка 200 Ватт. Вместе с системником будет кругом-бегом 350-400 Ватт, что даст в месяц около 600 КВт*ч. Я не думаю что во многих квартирах с несколькими кондиционерами, с несколькими большими ЖК-панелями цифра будет меньше.

Там дело даже не в электричестве, а в стоимости оборудования для майнинга, цены на компы сейчас большие (

Posted

Майнин мертв практически везде , конечно способы которые дадут зарабатывать мелочь почти не влаживаясь , но как это было раньше не будет , сейчас можно не закупать видюха а майнить копейки через бесплатные дедики , но опять же это будут копейки. Я бы сказал даже меньше чем копейки , но все же кто то и сейчас на этом зарабатывает , я пробовал не столько давно , не впечатлило.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use